Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

60 дней

Marish

Рекомендованные сообщения

Мариш, поздравляю! Надеюсь, тебе всегда и везде будет хорошо, независимо от того, куда судьба закинет! :flower:

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Поздравляю Маришк :flower: ... хотя всё это временно, я тоже себя в свое время поздравлял, а теперь... всего 3 дня вне Еревана и уже плохо :/

а женихов ... :banned: ты их собери 2-го числа, буду бить в морду :mtrak: (на всякий пожарный :* )

• 1 месяц спустя...

уже прошло 120 дней

Господи! Сколько изменилось за эти два месяца.

Уже по утрам не действуют на нервы воркующие голуби... наоборот, я стала их подкармливать... Особенно мне один понравился, такой милый, нежный..

Он прилетал на мой балкон несколько раз, а потом изчез... Но я уверена что он вернется, ведь я не как другие, я не кормлю его плесневелым хлебом...

И еще, я перестала бояться говорить в лицо то что думаю, но к сожалению, пока только негативное... А то ведь как бывает, скажешь что-то прекрасное, а оно окажется нежелательным для другого, вот и потом бейся головой о стенку..

.

И вообще я полюбила зиму, когда мороз кусает лицо, а руки трескаются от мороза и ветра, хоть и в перчатках... зато как прекрасно и спокойно на душе...

А еще видела трубачистов. Их всего двое на весь Вроцлав. Говорят, когда их видишь, то надо загадать жедание и оно исполнится. Я загадала, но... видимо они почувствовали, что я не то желание загадала, и дали мне еще один шанс, но не полный.... во второй раз я увидела лишь их велосипеды со всеми атрибутами, для чистки труб...

Теперь жду...

На улице -23

ветер продивается в комнату сквозь щели в окне... рюмочка горячего саке вернет и приветливое лицо бармена, поспешно перебирающего пальцами перекатывая рисовые ролики, заставят задуматься над прелестями зимней поры. Ведь у каждого есть что-то, что его согревает.. для кого-то это кружка горячего чая, а для кого - воспоминания....

Ну неужели надо было так далеко уехать, что бы понять и увидеть то, что казалось невищдимым и непонятным...

• 4 месяца спустя...

через месяц домой

уже не знаю хочу ли я ехать или нет

да еще думать наждо кому что привезти

вот поступила идея от юзера икч привезти семечки и пиво )))

жду ваших предложений )))

• OpenArmenia Club

училась что ли во Вроцлаве?

красивый город, я смотрела твои фотки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...