Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

лекции

Orchid

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я сплю, дома, проще говоря просыпаю лекции потому что они в основном всегда первыми парами. Хотя мне всегда очень стыдно и жаль пропускать лекции, они у нас в меде все очень интересные, там услышишь то, чего нет в учебниках, но я никак не могу заставить себя встать в 6 утра :crying:

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
Я сплю, дома, проще говоря просыпаю лекции потому что они в основном всегда первыми парами. Хотя мне всегда очень стыдно и жаль пропускать лекции, они у нас в меде все очень интересные, там услышишь то, чего нет в учебниках, но я никак не могу заставить себя встать в 6 утра :crying:

мне неинтересны лекции,мне гораздо важнее прктические занятия,вот их я как раз и не пропуская,но бросать универ,когда уже полпути пройдено-это,я считаю,глупым

А каким, извините, макаром можно нормально и полноценно посещать практические занятия, не зная теории? Я, конечно, понимаю, что можно пойти и открыть книжку и подготовиться самостоятельно. Но, согласно этой аналогии, и практические занятия можно самостоятельно провести. Разве нет?

• OpenArmenia Club

В ответ СТРИЖАМ скажу что вполне можно отлично учиться и без регулярного посещения лекции, но это зависит от человека, от степени его одаренности и заинтересованности в изучаемом :victory:

Есть лекции,которые просто дают общее развитие,а на профессию и знания,приминительные согласно этой профессии,никакого влияния не оказывают

В ответ СТРИЖАМ скажу что вполне можно отлично учиться и без регулярного посещения лекции, но это зависит от человека, от степени его одаренности и заинтересованности в изучаемом :victory:

вот-вот

и всё ещё зависит от лектора.У нас был лектор по педагогической антропологии,так вот он одно практически одно и тоже нам рассказывал на протяжении 1,5 лет.Вот смысл было посещат эти лекции?

а тем более,если ты работаешь и учишься,тебе лучше это время на другие вещи потратить

Из этого можно сделать вывод, что ты "обще"развиваться не хочешь, но только в одном направлениии, так?

если я не посещаю некоторые лекции,это не значит,что я не хочу и не развиваюсь всесторонне

• OpenArmenia Club

самый лучший способ получить знания - это самообразование, посто покопаться в книжках, так что лекции не основное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...