Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 6 ответов
- 1k просмотров
Пoмoгите с аватаром Ребята может кто поможет мне найти аватар где били флаги Армении и НКР? Зарабе спасибо
Последний ответ от Grig777, -
Sorry, dynamic pages in the [img] tags are not allowed что это значит? xотелаimage прособачить , а ошибка выдается. что это за динамичные страницы такие?
Последний ответ от Bender B.R., -
- 2 ответа
- 1k просмотров
Нароооооооооооооооооооод помогите мне скажите где скачать Миранду? она мне нужнааааааааааааааааааааааааааааа :ermm:
Последний ответ от Arnitaherus, -
- 0 ответов
- 1k просмотров
пресс-релиз :lol: Официальная часть: После 20-ти дневных весенних каникул (первых в истории Open Armenia) Вернатун вернулся к работе. Планируется решение ряда назревших вопросов, которые касаются в основном, проектной части деятельности Open Armenia. Первое решение уже принято и касается структуры форума. Подробности - в соседней теме. Неофициальное личное дополнение: Ждите новых репортажей в авторском издании "Искра", где все мы узнаем много нового о подробностях этого события. :xixi:
Последний ответ от kenguru-ru, -
- 5 ответов
- 1k просмотров
Я поставила блок на ЛС одного/ой юзера форума, но все равно продолжаю получать нежелательные ЛС. Почему блок не работает?
Последний ответ от chachanak, -
- 5 ответов
- 986 просмотров
тему про отдых в Армении вижу тему про Досуг - тоже а есть ли тема про путешествия ? вот хочу поделиться своими "неПУТЕВЫМИ" заметками - а где - не пойму. :diana: киньте ссылочку, господа модераторы ! заранее спасибо !
-
- 1 ответ
- 964 просмотра
глючит... и еще браузер ... опера..."переключилась" на англ, как ее обратно на русский переключить..и вернуть на место домашнюю страницу (мейловскую)
Последний ответ от Lik@, -
- 0 ответов
- 960 просмотров
Если у кого-нить есть, киньте ссылочку плиизз...Уже неделю нигде найти не могу... :cry:
Последний ответ от гадабёзиха, -
- 0 ответов
- 957 просмотров
В 6-00 в Армении и Нагорном Карабахе минута молчания
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 0 ответов
- 951 просмотр
с некоторых пор являюсь счастливым обладателем Siemens ME 75. Зажодской скин с иконками, хузхе некуда, полазил по нету, разобралсйа, как менйать, но не могу открыть скрытые диски, может кто знает как это дело кривыми ручками наладить?
Последний ответ от Limited edition, -
- 0 ответов
- 946 просмотров
Во вторник, 31 января, в 16:00 состоится онлайн-интрвью с Давидом Бабаяном, карабахским политологом, кандидатом исторических наук. Интервью проводится совместно с Karabakh-Online.com http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry350131
- 0 ответов
- 938 просмотров
В четверг, 16 февраля, в 13-00 на OpenArmenia пройдет он-лайн интервью с редактором карабахской газеты "Демо" Гегамом Багдасаряном. Веб-сайт "Демо" http://demo.ktsurf.net/ http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=9163
- 4 ответа
- 929 просмотров
помогите люди добрые! эта сука картинки уменьшает! ужасно неудобно. и не надо мне говорить - невозможно, сам видел, просто лень найти и дать здесь ссылку. ах да, еще забыл сказать - не надо мне рассказывать что картинку можно прицепить к сообщению... особенно в свете того что кликаньем картинку не откроешь (и уже давно...)
Последний ответ от alef, -
- 0 ответов
- 921 просмотр
Привет. Смотрю в разделе Политика есть несколько тем что всегда в топе благодаря тому что прикреплены на верху списка тем: Это темы касающиеся правил форума и остенных государств. А о самой Армении есть одна тема-Армянская папка, которая не закреплена в данном разделе. Предложение проголосовать, если большинство "за" то думаю модеры сделают своё дело.
Последний ответ от Good Boy, -
- 0 ответов
- 917 просмотров
На OpenArmenia в среду, 25 января, в 15-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Арменом Агаяном, политическим секретарем Общественной инициативы "Защита освобожденных территорий". Движение "Защита освобожденных территорий" выступает против всяких территориальных уступок Азербайджану. Оно призывает к скорейшему и полному освоению всех оспориваемых территорий и их включению в состав единого армянского государства. Её лидер - Жирайр Сефилян (шушинский Жиро) - один из героев Арцахской войны, командовал отдельным батальоном добровольцев. http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry346443
- 2 ответа
- 899 просмотров
У меня есть возможность печатать на армянском на ОА-форуме (Armenian Unicode), а также просматриваются тексты набранные на армянском другими форумщиками. Но напечатанные мною слова на армянском при просмотре появляются в виде вопросительных знаков. Может кто-нибудь поможет с этим?
Последний ответ от Cepnyc, -
- 0 ответов
- 893 просмотра
Кто не заметил - сюда, то есть - вот сюда Раздел ведет и модерит - сами знаете кто - Lama. Прошу любить и обучаться :flower:
- 1 ответ
- 889 просмотров
Дорогие друзья! На OpenArmenia на следующей неделе пройдет он-лайн интервью с Владимиром Николаевичем Казимировым. Просьба оставлять интересующие вас вопросы в этой теме до пятницы. http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=8446 Более точное время мы объявим буквально на днях. Со всеми публикациями господина Казимирова по карабахскому урегулированию вы можете ознакомится на его личном сайте www.vn.kazimirov.ru.
