Война. Россия - Украина
37 topics in this forum
-
- 1 follower
- 0 replies
- 477 views
Срочно!!! Официальный сайт народной милиции ДНР сообщает, что по полученной оперативной информации в городе Мариуполь, на территории завода «Азов-Сталь», командиром отдельного отряда специального назначения «Азов» 12 брон Национальной Гвардии Украины проводится подготовка к массовой провокации с гибелью мирных жителей. С этой целью на территорию завода «Азов-Сталь» завозят гражданское население, которое размещают в заминированных цехах и служебных помещениях. Во дворе предприятия размещают военную технику. В случае прорыва обороны города Мариуполь подразделениями Вооруженных Сил Российской Федерации националисты планируют осуществить подрыв корпусов завода, с дальнейшим о…
Last reply by Платон А, -
Высокопоставленный дипломатический сотрудник в Иране прокомментировал события на Украине. Почти неделю над Европой нависла угроза полномасштабной войны из-за того, что в 2019 году Владимир Зеленский, заручившись поддержкой бизнес кругов и политиков «Оплота демократии», фатально перепутал большую политику с юмористическими подмостками и, кажется, до сих пор думает, что он снимается в своем очередном сериале и вот-вот получит в нем главную роль. Да, «фильм» получился популярным, но жанр, к сожалению, уже далеко не комедия и даже не драма. По ставшей на Украине привычной с 2014 года манере поведения, президент Зеленский скачет. Скачет и вся Украина. Но теперь – в бомбоу…
- 6 followers
- 2k replies
- 64.5k views
Нас бомбят.
Last reply by Daduda, -
- 2 followers
- 15 replies
- 1.3k views
Решил в отдельную тему. Много обсуждаем и много вопросов про нашу позицию. Так вот мое мнение и жду дискуссию. Пусть меня простят мои друзья русские и украинцы. Я вас всех очень люблю, но смотрю на все с точки зрения интересов Армении. Так вот. Мне по хрен, что и как там происходит и только интересует как это отзовется на нас. Только интересы Армении. Если, нам выгодно, то признаем независимость Донецка и Луганска. Если не выгодно, не признаем и выражаем свою озабоченность. Никто из них не помог Армении во время войны. А если и помогали, то не смогли помочь. Арцах захвачен ордой кочевников. И все остальное для меня вторично. Дл…
Last reply by Гено, -
- 1 follower
- 0 replies
- 259 views
Новое государство может появится в ближайшие дни В областных и городских советах Харьковщины, Николаевщины, Сумщины и других областей Украины началось обсуждение и подготовка Манифеста о создании нового государства. "Мы, свободный народ Харьковской, Николаевской, Сумской, Черниговской и других областей Украины объявляем и провозглашаем образование нового демократического государства Федеративная Республика Украина. Когда ход событий приводит к тому, что люди разных наций и народов вынуждены расторгнуть политические узы, связывающие их с государственным объединением, диктаторскимии репрессивными методами, навязывающими обществу идеологию нацизма, он…
- 1 follower
- 0 replies
- 505 views
Украина попросила изменить место переговоров на приграничную территорию Встреча украинской и российской делегаций все-таки может состояться в самое ближайшее время не в Гомеле, а на украинско-белорусской границе в районе реки Припять. Об этом сообщил офис президента Украины Владимира Зеленского ссылаясь на договоренность с Лукашенко. Переговоры как ожидается пройдут без предварительных условий. При этом в офисе Зеленского добавили, что Лукашенко предоставил гарантии, что в период поездки украинской делегации и самих переговоров белорусские самолеты и вертолеты не поднимутся в воздух. Эту информацию подтвердил и близкий к пресс-службе Лукашенко теле…
- 1 follower
- 0 replies
- 422 views
Президенту Украины Зеленскому в очередной раз предложили сесть за стол переговоров. В ответ на это он продолжает записывать видео и просить весь цивилизованный мир о помощи, а население России начать выступать против войны. То обьявляет о готовности к переговорам, то отказывается от их проведения, потому что не нравится место и условия. Одновременно призывает сопротивляться, раздает всем желающим оружие, способствуя дестабилизации обстановки внутри страны и хаосу, мародерствам и убийствам. Либо позиция жертвы Зеленскому очень выгодна, либо США и цивилизованная Европа приняли решение воевать до последнего украинца. В свою очередь представители России заявили, что б…
Last reply by Платон А,