Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что вы делаете, когда вам грустно?

Ундина

Рекомендованные сообщения

Главное, я так и не узнала, что я там такого написала, что вы досипор помните это и периодически напоминаете..

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Когда мне грустно, я наугад открываю зачитанную до дыр книжку (которую не поленилась специально привезти из Еревана) "Малыш и Карлсон" и через пару минут я уже ухахатываюсь над каким-нибудь "низводением домомучительниц" или "плюшечной лихорадкой" :P

Вообще погрустить люблю, если речь идет о так называемой "светлой грусти". Хожу одна в кино, в кафе, брожу по улицам, курю, пью молочный коктейль...

Из всего прочитанного выше напрашивается вывод, что грустно становица тем, кто одинок в этот момент. Надо срочно искать всем пару)))

Блин, прям мы все такие грустные армяне)))

Особенно Миша Галустян и Гарик Мартиросян..

в общем когда мне грустно, то начинаю обзванивать всех друзей и иду на улицу фигней страдать...

А в обычные учебные дни грусть убиваю спортом, бья других(кто-нить знает деепричастный оборот слова бить?Слово избивая получается слишком жестким) чего и всем советую!!!

Осталось только дать определение слову "грустно", аот по всей видимости народ о разном тут говорит: ))

Лично мне всегда сложно избавиться от грустного настроения!!! Можно постараться развеселить себя чем-нибудь, но мысли никуда не деть! Сложно веселиться, когда думаеш о грустном!

Лично у меня всегда 2 варианта! Либо напиться как последняя свинья, либо побыть в одиночестве с кофе, сигаретами и с музыкой!

А... это когда вдруг-откуда-ни-возтмись грусть накатывает... Аот я думал например ты надеялся на отпуск а шеф тебе комбинацию из трех пальцев: ) Грустно? Да. Если причину не изменить, пройдёт грусть? вряд ли. Хотя если напиться даже как предпоследняя свинья, на время можно впасть в забытье: )) Хотя на мой взгляд если тебе было весело, написшись станет ещё веселее, а если грустно то станет ещё хуже. Можно ещё шефу морду пощупать: )) но потом может стать ещё грустнее: )

мне грустить сейчас некогда...

но когда бывает свободня минута...когда задумываюсь о том, что я живу так, как мне дико не нравится, но другого мне не дано, я начинаю очень сильно грустить. какая таблетка поможет? или поднятие настроения? помогает только то, что я забиваю голову другими глупоостями не позволяя много думать о насущном и соответственно грустить

А... это когда вдруг-откуда-ни-возтмись грусть накатывает... Аот я думал например ты надеялся на отпуск а шеф тебе комбинацию из трех пальцев: ) Грустно? Да.

во как сильно Японцы щас наверно грустят...,а бразильцы как обыно и я за них тож...

Арм, ну так если смешно то хорошо, потому как пример с воздуха, - у меня ни работы ни шефа ни соответственно отпуска: ) Просто хотел сказать чот понятие "грусть" расплвычатое... Не знаю, во всяком случае у меня никогда не бывает необъяснимой грусти, всё имеет явные причины.

• 5 недель спустя...

Когда становится грустно, включаю "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" и становится немного веселее.........................

меняю круг общения, стараюсь получить новые впечатления, углубляюсь в работу и обязательно музыку слушаю на всю катушку!...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...