Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы на конкретном участке

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

Армениан джан, все верно говоришь. Основу надо менять, причем начиная с детского садика, потому что, что ребенок видит, то он и считает "в порядке вещей".

А менять все это надо не уговорами и просьбами, а жесточайшим образом - дубиной.

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Я недавно снял водительские права.

При этом я нарушил несколько законов и дал магарич. Но мне так было удобно потому что я не намерен был тратить уйму времени и денег чтобы заполучить их по закону. И не факт что я их заполучил бы.

Есть законы которые только МЕШАЮТ людям нормально жить. Думаю такие законы всегда будут нарушатся.

Приведу другой пример. В Армении один из самых сложных и запутанных налоговых систем. Если бы наши бизнесмены слепо следили бы этим законам то они давно бы обанкротились

А с Лилитом согласен

Нужно покончить с этими разговорами о перевоспитании народа. !!!

Нужно требовать от властей конкретных шагов. У властей и рессурсы и возможности чтобы претворить в жизнь все что требуется

От народа должна исходить ВОЛЯ !!!

Фри, отвечу почему твой вопрос вызвал такую реакцию

потому что очень легко сидеть гденибудь (всеравногденоневармении) и отправлять нас здесь на барикады

можно тоже самое делать там где сидите, благо везде найдется повод для недовольства, однако никто не спешит, свое здоровье и спокойствие дороже, естественно, следовательно нужно сидеть там молча, или посодействовать советом, деньгами, моральной поддержкой, и пр.

а хотите революцию, приезжайте и сами ее делайте

Тут всё говорят что СМИ под контролем. Во всех странах самые популярные СМИ под контролем у некоторых под прямым контролем государство у некоторых под прямым контролем финансов. Если в Армении государство не манипулирует или просто не умеет манипулировать мнение людей то в развитых странах с помощью СМИ они манипулируют человеческие мозги и идеи и очень часто это намного хуже. Гитлер пришёл к власти с помощью такой манипуляцией. Бороться против этого архи сложно чем бороться с откровенной несправедливостью. Доказательство тому что дела обстоят именно так на западе это последнее заявление европейцев о референдуме. Они не честны и не принципиальны.

У армении есть маленький шанс не быть таким так как ещё всё начинаеться и строиться с нуля. не надо отнимать этот шанс у нас.

Я себя считаю частью Армении. И ты тоже часть Армении, и все остальные.

То что я на данный момент не в Армении не значит, что мне надо сидеть и в тряпочку молчать, когда есть вопросы по которым я считаю правильным высказать свое мнение. :yes:

И не надо воспринимать в штыки, то что говориться "из-за бугра". Может и зерно истины в этом есть. Хотя и не утверждаю это.

Простой вопрос: "Будете ли вы защищать свои права?", вызвал такую бурную реакцию, и при этом ссылку на "бугор". Может я задел очень болезьненую тему, которая и стала причиной такой реакции?

Respect всем. :shljapa:

Ой я тоже с Моно согласен. Лав эли вы своим переходом улицы на зеленый свет, с детского садика воспитывать, конфетки не бросать, кушать вилкой и ложкой и тогда якобы все измениться. Дико извиняюсь, но всегда удивлялся, когда взрослые люди свято верят в подобную.......чушь. (Заранее извиняюсь перед всеми кого ненароком задел таким определением). Ничего это не поменяет. В Германии 30-ых годов, все переходили улицу в строго положенном месте и бросали окурки в урну. Ни фига не помогало. Концлагеря строили даже не вопрески, а благодаря такому процессу. В Неаполе насколько мне изветсно улицу переходят под разный свет, и всякое такое, но страна в целом неплохо живет, Европой считается.

Власть - сила. Если нет удерживающей ее другой силы, реального механизма, она автоматически стремится разрастись до возможного предела. Задача не в том, чтобы в детских садиках учить бедных детей быть немцами, которыми они никогда не станут (и слава БОГУ!!!!), а в том, чтобы найт РЕАЛЬНЫЕ механимзы к ограничению и контролю над властью. Чтобы предел разрастания силы был ближе к тому пункту, где нам хочется, чтобы он был. А конфетки, вилочки, ложчеки......знаете ли. Я кстати всегда перехожу улицу, как мне вздумается. При этом не замечен в фальсификациях и иных деяниях. Хотя возможности у меня приобщиться к кормушкам разным, за определеные уступки нравственного свойства были часто. Это я ни к тому что я такой пупуш, наоборот я бяка, просто связи непосредсвтенной между конфетками, переходом улицы и ограниченеим власти не вижу. Ее попросту нет. :)

П.С. Я не имеюю ввиду, что бросать окурки на улице хорошо. (Хотя переходить улицу на красный свет не считаю чем-то плохим, это мое личное право), но имею ввиду, что не имеет это никакого особого отношения к ограничению власти и беззакония исходящего от власти. Это разные беззакония, имеющие разные источники. И менталитет пресловутый тут тоже не совсем причем. Если и причем, то в последнюю очередь. Универсальнэые законы тоже есть.

Я недавно снял водительские права.

При этом я нарушил несколько законов и дал магарич. Но мне так было удобно потому что я не намерен был тратить уйму времени и денег чтобы заполучить их по закону. И не факт что я их заполучил бы.

Есть законы которые только МЕШАЮТ людям нормально жить. Думаю такие законы всегда будут нарушатся.

По-моему нарушение закона и правила приличия не совсем одно и тоже.

Нарушение закона может привести к гибели ни в чем неповинныx людей, как в случае с магарычем и правами, тогда как кушать вилкой или пальцами только говорит о дурном воспитании или особыx традицияx.

Фрее хватит эли, конечно жить в других странах даёт возможность видеть многое что ты не видишь в своей стране. Вот например французы которые никогда не были в Армении не знают многое, не понимают простые вещи которое для нас нормал банер ен. Но не стоит из этого делать слона никакого принципиального различия нету все основные идеи и в Армении и в других странах одинаковые и все понимают и ценят эти вещи как с одной так и с другой стороны. формы бывают разные но суть одно и тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...