Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Геноцида

Рекомендованные сообщения

Между прочем нету ревнивого отношения к другим геноцидом это уже совсем как оскорбление, чему ревновать? Есть протест который указывает на несправедливость по отношению к армянам. Политика это не только цинизм. Вьетнамская война была остановлено не из за цинизма а из за борьбы полит и гражданских сил против несправедливости.

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Армяне могут признать геноцид курдов почему бы и нет, но я не буду признавать пока они не признают геноцид армян. У них есть все возможности признать это как автономия в Ираке.

Если Осканян относится подобным образом к Холокосту - то с какой стати Израель должен относится к нам иначе?

Заявление Осканяна конечно не то, котороя хотелось бы услышать....Но разве он говорил в своем заявлениии об к Холокосту?

По-моему, его заявление нельзя ставить в один ряд с некоторыми заявлениями офф. лиц Израиля по поводу армянского Геноцида.

Ребят относится ко всем

мой ник кирилицей пишется - Семэтоя... и никак иначе

По теме

hracher

уважаемый, как вы правильно заметили политика есть ни только цинизм, но сильные могут себе позволить относится цинично... удел не очень сильных повернуть ситуацию в максимально для себя выгодное русло... Израель сильные государства... Армении нечем давить на нее... но можно было одним заявлением заткнуть рты официальным лицам государства Израель...

У Осканяна была возможность - он его профукал...

На счет признает Армения Геноцид курдов или нет... Армения до признания со стороны Европы мог бы договорится с курдами о признании (Армения признает Геноцид курдов, Курдистан - Геноцид армян)... А сейчас... политики решат наверное насколько этот вопрос актуален для Армении

Артур 2005

Вы правы на счет причинно-следственной связьи... но я повторюсь, МИД мог бы использовать ситуацию и получить выгоду - упустили возможность...

это как же?

под боком шухер... Мировое сообщество обозначает свои позиции, делая заявления.. А Армения, которая по своему геополит. положению должна искать балланс сил, - молчит...? как будто это где в гондурасе кто-то что-то сказал, и как будто у нас нет тесных связей с Ираном.... Я не думаю, что в такой моемнт возможно было игнорировать заявление президента Ирана... Да и не нужно, думаю.

hracher,

ты пишешь: "Какой привет такой ответ".. ну так в чем же дело? Почему в таком случае турки остались без ответа, а приветы передают нам до сих пор (другими методами)?

И зачем нужны эти заявления отдельных гос-ств о признании "трагических событий в Османской Империи 1915 года Геноцидом"?

Может не нужно это все?

Может объявим турции войну, ведь: Какой привет - такой и ответ, не так ли?

не совсем так Арм турки не остались совсем без ответа и сами видите что процесс признания продолжается это им стоят деньги. Объявлять войну? Она уже давно объявлено и война идёт, вы что вы думайте что мы находимся в мире с турками? Ты имеешь ввиду форму войны а нам сегодня эта форма выгодно. Что же касается Израиля то моя позиция остаётся той жей какой привет такой ответ. Осторожно я не имею ввиду множество еврейских организаций которые официально признали геноцид я говорю про государство Израиль.

Ребят относится ко всем

мой ник кирилицей пишется - Семэтоя... и никак иначе

По теме

hracher

уважаемый, как вы правильно заметили политика есть ни только цинизм, но сильные могут себе позволить относится цинично... удел не очень сильных повернуть ситуацию в максимально для себя выгодное русло... Израель сильные государства... Армении нечем давить на нее... но можно было одним заявлением заткнуть рты официальным лицам государства Израель...

У Осканяна была возможность - он его профукал...

На счет признает Армения Геноцид курдов или нет... Армения до признания со стороны Европы мог бы договорится с курдами о признании (Армения признает Геноцид курдов, Курдистан - Геноцид армян)... А сейчас... политики решат наверное насколько этот вопрос актуален для Армении

Артур 2005

Вы правы на счет причинно-следственной связьи... но я повторюсь, МИД мог бы использовать ситуацию и получить выгоду - упустили возможность...

А ваш Гондурас (ТЕГУСИГАЛЬПА) - вот!

А Южнее ваш Никарагуа (Манагуп) - вот!

вот - это ВОТ!!! :-)))

:shljapa: :lol:

А ваш Гондурас (ТЕГУСИГАЛЬПА) - вот!

А Южнее ваш Никарагуа (Манагуп) - вот!

вот - это ВОТ!!! :-)))

:shljapa:  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...