Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь эту надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла".

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2014 год: Официант, пожелавший чихнувшему Путину быть здоровым, возглавил Министерство иностранных дел.

Гость Книксен

Друг работает в М-Видео, рассказал вот такую историю:

Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант:

- Здравствуйте, могу ли я вам помочь?

- Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал.

- Простите, какой чайник?

- Чтоб подметал!

Консультант уходит в недоумении и, смеясь, зовет продавца поопытней.

- Чайник мне нужен, чтоб подметал!

- Простите, наверное у нас нету таких чайников.

- Как нету?

- Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.

Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на мужика, как на сумасшедшего...

Подходит мой друг.

- Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал!

- Э... Может, вам нужна электрощётка?

- Блин! Вы что тут все, тупые?!

Берет ручку и пишет на листке бумаги: "ЧАЙНИК ПОД МЕТАЛЛ"!

:withstupid:

Турок приезжает в Европу и, видя как все его ненавидят,направляется в оружейный. Cпрашивает у продавца:

- Почем капканы на медведя?- Не продаем такого.

- А ножи?

- Не продаются.

- Как насчет ружей?

- Тоже не продаем.

Турок с вызовом:

- Вы что-нибудь имеете против турок?

- Против турок имеем ножи, капканы, ружья…

Гость Книксен

Грузин приходит к врачу:

-Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали!

Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком.

-Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!

-Что, уже помогло?!

-Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой! :rofl:

Три брата финна пошли на рыбалку.Сидят на берегу залива 6 часов утра. В 12 часов младший брат говорит

-Не клюетт.

Сидят дальше и в 6 вечера средний брат говорит,

-Нет.Них...я не клюетт

В 10 часов вечера сматывают удочки ничего не поймав и старший брат говорит

-Дох...я пизд...ттте потому и не клюеттт. )))))))))))

В одном провинциальном театре премьера.Артистов не хватает и сторожу театра дали задание выйти на сцену с одной но пафосной фразой

"Гонец из Пизы!"

после чего он должен был вручить пакет.Ну сторож повторял перед своим выходом эту фразу сотни раз репетируя. Подошло время.Он выходит и говорит

-Пизд..ц из Ганы! )))))))))))))))

Изменено пользователем Абасфальт Эльчибей (история изменений)

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:

- Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?

- Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:

- "Был у меня в роте один х*й..."

А ему говорю :

- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"...

Абасфальт, уБил своими финнами и Ганой..... :crazysmile: :thumbsup:

Вот так западники нагло все плагиатят...че ми че .финны. анекдоту лет 50 )))) он про петьку чапаева и фурманова, как последний напросился с нтеми на рыбалку, чапаев через 4 часа сказал"да", петька ответил через 5 часов "да да", а фурманов еще через 3 часа сказал "да да да". В следующие выходные двое уехали без фурманова, тот потом спрашивает, а чего, мол, меня не взяли. Чапвй заатянцлся цигаркой и ответил : ДО х...я пи...шь)))

Но согласись, что в исполнении финна это более экзотично, чем в исполнении махрового Чапая....

Вот так западники нагло все плагиатят...че ми че .финны. анекдоту лет 50 )))) он про петьку чапаева и фурманова, как последний напросился с нтеми на рыбалку, чапаев через 4 часа сказал"да", петька ответил через 5 часов "да да", а фурманов еще через 3 часа сказал "да да да". В следующие выходные двое уехали без фурманова, тот потом спрашивает, а чего, мол, меня не взяли. Чапвй заатянцлся цигаркой и ответил : ДО х...я пи...шь)))

• Advanced

а про гану я другой вариант ззнаю.ю когда слесарь-светотехник должен заменить эпизодического актера, с одним предложением:

- Волобуев, вот твой меч!

а этот от волнения, заладил, Волохуев, да Волохуев, режиссер натаскивал его и так и эдак .. короче, премьера, этот стоит и бубнит под нос: "Волобуев", "Волобуев", "буй", "вол", "вол", "буй" ....

Выходит на с цену, набирает полную грудь воздуха и....

- Волобуев!!!! .... Вот твой .... х*й )))))

Главврач- санитару:

- Зачем вы сказали парализованному из пятой палаты, что мы будем ампутировать ему ногу? :crazysmile:

- Неужели убежал? А вы еще говорили неизлечим, неизлечим... :pleasantry:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 646 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

646 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...