Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы священнику

FR.GHEVOND

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет не крешен, почему то все время мне казалось, что это должно произойти в Армении, приехал и как оказалось это большая проблема для человека у которого никого в Армении нет, так что такие вот делы :)

Հայր Ղեվոնդ, Если позволите конечно :) :

А какова Ваша миссия на этом форуме? Как Вас посетила мысль открыть эту тему и зачем? :)

С Уважением, Артур.

Нет не крешен, почему то все время мне казалось, что это должно произойти в Армении, приехал и как оказалось это большая проблема для человека у которого никого в Армении нет, так что такие вот делы :)

Церковь и Церковь, а вот чем может помочь, простой образованный человек, какой вклад он может внести в дело Церкови?

Да поможет нам Бог!!!

Հայր Ղեվոնդ, Если позволите конечно :) :

А какова Ваша миссия на этом форуме? Как Вас посетила мысль открыть эту тему и зачем? :)

С Уважением, Артур.

Hayr Ghevond,

есть несколько классных православных порталов, где учавствуют священники (www.kuraev.ru самый известный), есть отцы, которые в ЖЖ и в других интернет пространствах "обитают". Все сначала сталкивались с трудностями онлайн комуникации и своеобразной культурой онлайн сообщества. просто в качестве совета, просмотите эти форумы, журналы, порталы. Много там найдете вопросов-ответов и тут вам легче будет :flower:

* просто в качестве дочернего совета, тут очень много очень образованых людей из практически любой сферы (от истории до физики !). узнайте получе форумчан - это вам поможет в вашей славной инициативе. :girlkiss:

Бог в помощь !

Дорогой фратер GHEVOND,

если тяжелые думы гнетут тебя и не можешь найти ответа на вопросы твои, счастлив буду помочь в твоем поиске. Заходи в мою исповедальню, я приложу все силы и вместе мы найдем решение твоих проблем. Если, конечно, повезет. :rolleyes:

так, к слову - я крещен))

ну так как истина рождается в споре, а я никак не намерен Вас обвинить в греховности (я изначально обозначил это и попросил ни в коей мере в свой адрес мою критику не принмать) и уж тем более не намерен наблюдать за попытками меня унизить, воспримем направление "мыслить по другому" и не стану сопротивляться... все таки Вы надо признать и отдать должное сделали шаг навстречу, поняли необходимость такого шага - уже серьезно.

но - чтобы в дальнейшем не возвращаться к этому - есть не вопрос, а просьба. Хотелось бы, чтобы у нас с Вами был именно диалог, а не пошаговое интервью "вопрос-ответ".

понимаете, Вы взяли на себя определенную тяжкую ношу нести что то хорошее людям (а именно Слово Божее). Можно пожалуй признать Вас первопроходцем - а пионерам всегда нелегко)))

Дорогой фратер GHEVOND,

если тяжелые думы гнетут тебя и не можешь найти ответа на вопросы твои, счастлив буду помочь в твоем поиске. Заходи в мою исповедальню, я приложу все силы и вместе мы найдем решение твоих проблем. Если, конечно, повезет.  :rolleyes:

Hayr Ghevond,

есть несколько классных православных порталов, где учавствуют священники (www.kuraev.ru самый известный), есть отцы, которые в ЖЖ и в других интернет пространствах "обитают". Все сначала сталкивались с трудностями онлайн комуникации и своеобразной культурой онлайн сообщества. просто в качестве совета, просмотите эти форумы, журналы, порталы. Много там найдете вопросов-ответов и тут вам легче будет :flower:

* просто в качестве дочернего совета, тут очень много очень образованых людей из практически любой сферы (от истории до физики !). узнайте получе форумчан - это вам поможет в вашей славной инициативе. :girlkiss:

Бог в помощь !

Огромное спасибо!!!

Я следил давно за этими форумами, прежде чем начать самому! и сейчас продолжаю!!!

А то что много образованных людей - я рад, ибо могу и сам чему нибудь научиться.

Молитесь за меня!!!

Храни Вас Господь!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...