Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стриптиз - последний оплот патриота

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Ожидается осквернение французского парламента!

Нума намерен раздеться перед зданием парламента Франции

Бывший форвард стамбульского "Бешикташа" Паскаль Нума, проживающий ныне в

Турции, заявил, что поедет в Париж и разденется перед зданием парламента

Франции. Таким образом он намерен добиться отмены законопроекта об уголовной

ответственности за отрицание геноцида армян, сообщает Turkspor. "Я готов

поехать во Францию, раздеться перед зданием парламента в Париже и вытащить

плакаты с лозунгами "Геноцида не было!", - заявил француз.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

я сижу там, где я хочу

а ты чего так бесишься, масенький?))) уже сказать больше нечего?)))

п.п.с. кстати сижу я теперь тока на этом форуме, а тебя кажись на другом забанили, раз сюда зачастил :rolleyes:

п.с. слабый, жалкий мужчинка :sharik:

я сижу там, где я хочу

а ты чего так бесишься, масенький?))) уже сказать больше нечего?)))

п.п.с. кстати сижу я теперь тока на этом форуме, а тебя кажись на другом забанили, раз сюда зачастил :rolleyes:

п.с. слабый, жалкий мужчинка :sharik:

а чего ты так испугался? что какой-то кретин разденется перед парламентом и будет кричать, что Геноцида не было или того, что какие-то уроды оскревнили памятник или может возмущение Азербайджана заставит Францию задуматься о том, что они приняли неправильный закон? :))

Просто твое предвзятое отношение ко мне не дает понять, что в моих постых со смайлом и смехом достаточно информации, чтобы понять, что я имею ввиду.

Ты чего так испугался агрессивный мой? Того, что у кого-то попа болит и они как крысы повылизали из нор, чтобы воспротивиться закону, который их ставит на место? Странно было от такого радикала увидеть такой пост:))

А по поводу смеха в темах про Геноцид, ты бы хоть молчал, зная как я реагирую на эти темы и не боюсь бить все, кто что-то против ляпает.

п.с. веди игру достойно без перехода на личность и намеками про оффтоп :)))

Во Франции это не первый случай осквернения памятника жертв геноцида. В Париже периодически оскверняется памятник Комитасу и жертвам геноцида. Но в связи с принятым законодательством, случаи вандализма на какой-то промежуток участятся, т.к. туркам надо сначала показать свое лицо зверька, после чего на них будут надевать строгие ошейники. В Версаль едут очень много туристов, место действительно красивое. Не помешает диаспоре поговорить с властями о переносе памятников в Версаль. Туркам такая идея еще больше понравится. :)

[offtop]

Надеюсь модераторы замечают переходы на личность со тороны Ундика. :diana:

Бан на 3 дня были бы ей весьма полезны. :sharik: Но лучше конечно найти ей жениха, тогда она станет намного спокойней, за одно глупости будет флудить поменьше.

[/offtop]

за переход на личность я тебя могу забанить за послей пост обращенный ко мне. кстати тем ты получишь автоматический бан.

теперь кто из нас кто? :))

мелкие, мелкие и грязные ничтожества...

осквернять памятник Геноцида... придумывать сотню "геноцидов"... даже блевать уже не можется

мелкие, мелкие и грязные ничтожества...

осквернять памятник Геноцида... придумывать сотню "геноцидов"... даже блевать уже не можется

Я дико извиняюсь за оффтоп, но королева оффтопа мне не оставляет выбора. :sljapa:

за переход на личность я тебя могу забанить за послей пост обращенный ко мне. кстати тем ты получишь автоматический бан.

теперь кто из нас кто? :))

http://regnum.ru/news/721946.html

Футболист разденется перед зданием парламента Франции?

Бывший форвард стамбульского "Бешикташа" француз Паскаль Нума, проживающий ныне в Турции, заявил, что поедет в Париж и разденется перед зданием парламента Франции. Таким образом он намерен добиться отмены законопроекта об уголовной ответственности за отрицание геноцида армян, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Turkspor. "Я готов поехать во Францию, раздеться перед зданием парламента в Париже и вытащить плакаты с лозунгами "Геноцида не было!", - заявил Нума.

• OpenArmenia Club

боюсь что Франция не выдержит такого напора - заметьте, я не про голую попу говорю, а про общее настроение в азербайджано-турецком мире

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...