Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Тиго джан, спасибо за поздравление! взаимно. Надеюсь те ужасные матчи навсегда позади. Как бы не критиковали МЮ за невзрачные игры с порту, хочу сказать, что только МЮ до сих борется за все кубки! Это ужасная напряженность- каждый матч на вес золота..а соперникам все проще и проще :hm:

Александр, как интер не смог пройти.. вообще в той форме, в кот. МЮ играл п-в интера они пару дней назад порту втоптали бы . Действительно, спад в игре. Но на мой взгляд команде незачем типо ливерпуля играть- с мотивацией и тонной эмоций выйти чтоб умереть- этого хватает на полматча. а остальная половина выливается в то, что мы видели. Незачем было МЮ таким образом выжимать себя, если для результата хватило того, что они сделали. порту со своим настроем отыграли 35 мин. первого матча и все. что они намеревались сделать дома, я так и не поняла.

В любом случае, впереди еще один матч на вылет и заранее тренер соперников надавил на арбитра. посмотрим. Удачи Манчестеру! Отлично проведенный сезон(2 сезона!) и подуставшая концовка против 3х никаких по ходу сезона команд, кот. вдруг заиграли. на мой взгляд очевидно, кто достоин

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

они собирались играть не нулевую ничью и похоже так и было бы если бы не супер удачный для Роналду удар правой ,а вратарь оказался лох .Роналдо за доли секунды оценил ситуацию и просто повезло .А МЮ сам ничего то и не показал в Порту .Посмотрим как будет игра с Арсеналом но если честно хотел бы чтобы МЮ попал на Ливер снова ,но увы Ливер напоролся на Челси Хидинка .Был Сколари конец бы снова . Очень похоже что МЮ будет в финала ,хотя прогнозы вещь неблагодарная

бывало однажды, МЮ тоже играл без тренера. кубковый матч был, насколько я помню, на вылет.. но МЮ победил. Да и не принципиально это вообще. кубковый матч :cry: самое обидное , что ховард взял 2 пенальти!! ховард!!((( да он вообще чуть ли ни с углового пропускал раньше! ну да ладно, я оправилась. ничья ливера и арс нас вполне устраивает. сколько же они пропускают и забивают :hm:

ничья ливера и арс нас вполне устраивает. сколько же они пропускают и забивают :hm:

А почему неярко, я понять не могу. что нужно делать, чтоб ярко побеждать? 4-3 выигрывть, забив на последней минуте, чтоб драма присутствовала? насколько я знаю, Александр, вы это не любите. весь сезон МЮ играл великолепно- забивали хорошо и вспомните как действовала оборона! 3-4 невзрачных матча в конце сезона ничего не меняют. при том что МЮ уже 2 сезона подряд не расслабляется ни в одном турнире. А матч с портсмутом меня вообще порадовал- приятно было смотреть! B)

аршавину никаких поцелуев- ни забил бы он, так кто-то другой.. :beee:

Ну вот вам и яркая игра, 5:2)))))) просто супер, молодцы ребята, вернулись в игру во втором тайме!!!!! :up:

еще одна очень хорошая новость:

Гиггз - игрок года в Англии по версии PFA

Атакующий полузащитник футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" признан игроком года по версии Профессиональной футбольной ассоциации Англии (Professional Footballers Association - PFA). Об этом в воскресенье сообщает Goal.com.

На самом деле очень рад за Гиггзи, давно пора было его как-то наградить, заслужил полностью!!! В этом году показывает отменный футбол, он лучший, без вопросов!!!!!!!

Даб за Гиггза безумно рада!! особенно его игра в последних двух матчах вообще супер!!!! Он заслужил награду! А игра была очень ЯРКОЙ))))

На самом деле это полный чемпионский набор: с одной стороны спокойная победа по плану, показательная, четкая (над портсмутом); а с тоттенхэмом уже вмешались непредвиденные трудности, но они были преодолены достойно. надеюсь, у нас будет золотой дубль(ЛЧ и АПЛ)!

Ну вот вам и яркая игра, 5:2)))))) просто супер, молодцы ребята, вернулись в игру во втором тайме!!!!! :up:

еще одна очень хорошая новость:

В чем арбитр признался? может вы что-то не так поняли, потому что я об этом ничего не слышала. Это во-первых, а во-вторых, судьи обычно помогают нашим соперникам и это факт.. плюс ко всему, Манчестер забил 5 мячей, так что заслуженность победы даже вы не можете поставить под сомнение.

К сожалению, это приемущество не вылилось в забитые мячи и это очень плохо. Можно было бы с более крупным счетом подойти к ответному матчу. В любом случае, я воздержусь от прогнозов.

А что касается второй пары- если барса ничего не показала, так челси и вовсе НОЛЬ. у них была задача забить в гостях, но и намека не получилось. Хотя, учитывая как этой команде и их тренеру катастрофически везет всегда и во всем- ваш прогноз похоже верный. в матчах против челси происходят необъяснимые факты(травмы, автоголы, рекошеты, странные накладки). а в итоге какой-то дрогба становится "звездой" футбола(в челси так считают)

В чем арбитр признался? может вы что-то не так поняли, потому что я об этом ничего не слышала.

А что касается второй пары- если барса ничего не показала, так челси и вовсе НОЛЬ. у них была задача забить в гостях, но и намека не получилось.

да, ничего нового они не изобрели. И они одинаково никак сыграли. НО, от барсы очевидно ожидаешь большего . а челси как обычно... побегают себе , пообороняются а в итоге кто-то забросит мяч случайно он каснется дрогба- и вот они супер звезды челси с их супер тренером

сдерживать профессионально- слишком громко сказано, учитывая, что ничего другого им не оставалось. ведь определенно у челси была задача забить в этом матче, но я не увидела ни одной целесообразной атаки. Так что, я остаюсь при своем мнении- барса не пропустила на своем поле- это то, что им нужно было. для них было бы супер еще и забить при этом, но нет так нет. в принципе, задача была поставлена верная, но другое дело, что против них играют везунчики :down:

да, ничего нового они не изобрели. И они одинаково никак сыграли. НО, от барсы очевидно ожидаешь большего . а челси как обычно... побегают себе , пообороняются а в итоге кто-то забросит мяч случайно он каснется дрогба- и вот они супер звезды челси с их супер тренером

сдерживать профессионально- слишком громко сказано, учитывая, что ничего другого им не оставалось. ведь определенно у челси была задача забить в этом матче, но я не увидела ни одной целесообразной атаки. Так что, я остаюсь при своем мнении- барса не пропустила на своем поле- это то, что им нужно было. для них было бы супер еще и забить при этом, но нет так нет. в принципе, задача была поставлена верная, но другое дело, что против них играют везунчики :down:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...