Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уриханян

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

А вот Уриxанян свои 120000$ пусть перечислит на счета МО,для закупки например снарядов ,на которыx пусть напишут от ...-а (я забыл как его зовут) с любовью.Во сколько рамильчиков можно уложить за столько денег))

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Странные мы люди в конце концов, знаю что сейчас на меня друзья злится будут но, логику люблю и последовательность. Если уж говорим что в Азербайджане Cафаров признан героем (напомню, героем его признала левая партия), то в чём смысл говорить что Уриxанян всего лишь придурок из никому неизвестной партии и посему его слова нельзя принимать всерьёз?

Или одно или другое. Либо партия признавшая Сафарова человеком года не есть репрезентативна для нашиx соседей, либо Уриxанян есть глас Армянской общественности.

п.с. Я бы на месте действительно властьимущиx в Армении засадил бы придурка Уриxаняна за решетку, с обвинением в покушении на убийство. Вот тогда мы действительно дадим фору соседям

Я бы на месте действительно властьимущиx в Армении засадил бы придурка Уриxаняна за решетку, с обвинением в покушении на убийство. Вот тогда мы действительно дадим фору соседям

Я бы на месте действительно властьимущиx в Армении засадил бы придурка Уриxаняна за решетку, с обвинением в покушении на убийство. Вот тогда мы действительно дадим фору соседям

Засадить -- это незаконно. Но можно открыть уголовное дело по делу о призыве к убийству, а дальше пусть уже суд разбирается.

Ну и налоговая должна заинтересоваться откуда у него столько денег.

Я помню, что снаряды для 122 мм пушек-гаубиц стоили около $70 (инфа десятилетней давности, но все же). Неужели танковый снаряд так сильно отличается по стоимости?

ПОДПОЛКОВНИК-УБИЙЦА

Вчера в суде первой инстанции столичных муниципалитетов Малатия-Себастия продолжилось рассмотрение уголовного дела офицера Генштаба Министерства обороны РА, подполковника Паргева Абрамяна. В ночь на 18 августа прошлого года он тремя ударами топорами убил свою 40-летнюю жену Маринэ Малоян. Подполковник обвиняется в совершении убийства в состоянии афекта. Зарубив топором спящую жену, Абрамян затем помыл топор в ванной. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.

http://www.aravot.am/2006/aravot_rus/Febru...aravot_news.htm

Армянский офицер Генштаба с топором..... Мда. А кто-то все про топоры говорит да никак не может успокоиться.

Надо же целый подполковник армянского генштаба и топором убил. А еще говорят, что топор только наше оружие.

Интересно есть ли абряманоиды?

СОбираются ли в Армении заказывать и Абрамяна?

Изменено пользователем VMS (история изменений)

Армянский офицер Генштаба с топором..... Мда. А кто-то все про топоры говорит да никак не может успокоиться.

Надо же целый подполковник армянского генштаба и топором убил. А еще говорят, что топор только наше оружие.

VMS, дорогой

Ваша радость неуместна. Я не открою никакого секрета, что нет на свете народов, в жизни которых криминал отсутствует вообще. Дело в другом - есть на свете интересные народы, которые из убийц делают героев и человеков года. Вот это очень интересно и показательно. Да и мотивы преступлений...

А этого бедолагу могут и заказать - родственники жены, и я их пойму...

ПОДПОЛКОВНИК-УБИЙЦА

Вчера в суде первой инстанции столичных муниципалитетов Малатия-Себастия продолжилось рассмотрение уголовного дела офицера Генштаба Министерства обороны РА, подполковника Паргева Абрамяна. В ночь на 18 августа прошлого года он тремя ударами топорами убил свою 40-летнюю жену Маринэ Малоян. Подполковник обвиняется в совершении убийства в состоянии афекта. Зарубив топором спящую жену, Абрамян затем помыл топор в ванной. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.

http://www.aravot.am/2006/aravot_rus/Febru...aravot_news.htm

Изменено пользователем Марга (история изменений)

Ну во-первых я не очень понимаю, как можно человека, зарубившего топором, признать вменяемым...

Хотя смотря какая жена ))))

А во-вторых, повторяю.. Паргев Абрамян - ублюдок... Его надо кастрировать, чтоб такие (простите) гандоны больше не рождались

А во-вторых, повторяю.. Паргев Абрамян - ублюдок... Его надо кастрировать, чтоб такие (простите) гандоны больше не рождались
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...