Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

очень не хочу....

Orchid

Рекомендованные сообщения

нда... прям жертва на жертве... замуж ее уломали... альтруистка, понимаешь ли.. мозгами думать надо.. не хочешь с человеком жить - не живи))

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

может просто тебе со стороны кажется что ее уломали, может на самом деле все не так

есть у меня одна подруга,кот. начала жить с мч,он сделал ей предложение,её ответ был да,но попозже,ровно через год он повторил свой вопрос,она согласилась,но сделала это ради него.Я вижу их отношения и понимаю,что стала она с ним встречаться,потому,что он ей понравился,жить вместе,чтобы чаще видится,а замуж-он уломал....

это ужасно

К сожалению правильность выбора определяет только время:разум и сердце могут подвести и в большинстве случаев подводят....

очень не хочу упустить свою судьбу

очень не хочу выйти замуж просто потому,что так получилось

очень не хочу потерять близких и дорогих мне людей

А самое смешное, что все мы как все. Просто некоторым удается очень долго скрывать это "как все", а кто-то проявляется раньше. Да иногда и ситуация выявляет истинное лицо. А вообще всегда хочется чтобы было ни как у других. А в итоге получается также. Вот так вот Ундинка

не все, я не считаю, что я как все, а потом в словосочитание "как все" я вкладываю другой смысл )))

Полный бред!!! Вы такая же как и все. У вас есть две ного, две руки, голова и уши! Правильно? Так в чем оличие? В менталитете что-ли? хахахахахаа!!!!

Все мы люди человеки! :girlkiss: :girlkiss:

При чем тут физические данные и менталитет? Я имею ввиду характер и человеческие качетства. Хотя менталитет тож немного отражается на человеке.

Вас послушать, то все получаются преданные или все гулящие или все добрые или злые. Люди разные бывают и отношения к людям тоже.

Разберитесь для начала о чем я.

не надо ни думать, ни ждать.

Если это твоя судьба, она по-любому мимо не пройдет.

Знаешь как говорят: чему быть, того не миновать

При чем тут физические данные и менталитет? Я имею ввиду характер и человеческие качетства. Хотя менталитет тож немного отражается на человеке.

Вас послушать, то все получаются преданные или все гулящие или все добрые или злые. Люди разные бывают и отношения к людям тоже.

Разберитесь для начала о чем я.

Лав ели. Поеду куплю жингалов хац на Басманной, и поеду к друзьям.

О чем спорим? Главное чтобы человек был хороший!" :P :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...