Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский журналист уволен за поездку в

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

arthur

а можно ли оправдать погромы в Баку чувствами и реакцией людей, которые были изгнаны из Армении?

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• VMS

VMS 23 публикации

• arthur

arthur 17 публикаций

• tigo

tigo 10 публикаций

погромы никак оправдать нельзя, где бы они ни были.

Я еще раз обращаю ваше внимание на то, что я употребил слово перепровадить, а не убить или громить.

Изменено пользователем VMS (история изменений)

VMS, в целом я с вами согласен, только не упускайте один факт - самый важный.

Погромы, изгнание и все подобное нельзя оправдать ничем, и моих родственников не в чем упрекнуть. Они честно заплатили и купили дома в которых сейчас проживают, НО поверьте конкретно им было бы намного легче если бы их просто изгнали. Сказали бы уходите и все. К сожалению было еще и другое. И принимая во внимание это другое я бы понял их чувства, ЕСЛИ БЫ они захотели не платить (не убивать, а именно всего лишь не платить).

Они заплатили деньги и купили дома, плюс ко всему благодарны тому азербайджанцу который им помог.

VMS, прокомментируйте пожалуйста слова депутата Милли Меджлиса о том что гос-во Армения пора стереть с лица земли. Мне интересно узнать ваше отношение к этому.

Спасибо.

P.S. если не захотите этого делать - без проблем.

VMS, прокомментируйте пожалуйста слова депутата Милли Меджлиса о том что гос-во Армения пора стереть с лица земли. Мне интересно узнать ваше отношение к этому.

Спасибо.

P.S. если не захотите этого делать - без проблем.

Изменено пользователем VMS (история изменений)

Вот окончание этой статьи, видимо, по чистой случайности пропущеннoe юзером VMS.

inopressa

Ужасы

В 1989 году Аня бежала из Баку (столицы Азербайджана): ее соседей-армян утопили в море, 13-летнюю девочку изнасиловали, соседку изрубили на куски... Но, пережив эти ужасы, она настроена гораздо умереннее, чем руководители республики: "Для нас, простых людей, нужно единственное – чтобы конфликт наконец прекратился. Сегодня в Карабахе все деньги уходят на армию. Но землю, которую мы здесь защищаем, с собой на тот свет не унесешь..."

квартиры азербайджанцы продали армянам. вы можете в это не верить - это ваше право. у меня же два примера: Кафан и Масис. родственники из Сумгаита и Баку. Одни купили у азербайджанца дом в Масисе, вторые у азербайджанца в Кафане.

Фамилия азербайджанца продавшегодом в Кафане - Велиев. Жил в Сумгаите, на  улице Нариманова (не знаю как она сейчас зовется и не знаю живет ли еще там).

несколько лотков с морковью, луком, апельсинами и мандаринами из Еревана. Все это стоит значительно дороже, чем в Армении.

Конечно отличаются. Все оптовые точки, все базы и пр. находятся в Ереване. После чего начинается распределение по всей республлике. По этой причине конечно же цены будут отличаться. Но это отличие не «специально для НКР», а по всей стране, разумеется кроме Еревана.

По сути, надо менять таможенную систему. Но это не только смена кадров, но высокотехнологическое оснащение (дорогое обойдется), которое будет отслеживать весь грузопоток через границу. А пока что все будет классическим образом: товар до Еревана, там растаможка, дальше погнали...

Конечно отличаются. Все оптовые точки, все базы и пр. находятся в Ереване. После чего начинается распределение по всей республлике. По этой причине конечно же цены будут отличаться. Но это отличие не «специально для НКР», а по всей стране, разумеется кроме Еревана.

По сути, надо менять таможенную систему. Но это не только смена кадров, но высокотехнологическое оснащение (дорогое обойдется), которое будет отслеживать весь грузопоток через границу. А пока что все будет классическим образом: товар до Еревана, там растаможка, дальше погнали...

ВМС

Интересно, когда вы читаете подобные статьи как в либерасьоне или где она там была, какие чувства испытываете?

ВМС

Интересно, когда вы читаете подобные статьи как в либерасьоне или где она там была, какие чувства испытываете?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...