Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

очень не хочу....

Orchid

Рекомендованные сообщения

Все эти страхи плохого замужества и женитьбы просто из-за непонимания того, что есть жена или муж.

Супруг есть ближайший родственник, в некотором смысле даже ближе чем родитель.

Супруга надо выбрать один раз, а потом уже не думать ошибся ли ты или нет. В конце концов, не думаешь же, что у тебя "не те" родители или "не те" дети. Какие есть, такие есть, все равно твои. Вот тоже самое в отношении супруга. Выбрал один раз - так уж держись. :shljapa:

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
а в общем, я ко всему достаточно цинично отношусь, в связи с опытом, возрастом и характером, но поняла, что лучше верить в лучшее по отношению ко всем, в общем, так легче жить :)

что значит "не хочу потерять близких и дорогих мне людей": смерть неизбежна, это прописная истина, глупо напоминать об этом, но это не зависит от нашего желания/нежелания

При чем тут физические данные и менталитет? Я имею ввиду характер и человеческие качетства. Хотя менталитет тож немного отражается на человеке.

Вас послушать, то все получаются преданные или все гулящие или все добрые или злые. Люди разные бывают и отношения к людям тоже.

Разберитесь для начала о чем я.

никто никогда не сможет со сторони определить человек счастлив или нет счастье это не есть когда напоказ обнимаются целуются

это намного глубже и у каждого оно по разному проявляется

так что никто неможет объективно судить о счастье другого

Все эти страхи плохого замужества и женитьбы просто из-за непонимания того, что есть жена или муж.

Супруг есть ближайший родственник, в некотором смысле даже ближе чем родитель.

Супруга надо выбрать один раз, а потом уже не думать ошибся ли ты или нет. В конце концов, не думаешь же, что у тебя "не те" родители или "не те" дети. Какие есть, такие есть, все равно твои. Вот тоже самое в отношении супруга. Выбрал один раз - так уж держись. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...