Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Давно участвую на разных форумах под разными никами. Может кто то меня и знает на этом форуме. Форум где я писал закрылся, так что решил попытать счастья здесь. Пока что начну с культуры:)

Фильмов смотрю много.

Из недавнего

Аватар - про него я написал в теме

2012 - одно слово, масштабно, если самолет то АН, если кидать чем нибудь, то сразу зданием или горой. Сюжет как и у всех подобных фильмов не ахти, но посмотреть можно.

Книга Илая - ждал большего, писали, что фильм подобен Безумному Максу. Ничего подобного. Операторская работа хорошая. остальное так себе.

Наша Раша - после СЛФ1 (на второй так и не пошел) уже было страшновато идти, но участие Гарика Мартиросяна, Слепакова, Галустяна и Светлакова сподвигло таки пойти, и знаете не был разочарован, так как особо многого не ожидал, а смешные моменты были и не мало, пошлости не было. Неплохая комедия.

Шерлок Холмс - Гай ричи порадовал, да и Дауни тоже. Мне очень понравилось. Главное не сравнивать с нашим Холмсом.

Пределы контроля - новый фильм Джармуша. Класс!!! процентов 80% тех кто пойдут не поймут ничего и будут плеваться, но кто поймет будет восхищен! Каждый кадр интересен, как будто отдельная фотография или полотно.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

«Идеальный побег» (англ. A Perfect Getaway) — триллер Дэвида Туи,

Премьера usa.gif14 августа 2009 Жанр боевик, драма, триллер

В ролях

• Тимоти Олифант, Милла Йовович, Стив Зан, Kiele Sanchez, Chris Hemsworth Katie Chonacas

.Сюжет фильмаДве пары влюблённых, находясь на отдыхе на Гавайях, обнаруживают, что на островах орудуют психопаты, которые преследуют и убивают туристов.

Смотреть можно. Красивые гавайские пейзажи. солнце, море, горы, водопады и неожиданный поворот в сюжете )

Шерлок Холмс - понравился, но это фильм не в стиле спокойного английского расследования, а триллер в голливудском духе )))

Для любителей мистики и ужасов. Final Destination 1, 2, 3, 4 (пункт назначения в русском переводе). 1-й фильм неплохой, 2-й фильм отличный, 3-й фильм ниже среднего, 4-й фильм ужасный. В общем особенно советую 2-й.

Посмотрел This is England. Лучшее, что смотрел за последние 2 года. Фильм хоть и не новый, но обалденный. и саундтрек афигенный. если будете смотреть в переводе - лучше берите фильм с субтитрами. Такие фильмы при дубляже очень много теряют.

На прошлой неделе по PBS показали замечательный и трогательный французский фильм «Le Grande Voyagе» (2004) режиссера Ишмаила Феррухи про отца и сына, французских арабов, совершающих поездку на машине из Франции в Саудовскую Аравию на Хадж. Именно в пути через Италию, Сербию, Турцию и другие страны раскрываются отношения героев, ищущих на самом деле дорогу к друг другу. Игра актеров настолько естественна, что порой забываешь, что на самом деле это художественный фильм.

(Героям на пути встречается турок Мустафа, которого играет французский актер Джеки Нерсесян. :smile: )

Посмотрите, не пожалеете.

Посмотрел новинки 2009- 3 супер отличных фильма

Переправа (Crossing Over)

Подмена (Changeling)

Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

К сожалению, "Переправу" еще не видела. Очень хочу посмотреть.

А "Подмена" Клинта Иствуда с Анджелиной Джоли в главной роли еще в 2008 г. вышел. Мне тоже очень понравился, только сцены есть очень тяжелые.

И "Законопослушный гражданин" правда отличнейший фильм. Мне главного героя было жалко в конце, хотя методы у него были, скажем, иногда садистские. Я вообще почему-то всегда за справедливость и наказание виновных "кровь за кровь", тем более каких-то отморозков, хотя это в современном обществе совсем не гуманно мстить, вернее жестоко и неправильно. Но суть фильма в том, что он пошел против них, государственной системы законопредержащих, а это очень смелый поступок. Тем более находясь все это время в тюрьме и в одиночку вести игру такими гениальными способами борьбы.

• 2 недели спустя...

А я вот собираюсь пойти на «Перси Джексон и похититель молний». Читала несколько отзывов и рецензию на фильм, вроде людям нравиться. По сюжету, главный герой фильма, узнаёт, что его род произошёл от греческого бога. Он отправляется в очень опасное путешествие в сопровождении сатира и его дочери Афины с целью примирить богов. Весь путь храброго мальчика преследует опасность, а страшные мифологические враги пытаются остановить его. В дальнейшем героя ждёт встреча с отцом и оракулом, который предскажет предательство друга. Подробнее информацию можно прочитать на Muviz.ru Что же, увидим, что с этого вышло

Сейчас смотрю "Враг государства N1"1 и 2 серия-креативный фильм)))

Всё в этом мире относительно

Сейчас смотрю "Враг государства N1"1 и 2 серия-креативный фильм)))

А я вот собираюсь пойти на «Перси Джексон и похититель молний».

На форуме не функционирует "жирный" шрифт. Он неправильно выделяет слова, которые я не отмечала шрифтом.

• 2 недели спустя...

"Одержимость"-драматический триллер

Ну и сучки же бывают :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...