Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последние новости из Армении

free

Рекомендованные сообщения

конечно возможно, что в Ереване была ужасная явка.. но давайте не забывать что в раойнах и деревнях референдум - событие которое нельзя пропустить.. Что то типа передвижного Луна-парка, нагрянувшего однажды утром в восемь часов. Так что районами вполне можно иметь другие цифры.

Опять же.. Я не удивлюсь тому, что если убрать "пачки бюллетеней" - колличество голосовавших "за" вполне может быть больше тех которые были за "против"

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

конечно же их будет больше, но если убрать эти пачки, то референдум будет несостоявшимся.

http://www.hzh.am/Petrvari_19.02.html

Ссылка на данные о президентских выборах 2003 года 19 февраля. Обратите внимание на заявления ЦИК.

Так вот по данным ЦИК в 2003 году право голоса имели 2 295 300 чел.

По тепершним данным ЦИК в 2005 году право голоса имеют 2 301 828 чел.

По данным ЦИК 2003 года 19 февраля на 20:25 проголосовало 59.1% от общего числа или 1 356 522 чел.

По данным ЦИК 2005 года на 27 ноября 21:00 проголосовало 64.4% от общего числа или 1 483 383 чел.

Блин даже нормально сфальсифицировать не могут. Просто воротит от бездарей.

А референдум тебе это не президентские выборы, где и страстей побольше да и голосующих предостаточно.

Giant

При всё при том, что лично я голосовал против,я знаю огромное колличество людей, голосовавших за... Поверь - огромное колличество

Судить о результатах по голосованию на нашем форуме мы ведь не будем...

1200 человек из 600-700 тысяч избирателей где то между 0.1 и 0.2 процента. некоторые говорят что многие не знали что митинг был, а многие тогда вообще не знали что надо бойкотировать?

В прочем всё таки мне кажется что было меньше 55% но больше 50%. Просто запониковали не вовремя не выдержали нервы. Но это моё субьективное мнение и при этом я не в Армении.

Ара байц кайф а - 64 процента это конечно круто. Всегда все таки удивляюсь крутости полета. Это кажется даже выше явка чем на президента, если я не ошибаюсь? Тенас Еревани масин инч ен асум? Тоже за 50? :)

Ба вонц. "Шат эли кич чли"

----------------------------------------------------

Данные ЦИК на 21:00: В конституционном референдуме приняло участие 64,4% имеющих право голоса

27.11.2005 21:15 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ По последним данным Центральной Избирательной Комиссии РА, по положению на 21:00 по местному времени в Армении и за рубежом в конституционном референдуме приняло участие 1 млн. 483 тыс. 383 человека, что составляет 64,4% от общего числа имеющих права на голосование. В столице Армении в референдуме приняло участие более 418 тысяч человек – 56%. За рубежом на данный период времени проголосовало 18 815 граждан Армении.

Отметим также, что по всего по Армении действуют 1878 избирательных участка, а также 44 участка в сорока городах 28 стран - в целом 1922 избирательных участка. Для признания референдума состоявшимся необходимо участие 767 тысяч человек, то есть 1/3 от общего числа избирателей Армении - 2 301 828. Для проведения референдума по заказу ЦИК напечатано 2 миллиона 334 тысячи 300 бюллетеней.

! При полном или частичном использовании материалов ссылка на «PanARMENIAN.Net» обязательна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...