Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Дашнакцутюн": "Если Грузия станет федерацией..."

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

да и те мегрелы которые убивали и сваны тоже не должны жить?

Кто тогда вообще будет жить в Абхазии?

Я думаю абхазы согласяться войти в состав Грузии при условии что 600 000 абхазов - мухаджиров вернуться в Абхазию, но тогда уже грузия будет называться Абхазией

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

абхазы в Турции живут на землях имеено абхазских армян, надо просто поменяться и все.........правда Турция против

Во первых - не "ты" а "вы". Мы с вами на брудешафт не пили, так что не надо со мной фамилярничить.

Во вторых - абхазы, которые воевали а не зверствовали, должны там жить. А армяне, которые влезли в чужую войну и воевали против государственности Грузий - не должны. Кстати таких армян всего 2-3 тысяч, а армян в Абхазий около 65,000.

И не надо баек, что "они воевали потому-что их убивали" или "они защищали свой дома" - они были настроени анти-грузински до начала конфликта.Я об этом уже писал, вы видать невнимателный.....

Кстати, как вы думаете, почему не одна из сторон не трогала греков? - потомучто они поняли, что когда братья дерутся, вмешиватся не надо.

Значит, если стрелял абхаз, то он будет жить там, если стрелял грузин, то он будет жить там, если стрелял армянин, то он НЕ будет жить там ? Так получется по твоей логике ? Я правильно понял ? Если да, то почему ?

Значит, если стрелял абхаз, то он будет жить там, если стрелял грузин, то он будет жить там, если стрелял армянин, то он НЕ будет жить там ? Так получется по твоей логике ? Я правильно понял ? Если да, то почему ?

Потомучто это был абхазско-грузинским конфликтом. А не армяно-грузинским или грузино-чеченским. В этом должны были разбиратся грузины и абхазы, а осталные соблюдать нейтралитет, как сделали греки. (Да и болшенство армян кстати также сделали).

А почему никто из вас не был против участия армян (тбилиских, например) в войне меджду абхазами и грузинами? Ведь это абхазо-грузинская война, как ты говоришь ? Или здесь другая логика ? Почему вы им не запретили воевать на вашей стороне ? Ведь это "не их война".

абхазы в Турции живут на землях имеено абхазских армян, надо просто поменяться и все

Те Тбилисские армяне(и не только Тбилисские), которые воевали на нашей стороне (спасибо им огромное и уважение) защищали государственность своей родины. Армяне-же из Абхазий воевали против государственности своей родины. Вы видете разницу?

А почему никто из вас не был против участия армян (тбилиских, например) в войне меджду абхазами и грузинами? Ведь это абхазо-грузинская война, как ты говоришь ? Или здесь другая логика ? Почему вы им не запретили воевать на вашей стороне ? Ведь это "не их война".

Гость Джанбазеан

О чем вы говорите Гиви - поверь мне земли которые покинули армяне в Турции намного благоприятнее для проживания чем Абхазия......и потом я знаю настроения амшенцев - все хотят вернуться!

Гость Джанбазеан

Они поступили как настояшие потриоты,зашишая свою родину.А Баграмянцы резали мирных жителей Абхазии.Я не осуждаю тех Абхазских Армян,которые воевали против Мхедриони.Я осуждаю тех армян,которые резали мирных жителей!!

Гость Джанбазеан

кстати анализируя инфу про греков............все настолько несерьезно,был даже не один греческий отряд на стороне Абхазии.

Не знаю как Гиви, но я осуждаю всех кто влез в эту войну. Они, как и болшинство армян, должны были остатся нейтралными, или боротся за государственность страны гражданами которй являлись, а не против интересов этой страны и плечом к плечу с русскими наемниками и регулярними войсками. И не рассказиваите тут сказки про танк, который мхедрионовцы якобы просили накрить золотом.

Те Тбилисские армяне(и не только Тбилисские), которые воевали на нашей стороне (спасибо им огромное и уважение) защищали государственность своей родины. Армяне-же из Абхазий воевали против государственности своей родины. Вы видете разницу?

Шарки, у человека должна быть одна логика. Много логик означает ее отсутствие. Если ты говоришь, что армяне не должны были воевать на стороне абхазов, потому что это "братская" абхазо-грузинская война, то по той же логике они не должны были воевать и на стороне грузин, потому что это та же самая "братская" война. Согласен ? Какая из логик твоя основная ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...