Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян не вправе подписывать документ

Рекомендованные сообщения

А жаль хотелось бы почитать вертушки то оружие куда как наступательное.

Пока имеем то что контракт с Турцией заключен.

Как думаете а не будут ли турки лучше осведомленны о сильных и слабых качествах С-300 если сами его будут собирать да еще и иметь на вооружении? И как это отразиться на безопасности Армении.

Что касается интересов то оазличные лидеры одной страны могут видеть их по разному. И пока действия росс. властей лично мне показыввают крен в сторону Анкары-Баку.

Буду рад если это нет так.

Покажите как Вы видите интересы РФ в регоине и как укладывается в них последние действия РФ? Где совпадают интересы РА И РФ?

Артур, турецкая армия уже обладает ресурсами на несколько порядков превышающих наши. Получение ею еще бОльшего перевеса качественной роли для нас уже не играет.

Сильные и слабые места С-300 турки могут узнать от коллег из НАТО (Греция уже имеет С-300).

Прежде всего у РФ и Армении совпадение интересов в военном присутствии России в противовес Турции.

Значительная доля России в энергетике Армении дает РФ возможность контролировать этот рынок в регионе, а Армении дает важный фактор ее энергетической безопасности.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Александр Родригес, вы провокатор.

Потому что пытаетесь, приписав мне ваши выдумки, вбить клин между армянами Армении и спюрка.

Уважаемый, Артур

Скажите пожалуйста, а в чам Вы увидели крен в сторону Анкары-Баку. С Анкарой РФ давно сотрудничает, и даже неоднократно пыталась проникнуть на турецкий рынок вооружений.

А с Баку я особых изменений не вижу.

С уважением, VMS

Артур,

да... назвали их "Ердоган"... вертушки очень подходят для горных условий Арцаха... как ты думаешь могут ли турки поделиться парой-тройкой таких "Ердоганов" с Баку...? Понимают ли об этом в Кремле?

Обязательно поделятся.

В Кремле понимают, чай не глупее нас.

(Арм не надо бить мои доводы моими же аргументами ведь уйду в несознанку :) )

:)

Артур, тебе-то можно... а вот когда правительсто Армении туда уходит "запоями"... вот это настораживает...

это извините почему же я провокатор ?Вы сами это сказали я вас не вынуждал Ара55 .Что за детский лепет?

Некто это кто?Вы оскорбили меня назвав =некто= живущим за пределами Армении .Я спрашиваю вас лично вы решаете кто может выражать взгляды а кто нет здесь?

Или не вы сравнили = метод Родригиса с мечтой Азера ?= а это чья провокация ?

Это вы сами своими мыслями/словами вбиваете клин , а не я .

В 1990 году меня кого вы назвали =НЕКТО= был призван в СА на сборы в г.Майкопе для отправки в Баку . нас(200 -ч примерно .) НЕ ХОТЕЛИ отправлять в Баку, а знаете почему ?Потому что МЫ ВСЕ БЫЛИ АРМЯНЕ !!!

Спюрк это кто ?

если я провокатор по вашему то вы подлец.

Провокатор, вы провокатор. И неважно какой вы национальности, сомневаюсь что армянин, но и такие бывают.

Не приписывайте свои измышления армянам спюрка, они исключительно ваши.

Вы меня спрашиваете, кто может выражать взгляды , а кто нет .

Так вот - выражать может каждый, а отвечать за них кто будет ?

Некто Александр Родригес ?

Вот и отвечайте за них. Один.

Будете у нас в Ереване, если осмелитесь, ответите за подлеца.

Впредь, до ваших извинений вы в игноре.

Артур,

да... назвали их "Ердоган"... вертушки очень подходят для горных условий Арцаха... как ты думаешь могут ли турки поделиться парой-тройкой таких "Ердоганов" с Баку...? Понимают ли об этом в Кремле?

Карабахский депутат: "Мы не должны допустить перевода проблемы в плоскость Армения-Азербайджан"

http://www.regnum.ru/news/armenia/587984.html

"Самой большой ошибкой было то, что мы позволили выбить Нагорный Карабах из переговорного процесса, превратив его из субъекта в объект переговоров. Мы не должны допустить перевода проблемы в плоскость Армения-Азербайджан". Такое мнение, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, высказал в ходе организованного Арцахским (Карабахским - ред.) комитетом Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн" Круглого стола член парламентского блока "АРФ Дашнакцутюн - Движение-88" Гегам Багдасарян.

По его мнению, на сегодня нет противоречий между принципами права наций на самоопределение и территориальной целостности, и оба эти принципа можно применить в процессе справедливого решения нагорно-карабахской проблемы и признания независимости НКР. "В Азербайджане это понимают лучше нас, а потому Баку пытается перенести проблему в иную плоскость и выставить Армению в качестве агрессора", - заявил депутат.

Карабахский депутат: "Мы не должны допустить перевода проблемы в плоскость Армения-Азербайджан"

http://www.regnum.ru/news/armenia/587984.html

"Самой большой ошибкой было то, что мы позволили выбить Нагорный Карабах из переговорного процесса, превратив его из субъекта в объект переговоров. Мы не должны допустить перевода проблемы в плоскость Армения-Азербайджан".

Так проблема уже рассматривается только в этой плоскости.

И вывести ее в формат Баку-Степанакерт, уже будет затруднительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...