Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский спортсмен

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

«Все началось с того, что армянские каратисты задели честь нашего флага. Произошел незначительный конфликт, который удалось разрядить довольно быстро. Никто из армянских спортсменов не получил травм. Наши спортсмены молоды и любят свою Родину. Так как наши земли оккупированы армянами, они не оставили без внимания непозволительное поведение армян. Я считаю, что это была заранее продуманная провокация со стороны армян. Они попытались использовать грязными методами для того, чтобы запятнать имя нашей страны».

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Вот и я говорю, если каратисты выступают босиком, то интересно, что они себе вытерли флагом? У кого какие соображения?

Вот и я говорю, если каратисты выступают босиком, то интересно, что они себе вытерли флагом? У кого какие соображения?

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше

Базара нет, но смысла не больше.

Материальный мир это то, что мы видим

Благодаря своему мозгу. Значит это всё в нём.

Он строит визуальные образы, а мысли?

Это гораздо важней чем мир духовный

Ты сдался, ты не стал драться

И падаешь в бездну с белым флагом в жопе :*

музыка и стихи: автор неизвестен :)

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше

Базара нет, но смысла не больше.

Материальный мир это то, что мы видим

Благодаря своему мозгу. Значит это всё в нём.

Он строит визуальные образы, а мысли?

Это гораздо важней чем мир духовный

Ты сдался, ты не стал драться

И падаешь в бездну с белым флагом в жопе :*

музыка и стихи: автор неизвестен :)

Как же можно благодорить то что в нас, и не видеть и не благодарить того, кто нас и то что в нас, вложил.. :D

Интересно, чисто научные публикации у них тоже сопровождаются фразами «осквернять наш флаг» и «оккупированные земли».

Убийственно заявление «2 серебрянные и 1 бронзовая». Тут вот армяне говорят «Ստի մերը՞» :lol:

И ни один из журналистов не пропросил в знак док-ва показать эти самые выигранные медали.

Ну и есессно «армяне и греки Кипра оказывали давление». Я же говорил, что все будет в этом духе. Армяне и греки Кипра даже не подозревают о существовании гос-ва Азербайджан, теперь видите ли оказывают давление на всем протяжении соревнования. :lol:

Интересно, чисто научные публикации у них тоже сопровождаются фразами «осквернять наш флаг» и «оккупированные земли».

Убийственно заявление «2 серебрянные и 1 бронзовая». Тут вот армяне говорят «Ստի մերը՞» :lol:

И ни один из журналистов не пропросил в знак док-ва показать эти самые выигранные медали.

Ну и есессно «армяне и греки Кипра оказывали давление». Я же говорил, что все будет в этом духе. Армяне и греки Кипра даже не подозревают о существовании гос-ва Азербайджан, теперь видите ли оказывают давление на всем протяжении соревнования. :lol:

Гость Джанбазеан

Победила далеко не дружба

Не утихают страсти вокруг инцидента, произошедшего на церемонии открытия чемпионата Европы по каратэ. Как известно, на соревнованиях на Кипре азербайджанские каратисты начали драку с армянскими спортсменами. Инициаторы беспорядков были наказаны Всемирной федерацией каратэ, а затем принесли извинения армянской стороне.

Во вторник, 22 ноября, корреспондент “НВ” побывал в федерации каратэ Армении и встретился с главой организации Григором Микаеляном. Автору этих слов был представлен оригинал решения дисциплинарного комитета Всемирной федерации каратэ, в котором черным по белому написано, что “Федерация каратэ Азербайджана дисквалифицирована сроком на один год”. Причем в документе ясно указано, что дисквалификация вступает в силу 14-го ноября, то есть на следующий день после окончания соревнований на Кипре. Президент армянской федерации выразил недоумение по поводу распространения азербайджанскими источниками заведомо ложной информации, ведь факт дисквалификации получит подтверждение на ближайшем международном турнире, на котором представителей соседнего государства, естественно, не будет.

на мое письмо в Международную Федерацию Карате с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о дисквалификации азербайджанской команды я получил следующий ответ:

In reply to your message I kindly ask you to contact the Karate Federation of Azerbaijan who has received the WKF Disciplinary Commission decision and will give you all the information you need.

Yours Sincerely,

George Yerolimpos

WKF General Secretary

Я еще раз им написал и надеюсь получу копию решения дисциплинарной коммиссии.

Интересно, какой ответ я получу от азербайджанской фередации, если решу воспользоваться советом господина Еролимпоса :):):)

Вот вся инфа о федерации карате Азербайджана :)

Напишем? :)

P.S. их сайт under construction

Federation President

Mr. Yashar Bashirov

Abrivation: AZE

Address: Yusif Vezirov str 123, apt 33, Baku, 370052

Phone: 994-12-906060 Fax: 994-12-929288

E-Mail: wkf@karate-az.com

Web Page: www.karate-az.com

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...