Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Письмо Деду Морозу

solnishko

Рекомендованные сообщения

скоро НГ и хотя мы уже давно не дети, но всеравно ждем от этого дня какго-то чуда. Так вот, давайте же напишим письмо Деду Морозу и может быть наше желание сбудится.

:angel::angel::angel:

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Мой вариант -

да встану я 1 января без похелья, и второго, и третего, и четвертого.......

:angel::angel::angel::angel:

кстати выходные до какого числа?

:unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Привет дарагой дед Мороз , Круглый нос.

Как делишки, как ты проживаеш, там в холоде?

Слушай я слишал что в етом году ты приедиш в Ереван, и решил написать писмецо с пожеланиями, и хотел бы что бы всё ето сбылось. Для читабельности я напишу пожелания в виде листа, и ты поставь плюсик если сможеш делат тот или иной пункт.

1. Рабора Ундине в ереване 400$ как минимум

2. Здоровие и укарачивание робочего дня Оле Прекрасной

3. Диане администарторские привилегии в www.yahoo.com

4. Хасану много много пупсиков

5. Ахавни предложение от Роберта Родригеса, написать сценарие вместе с К.Тарантино

6. Мирзояну , что бы слезли с тебя

7. Qavor у каворакин

8. Раульу бутцы Раульа

9. Орхид Адреналина

тем кого не вспомнил любви , денег, шчастия, детей, внучек, Коров, собак, котов, и всех всех благ.

Лады, поделюсь пупсиками с тобой, все равно не один :lol:

Байц, интересно, пупсики какого рода? :hm:

дарагуша я тебя забыл как то.

Но ладно таки быть

ДАрагой Мороз Дед, а нашей Мегерочке, не чего не давай пожалуста, так как ей не чего и не надо, у неё всё есть.Ну если тебе не трудно одного

Принцёнока на беленком Конике, и ею выигранный титул Мисс Мира .

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маруся.

Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электровеник и частенько попадает мне прямо в правое ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "и что дальше". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему супчик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маруся, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная морда лица забери меня к себе или вышли мне электровеник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лето. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фортепиано. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абзац. Помни что я верю в тебя падонок !

Деду Морозу ! Маруся

:brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...