- 2 ответа
- 875 просмотров
SOS SOS У кого есть красивые пейзажи, церкви и вообще красивые виды Армении, прошу прислать, если не жалко... Разрешение - чем больше тем лучше, потому как хочу напечатать размером А3 и вложить в рамку. Адрес передам в ЛС! Буду премного благодарен!!!
Последний ответ от Злодиюка, -
- 0 ответов
- 856 просмотров
Прошу помогите мне,я Томаева Роза хочу найти отца или его родственников.Мелкумян Романа Михайловича 37-38 г.р. уроженеца г.Баку. его братьев Рафаэля и Сергея. Жена Рафаэля Мелкумян-Балугова Белла Абросиевна родом из под Грозного, она была подругой моей мамы Томаевой Римы и учились вместе в Нальчинском технологическом техникуме в 64-65 г. Познакомились они в Волгоградской обл. селение Красноармеское, мама моя работала там в столовой шеф.поваром. Отец с братьями проживал в Баку на ул. 26 Бакинских комиссаров дом 1( адрес может быть не точный) Может они перехали в Армению. За ранее всем спасибо. Мне ничего не надо, просто хочу узнать его судьбу, если он еше жив взглянуть на…
Последний ответ от Роза, -
- 0 ответов
- 854 просмотра
ну....новенькаяЯ:diana: как отписаться на подписанные темы ? ( которые приходят на e-mail..) спасибо заранее :flower:
Последний ответ от girl-007, -
Уважаемые форумджане, нужны ссылки на популярные американские, английские, японские, китайские форумы. Если есть ссылки, просьба вставить сюда.
Последний ответ от Ваэ, -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 854 просмотра
Господа форумчане, в модераторской зародилось предложение по проведению амнистии юзеров как по набранным баллам, так и по вечным банам. Предлагаем вам здесь выдвигать списки по юзерам, которых вы хотели бы амнистировать. К новому году надеюсь список вашими стараниями будет уже готов.
-
- 5 ответов
- 835 просмотров
У нас висит баннер арменианхауза, тогда как самого арменианхауза уже 3 месяца нет в наличии. Он "Coming back" 1-го октября... Кхм. Не будем глядеть на календарь, на все же интересно, когда баннер-то снимут?
Последний ответ от CheZZaria, -
- 0 ответов
- 758 просмотров
Кто нить знает как скачивать фильмы по emule пользователю с нероссийским ай-пи? Я слышал, что можно прокси настроить, кто в курсе подскажите плиз..
Последний ответ от VitaS, -
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 687 просмотров
Появились новые функции: 1. Клубы Можно создавать клубы, в которых обсуждение идет в замкнутом круге участников. Клуб может создавать любой участник. Клубы могут быть: - Публичными - Открытыми (может вступить каждый) - По приглашениям - Закрытые (невидимые для неучастников) 2. При оформлении поста можно цитировать пользоваателя так @SUM В этом случае, пользователь получает уведомление. 3. Появились новые способы рейтингования записей 4. Записи пользователя сделанные друг за другом, в короткий промежуток времени, объединяются 5. Можно регистрироваться на форуме через свой аккаунт в Facebook 6. Избранные посты…
Последний ответ от SUM, -
- 1 ответ
- 654 просмотра
Друзья! Самоназначив себя "Хранителем Времени Форума" обязан сообщить всем о юбилейной дате - форуму ОпенАрмения - 15 лет! Не знаю, порадует вас эта новость или нет, но констатация сего факта необходима. Конечно, это уже не тот форум, который планировался к созданию на закрытой площадке арминфо.орг диссиденствующей группой отщепенцев с хаястан.кома, в числе которых воелю судьбы и провидения, оказался и я ( оч ем и не жалею нисколечки). Но форум жив и это самое главное. Я помню поникнеймно всех, тех кто стоял у истоков создания форума, полон уважения к активным участникам Дипкорпуса (врдя ли кто-то уже помнит, что это такое), безмерно благодарен тем, кто в …
Последний ответ от Арарат, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 557 просмотров
Друзья, прошу внимательно отнестись в происходящему. После окончания военных действий на форуме появилось огромное количество новых участников, которых неожиданно заинтересовали внешне и внутриполитические процессы в Армении. Я внимательно прочитал о чем они пишут - в большинстве своем посыл один "Россия не должна Вам была помогать, Вы нам не союзник, Вы нам никто и звать никак". И совершенно понятно, что подобные провокационные реляции находят отклик на форуме и справедливые контр-аргументы наших форумчан. Начинается формирование коллективной мысли - что Россия действительно нам не союзник и предала армянский народ. …
Последний ответ от SUM, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 549 просмотров
Предлагаю модераторам и участникам форума обсудить и проголосовать целесообразность указания рядом с аватаром юзера его страну пребывания по ip адресу. Считаю, что данное изменение даст возможность объективней оценивать мнения как для самих участников, так и для читателей нашего форума.
Последний ответ от _Ara_,