Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исламский мир сошел с катушек

Рекомендованные сообщения

А может именно в этом и вся ошибка? Ближе? В каком смысле и какая разница? Опять двойные стандарты?

Ведь ты негодовл бы, если бы на Аль-Джазира показали бы Христа например с гамбургером во рту?

негодовал бы... Так какая разница?

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
А может именно в этом и вся ошибка? Ближе? В каком смысле и какая разница? Опять двойные стандарты?

Ведь ты негодовл бы, если бы на Аль-Джазира показали бы Христа например с гамбургером во рту?

негодовал бы... Так какая разница?

LionGM

Ты не путаешь случайно? Может это "оплот демократии" (с) Глухов, Буш, например, пытается заставить жить по своим западным принципам такие страны как ирак, Сирия...?

Давид. В США и ЕС мусульмане могут жить по своим обычаям, никто им не мешает. В мире всегда будет некая сила, государство или группа государств, стремящихся к лидерству. И пусть лучше это будут Штаты,ЕС и НАТО, чем исламский мир или Китай. ИМХО, конечно же.

Возможно... не хочу спорить :) И тем не менее есть темы, которые находятся за рамками свободы слова. Да и нет тут никакой свободы слова... - или у тех, кто поддерживает эту газету - какое то извращёное понимание этого принципа.

Поддерживаю.

Итак, да здраствует Свобода Слова там, где ее оценят!

отредактировано

Барабек... ну ладно.. скажем ты от меня не ожидал.. Неужели всё дело в этом? ну наплевать на моё мнение.. а остальные? Или по тому, что я писал до этого, неужелине было понятно, что мне это не понравится?

. мусульмане однозначно-правы.Религию надо уважать.

христианам бы быть такими сплочеными.

. теперь многие “катят” на Иран, мол: у них тоже есть изображения Магомета в городе Хом...

. стравить хотят.

Религию надо уважать.

Ablertus

Помоему главное в посте Шмидта не сплочённость мусульман, а "Религию надо уважать."

Барабек... ну ладно.. скажем ты от меня не ожидал.. Неужели всё дело в этом? ну наплевать на моё мнение.. а остальные? Или по тому, что я писал до этого, неужелине было понятно, что мне это не понравится?

Ablertus

Помоему главное в посте Шмидта не сплочённость мусульман, а "Религию надо уважать."

Иисус может и простит.. скорее всего, но как же чувства верующих? не считаешь ли ты, что оскорбляешь их?

Еще раз скажу.. дело ведь не в свободе слова и даже не в личных качествах пророков.. простят не простят.. нужно ведь иметь просто уважение к чувствам людей? Помоему нужно.

А печатать карикатуры, причём в такое время, когда итак вся ситуация накалена, да еще и жаловаться на неадекватную реакцию в мусульманских странах - по меньшй мере наивно...

А  печатать карикатуры, причём в такое время, когда итак вся ситуация накалена, да еще и жаловаться на неадекватную реакцию в мусульманских странах - по меньшй мере наивно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...