Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян не вправе подписывать документ

Рекомендованные сообщения

кто вам сказал , что мы не хотим "мороженного" от США ? Мы его уже давно получаем. Будут предлагать нечто лучшее, посмотрим. В любом случае заранее отказываться от действительной помощи не будем.

Только не надо нам предлагать стелиться под ногами "дяди Сема" без видимой причины на то :rolleyes: .

На первый раз сделаю скидку на ваше косноязычие , надеюсь не хотели сказать то, что у вас получилось ("чьи интересны вы отстаиваете").

Что касается пасьянса Россия-США, он не получится, я не могу поставить на весы с одной стороны финансовую подпитку США своих "агентов влияния" в Армении , а на другую наше военное сотрудничество с Россией.

Много говорите о газе. Почитайте о пресс-конференции посла США в Армении, он еще раз (видимо для вас) повторил, что США будет наказывать те страны которые будут инвестировать в Иран. Сказано было в контексте большой транзитной газовой трубы Иран-Армения-Европа . "Дядя Сем" не просто против, он готов дать по рукам. Надеюсь понимаете, что достанется Армении, а не Ирану.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
А что я предлагаю стелится ? Более того что значит стелится в вашем понимание . И ешё что будет на второй раз.?А я вот не скрываю чьи интересы отставаю в отличие от вас Ара55 . посол это говорил не для Армении как раз а...для ЕС и России.Армения слишком мала чтобы делать инвестиции в Иран и более того газа ей надо очень мало.Армении ничего не будет не надо нас пугать Ара 55 .Так передайте это своим друзьям в Москве.

Уважаемые Александр и Ара ну взрослые же люди

зачем поддевать то друг друга.

Будем считать что друг Ара55 в Москве это я.

А насчет газа...

Мне тоже нужно очень мало хлеба ... но без него мне не выжить.

Спасибо за ссылки, Артур.

"Совместное производство" это крючок, на который Российское ВПК пытается подловить новых покупателей российского оружия. Конкуренция требует от них новых методов завлечения покупателей.

Кстати, если выгорит продажа С-300 Турции, то и Кипру смогут наконец продать их, верно ?

Аналогично, Иран купил атомную станцию и теперь будет вынужден покупать ТВЭЛы российского производства (более 100 млн.$ в год).

Метод очень эффективный, не так ли ?

А что я предлагаю стелится ? Более того что значит стелится в вашем понимание . И ешё что будет на второй раз.?А я вот не скрываю чьи интересы отставаю в отличие от вас Ара55 . посол это говорил не для Армении как раз а...для ЕС и России.Армения слишком мала чтобы делать инвестиции в Иран и более того газа ей надо очень мало.Армении ничего не будет не надо нас пугать Ара 55 .Так передайте это своим друзьям в Москве.

Я не скрываю, что отстаиваю свои интересы, живущего в Армении армянина. Потому что я здесь в Армении живу вместе со своими детьми и родней ближней и дальней. Я ответственен за них, если вам это что-то говорит.

А вот некто , неизвестно где живущий (вне Армении), может безответственно представлять любые другие интересы (США, Турции, Азербайджана , Погоса, Петроса...). Он может пытаться навязать мне(и другим) свои воздушные замки .

Я конечно готов выслушать любое мнение, но свое я образую лишь на основе фактов и с большой долей здорового консерватизма.И другим советую.

Так и передайте своим друзьям в Турции, или Азербайджане или где еще там.

Армен джан

предположим что так

только расчленять то будут курды при поддержке из Северного Ирака. Хотя бы потому что их больше и не нужно прикрывать тылы.

А нам?

А вот некто , неизвестно где живущий (вне Армении), может безответственно представлять любые другие интересы (США, Турции, Азербайджана , Погоса, Петроса...). Он может пытаться навязать мне(и другим) свои воздушные замки .

Я не скрываю, что отстаиваю свои интересы, живущего в Армении армянина. Потому что я здесь в Армении живу вместе со своими детьми и родней ближней и дальней. Я ответственен за них, если вам это что-то говорит.

