Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бросаю курить

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

хм, я вроде на гипнозы не поддаюсь... но попробуем, вечерком бум мучить принтер... чем черт не шутит. а то до 7-и в день довел, а вот дальше... как-то трудно :hm:

хм, я вроде на гипнозы не поддаюсь... но попробуем, вечерком бум мучить принтер... чем черт не шутит. а то до 7-и в день довел, а вот дальше... как-то трудно  :hm:

Да, один из них мой брат :yes:

два месяца после прочтения не курит :flower:

Там какой-то гипнотический эффект вроде... :sharik:

Не курю.Так иногда p@stacnym ei раньше .А сейчас не выношу ,когда рядом со мной кто-то курит. Но ужасно тянет к сигаретам,когда нахожусь под сильнейшим воздействием алкоголя.Близкие уже знают,если Я взяла сигарету,это уже последняя стадия.Дальше можно бросать гранату и тушить свет. :wow: :diana:

:girlkiss:

С одной стороны, конечно, хорошо, по логике..., это один из примеров, а потом чувствуешь себя белой вороной, а с годами все острее это осознаешь :(

вчера я решил бросить, так как у меня не было сигарет, но не сдержался при первом же магазине и закурил.

Наверно только клизма поможет.

Хех, однако ещё раз спасибо Мымрочке :flower:

Вчера книгу прочитал вечером, никаких гипнотических эффектов, никаких запугиваний и шокотерапии, человек просто спокойненько так объясняет что в принципе курение - полнейшее фуфло.

Я бы сам неповерил в то что это может подействовать, но то ли я и так уже к этому шел, или действительно книга такая, но вчера спокойненько так выкурил последнюю сигарету, затушил, выбросил остальные, впрочем как и зажигалки... а сегодня проснулся и впервые за много много времени, выпил утренний кофе без сигареты. причем ничего ужастного при этом не случилось. А сейчас в офисе сижу, сигарет при себе нет (не знаю когда был последний раз когда у меня не было бы при себе сигарет), и опять-таки ... никаких мучительных страданий.

Такие вот пироги :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...