Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

смотрите, как на таблицу. я так писала, но в итоге запуталось.

И сборные- тоже не показатель. у англии действительно классные игроки и никто не поспорит, думаю. но даже несмотря на предыдущих бездарных тренеров- эта проблема у англичан с 66 года, не могут они никак победить. Та же испания, до 2008 что выигрывала? ничего. хотя испанский футбол было время так доминировал. один реал чего стоит! и сегодняшняя португалия- разве она слабее турции или россии? или чемпионат и тех сильнее

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Что касается Нани, то его не то что продать, его подарить какому-либо клубу можно бесплатно, даже можно еще и немного денег предложить)))))

Если честно, то и Андерсон не впечатляет, хотя пару матчей неплохих провел, но все же уровень слабоват....

Даже игра с МЮ в прошлом году показала что Барса не ТА .МЮ просто напросто с ними играл как с пацанами и ...вдруг ...такое

Армине

1/4 финала кубка уефа играли 2 украинские и 2 немецкие команды. видать это и есть 2 сильнейших чемпионата европы?

MU_Armine

еще новости: кака переходит или в реал или в челси. Я было обрадовалась, что реал его купит. может от роналдо отстали бы. но тут челси появился. И конечно же, Марчело Липпи

MU_Armine

А причем тут Липпи? Вы наверное имели ввиду Карло Анчелотти, который недавно возглавил Челси.

Кстати не стоит сильно радоваться по поводу перехода Кака в Реал. Реал хочет купить и Кака и Роналду.

Новый президент «Реала» Флорентино Перес сказал, что работа по приобретению Кака и Роналду продолжается. "Ничего не произойдет на этой неделе. Но я буду продолжать делать все, чтобы Кака и Криштиану Роналду оказались в «Реале». Работать с этим вопросом непросто, потому что мы все находимся под давлением. Это очень сложно."Источник: fanacmilan.com

• 2 недели спустя...

Да Барса же просто сьела МЮ на всех позициях. Пуйоль уничтожил вашего Роналду. А где были  Андерсон , Кэррик и Гиггз??? А я вам скажу  где они были- их просто скушали с потрохами  Хави и Иньеста. В середине поля Барса полноправно владела ситуацией на протяжении ВСЕГО МАТЧА. А кто нибудь видел Руни??? ауууууу!!! он может вообще не играл??? про  Пак Чжи Сун я вообще молчу.

И на последок давайте послушаем Великого САРа и закроем эту тему

сэр Алекс Фергюсон, признал победу сине-гранатовых вполне заслуженной и констатировал неудачную игру манкунианцев в обороне. "Думаю, мы должны извлечь урок из этого поражения. У нас молодая команда, и мы будем прогрессировать. Мы ярко начали матч, но потом стали нервничать.

То что было в прошлом году, это было в прошлом и никакого отнашения к настояшей не имеет, несмотря на то, что состав Барсы с прошлого года практический не изменился. Это футбол. Здесъ главное в какой форме находится футболисты, какая обстановка в команде, какой тренер и т.д. Поетому то, что в прошлом году МЮ был силънее Барсы, это совершенно нечего не значит.

Вот только почему то год назад в полуфинале встречались эти же команды и .....МЮ как то уверенно разобрался с Барселоной Наири ! Что вы скажите за игру год назад ? Что касается « перенерничали» тут ВСЁ ПРАВДА а кто не перенервничает сидя у телевизора ,когда видит полуфинал Челси -Барселона ! Когда арбитр не назначает как минимум в пользу Челси два пенальти .Ну скажите мне вы игроков за кого принимаете или думаете эти миллионеры лохи а мульти миллионер Фергюсон тоже ничего не понимает как делается игра .

Армине права что МЮ подошёл к финалу чисто без скандалов .А вот Барса со скандалом и этим всё сказано .

Просто Месси пообещал Платини золотой мяч вот и весь ответ .Да играли замечательно но Челси пробить не смогли без помощи арбитра вот и всё .А МЮ вышел на финал деморализованный и что вы от них ожидали увидеть ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...