Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

Зейнал ответь на один вопрос.Если вы азербайджанцы уверенны на 100% Ходжалинскую трагедию устроили армяне почему тогда не обрашаетесь в международный трибунал????????????

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что эти убийцы являются официальными лицами государства с кем Азербайджан вынужден вести переговоры.

Какой же ты просто гнилой. Ты сам прекрасно знаешь что Афтафа это признак гигиены. Я не буду здесь в эфир писать о преимуществах афтафы, это культурная ценность всех мусульман а не только азербайджанцев. А что касается кровосмесительных браков - это ложь выдуманная и растиражированная армянами, но для внутреннего потребления. Такого явления у нас нет.

Какой же ты просто гнилой. Ты сам прекрасно знаешь что Афтафа это признак гигиены. Я не буду здесь в эфир писать о преимуществах афтафы, это культурная ценность всех мусульман а не только азербайджанцев. А что касается кровосмесительных браков - это ложь выдуманная и растиражированная армянами, но для внутреннего потребления. Такого явления у нас нет.

Как вы самоуверенно категоричны! Почитайте! Это же не армянская пропаганда. Ваши же и пишут.

Инцест

Не надо в очередной раз показывать своё скудоумие. С флагом и с состоянием аффекта Сафарова кажется разобрались - всё это обычная азербайджанская брехня. Теперь пошла следующая....

Спорить с дураком - себе во вред. ©

• Advanced
администрация в любой момент может удалить мои сообщения или заблокировать.

я уже очень близка к этому ... и первое что сделау по приезде - основательно почишу эту тему.

Сначала было желание ответить .... но вижу, что потуги бессмысленны. Ты не просто дурак похуже, ты - олицетворение того, кем именно быть нельзя и от то, что надо изолиривать от общества. Случай клинический. Так что несильно усердствуй ... все равно пишешь мимо унитаза

Невинных людей? Они такие же невинные как и Сатана. Но я не собираюсь тебе ничего доказывать. Бог свидетель. Все те кто убивал невинных и беспомощных людей, в частности женщин, стариков и детей они получат свое наказание. Откуда тебе известна их судьба? Думаешь такие люди могут быть счастливы в жизни? Если ты так думаешь, то мне тебе нечего сказать. Слова Сержа Саргсяна можешь прочитать на сайте BBC. Ссылок много. Но ты можешь почитать и по этой ссылке.

http://news.bbc.co.u...000/4673953.stm

Когда армянского военачальника Сержа Саркисяна попросили рассказать о взятии Ходжалы, он осторожно ответил: "Мы предпочитаем об этом вслух не говорить". Что касается числа жертв, то, по его словам, "многое было преувеличено", да и убегавшие азербайджанцы оказали вооруженное сопротивление. Однако по поводу происшедших событий Саркисян высказался честнее и более жестко:

"Но я думаю, что главный вопрос был совсем в другом. До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот [стереотип]. Вот что произошло. И надо еще принимать во внимание, что среди тех мальчиков были люди, бежавшие из Баку и Сумгаита".

ты пишешь откуда тебе известна их судьба..а тебе откуда известно что делали Саркисян и Оганян? Кто лично тебе дал право считать их виновными? Если ты считаешь, что судить надо за только за 1 фразу сказанную годы назад (хотя Бог знает,что ты там усмотрел), то за слова пол Азербайджана подлежат немедленному уничтожению несмотря на возраст и гендерную принадлежность ..столько дерьма вы вылили на армян за эти годы. Если по твоему мнению Бог всё видит и накажет виновных, тогда строго и осторожно придерживайся этого мнения и не выноси свои собственные, не поддержанные земным судом, приговоры. Ты эту логику понимаешь?

Как вы самоуверенно категоричны! Почитайте! Это же не армянская пропаганда. Ваши же и пишут.

Инцест

ладно, с инцестом..давайте попробуем хоть одного человека привести до здравого смысла. У него 2 пути -1) типично азербайджанский сорваться в мат и уйти самому или довести дело до бана и стать очередным виртуальным шехидом 2) все таки признать хоть логику

• Advanced

Отцы или отчимы склоняют девушек к сожительству

Ну отуда таки берутся? а?!

ты пишешь откуда тебе известна их судьба..а тебе откуда известно что делали Саркисян и Оганян? Кто лично тебе дал право считать их виновными? Если ты считаешь, что судить надо за только за 1 фразу сказанную годы назад (хотя Бог знает,что ты там усмотрел), то за слова пол Азербайджана подлежат немедленному уничтожению несмотря на возраст и гендерную принадлежность ..столько дерьма вы вылили на армян за эти годы. Если по твоему мнению Бог всё видит и накажет виновных, тогда строго и осторожно придерживайся этого мнения и не выноси свои собственные, не поддержанные земным судом, приговоры. Ты эту логику понимаешь?

Лараша,

Я говорю то что есть. Вы мне дали ссылку. Да, я прочитал название темы. Но там речь идет не об инцесте. Во первых, браки кузин и кузенов не являются инцестом. Это связь между членами одной и той же семьи. Кузены и кузины не являются близкими кровными родственниками. Понятие слова Инцест есть в интернете тоже. Ознакомьтесь. Но вы прочитали до конца темы отношение юзеров даже на браки кузин и кузенов? Отрицательное. Таких случаев очень мало. Но как бы то ни было это не инцест. И потом, разве в Христианской Европе нет такого явления когда родственники женятся на родственников, кузины выходили замуж за кузенов? Просмотрите родословную Королевских семей. Таких случаев было не мало. Не надо приписывать азербайджанцам то чего у нас нет. Но если для самообмана и внутренного потребления, то можете выдумать всякие небылицы. И потом, с прошлого года у нас при вступлении в брак требуется медицинская справка. Если в истории болезни желающих вступить в брак есть такие заболевания от которых в будущем могут родиться больные дети, такие браки не допускаются. А вы тут пишите.... и пытаетесь выставить азербайджанцев как .... не знаю кого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...