Всеегда пожалуста.

А где можно прочитать о "непроизводстве" К-50 в Турции?

Здесь сам факт предложения производить настораживает.

Что предлогают ? С-300 те самые которые нас от ВВС Турция защищают? Зачем? Коммерция? Так пучть продадут Турция ядерное оружие коммерция еще та получится...

Если взят курс на Анкару-Баку то ради Бога, тогда Армении есть резон действовать "методом Родригеса"... но это так мелочи... Анкара Москву кинет как не раз кидала. Пока Россия комерческую выгоду ищет Анкара реальных шпиков изасылает и реальных людей вербует среди мусульман СК. Это не управляемые из ГРУ шамильки с этими ребятами придется через Анкару беседовать.

О "непроизводстве" К-50 не знаю где можно читать. :rolleyes:

Вы кажется не приняли в расчет мои доводы о "привязке" клиента к продукции российского ВПК методом "совместной сборки" ?

Надо ли доказывать, что отверточная сборка лишь немного удешевляет продукцию для покупателя , что становится дополнительным аргументом в пользу покупки ?

Что касается С-300. Это средство ПВО т.е. оборонительное и его наличие у Турции не помешает нам обороняться от ее же самолетов.

"Метод Родригеса" ? Хмм...Может лучше назвать его "Мечта азера" ? :(

Я понимаю, многие неприятно удивлены циничной риторикой российских официальных лиц в отношении Армении. Но это лишь отражение наших идеалистических представлений о "дружбе" народов.

Просто надо четко представлять себе, что никакие сверх-союзнические отношения не должны заменять(затенять) нам наших интересов (аналогично и для России). И тогда не будет лишних эмоций и суеты.

О "непроизводстве" К-50 не знаю где можно читать. :rolleyes:

Вы кажется не приняли в расчет мои доводы о "привязке" клиента к продукции российского ВПК методом "совместной сборки" ?

Надо ли доказывать, что отверточная сборка лишь немного удешевляет продукцию для покупателя , что становится дополнительным аргументом в пользу покупки ?

Что касается С-300. Это средство ПВО т.е. оборонительное и его наличие у Турции не помешает нам обороняться от ее же самолетов.

"Метод Родригеса" ? Хмм...Может лучше назвать его "Мечта азера" ? :(

Я понимаю, многие неприятно удивлены циничной риторикой российских официальных лиц в отношении Армении. Но это лишь отражение наших идеалистических представлений о "дружбе" народов.

Просто надо четко представлять себе, что никакие сверх-союзнические отношения не должны заменять(затенять) нам наших интересов (аналогично и для России). И тогда не будет лишних эмоций и суеты.

Уважаемый, Артур

Что касается интересов то оазличные лидеры одной страны могут видеть их по разному. И пока действия росс. властей лично мне показыввают крен в сторону Анкары-Баку.

Ну во первых не некто а...такой же армянин как вы в 3- м поколение эмигрант .И более того мой город откуда вышли мои предки сейчас находится в .Турции это город Карс.И я так же как вы имею право представлять интересы Армянского народа не меньше чем вы Ара55 даже за пределами Р Армения /Более того из таких как вы в 1918 году поверивших Большевикам прекратили борьбу с захватчиками и как следствие я и многие другие тыс .людей арм.национальсти стали эмигрантами.

И не вам решать могу я или нет убеждать людей арм.национальности в пагубности лично ваших взглядов Ара55.Вот вам господа и откровенный подход жителей Армении .Кто живёт в Ереване/Армении тот армянин а кто за пределами тот НЕКТО .

Вот с чего надо начинать .Так значит те армяне что живут вне пределов Армении и имеют свой взгляд на происходящее не считаются армянами ?Я вас правильно понял Ара 55 ?

Александр Родригес, вы провокатор.

Потому что пытаетесь, приписав мне ваши выдумки, вбить клин между армянами Армении и спюрка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...