Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

Rebbok, я заглянул в начало темы и понял, что толерастик пришел сюда не для того, чтобы оправдать Сафарова, он пришел оправдать Алиева, ведь то что он говорит полностью совпадает с недавней речью Алиева, ну где Солнычка смеялась над тем что в Азерастии никогда не было и не будет межэтнических конфликтов. А вот вы ормяне врете, когда говорите что государство поддерживает Сафарова. При этом говоря, что поддерживают его только в частном порядке полностью свободная пресса Азербайджана, и оппозиционные челы, которые конечно находятся в глубокой оппозиции к Алиеву. Так что наше дело безнодежное, потому как мы же не сможем убедить его, что руководитель аппарата или кто он там говорил про Сафарова, что Ганира Безтрусова это частное лицо и никакое отношение к власти не имеет.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Также как и зверские убийства совершенные в отношении азербайджанского мирного населения, совершенные армянскими националистами и бандитами не являются особенностью всего армянского народа. Среди армян есть очень много порядочных и достойных людей. Но те кто убивает человека за его национальную принадлежность или по другим причинам - не человек а изверг, независимо от нации. У них одно общее название - изверги.

кого ты имееш в виду под этим соусом?Для меня те ребята которые 90-х воевали они освободители.если ты опять таки имеешь в виду ходжалинскую трагедию то аргументируй что мирных людей убивали именно армяне.Если у тебя есть неопровержимые доказательство то открой новую тему будем обсуждать

В Армении очень много армян проживавших в Баку и других районах Азербайджана. Спросите у них и они вам расскажут о национальных особенностях азербайджанцев.

тута мы, гага. Теперь нам, пострадавшим от национальных особенностей азербацджанцев, что..первым попавшимся уши отрезать или головы рубить? Ты поймёшь ?

Zeynal, предположим гипотетически, что это было геноцидом со стороны армян, что не было предупреждения, что не было коридора для выхода мирных граждан и желания поспекулировать на этом у азербайджанских правителей, предположим.

Вы добиваетесь правды и справедливости на армянском форуме - похвально, смело.

Раз вы смелый человек, правдивый и справедливый, охарактеризуйте события начала 20-го века в Османской Империи.

Я не читал весь протокол. Опять за старое. Нельзя рассматривать деяния человека с точки зрения его национальной принадлежности. В Армении очень много армян проживавших в Баку и других районах Азербайджана. Спросите у них и они вам расскажут о национальных особенностях азербайджанцев.

рассказывают мы в курсе :rolleyes:

тута мы, гага. Теперь нам, пострадавшим от национальных особенностей азербацджанцев, что..первым попавшимся уши отрезать или головы рубить? Ты поймёшь ?

кого ты имееш в виду под этим соусом?Для меня те ребята которые 90-х воевали они освободители.если ты опять таки имеешь в виду ходжалинскую трагедию то аргументируй что мирных людей убивали именно армяне.Если у тебя есть неопровержимые доказательство то открой новую тему будем обсуждать

Как я понял ты из Гянджи. Как я уже говорил - провокации в Баку и других местах против армян были организованы КГБ СССР. Разве никто из азербайджанцев армян не прятал у себя? Разве никто не защищал армян из азербайджанцев? Дом где мы жили, милицейский проживающий у нас в здании всех армян разместил у себя на квартире и потом на своей машине вывозил в аэропорт и когда провокаторы приблизились к его блоку он своим пистолетом пригрозил что выстрелит в первого кто переступит порог. Времена были сложные и был хаос. Тогда в Азербайджане было очень много военных баз СССР, даже в том самой Гяндже. Почему они не пытались предотвратить эти погромы? Как ты думаешь?

Я не собираюсь открывать тут тему Ходжалы, так как не сомневаюсь что меня в нужный момент заблокируют. Я уже сказал и повторю люди которые убивают мирных безоружных людей из-за национальной принадлежности - ИЗВЕРГИ. ты можешь считать что они освободители, но для меня они самые дикие животные.

• OpenArmenia Club

Я не собираюсь открывать тут тему Ходжалы, так как не сомневаюсь что меня в нужный момент заблокируют.

Для этого есть соответствующая тема: http://forum.openarmenia.com/topic/22987-%d0%be%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d1%83/

Тогда значит весь "азербайджан" ответит за погромы в Баку, Сумгаите, Кировабаде и других населенных пунктах АзССР, не так ли ?

И за войну навязанную армянам ответит весь "азербайджанский" народ, верно ?

А может хватит наказывать "азербайджанцев" ?

Уж и 25 тыс. убитых "азербайджанцев" за 1992-1994 годы войны было.

И за каждого армянского солдата убитого снайперами , убивается 4(четыре) "азербайджанских", сегодня.

Сколько же можно наказывать "азербайджанцев" ?

Аллах наказывает тех кто его почитает ?

Или таки "бог наказывая человека лишает его разума" ?

Т.е. вы признаете,что Сафаров- изверг?

И Сафаров, и армяне убивавшие мирных людей в Ходжалы, в том числе и Сергей Оганян, Серж Саргсян, и азербайджанцы убивавшие невинных армян в Баку, Сумгаите, Гяндже и других местах Азербайджана, и армяне убивавшие невинных азербайджанцев в Армении изверги.

А не азербайджанцы из НФА убивали,насиловали и резали армян?

Да помогали и прятали,но было и много подонков,очень много,которые хорошо нажились на армянском имуществе и квартирах.В 90 вы проявили всю свою звериную и подлую сущность.

Я не собираюсь открывать тут тему Ходжалы, так как не сомневаюсь что меня в нужный момент заблокируют. Я уже сказал и повторю люди которые убивают мирных безоружных людей из-за национальной принадлежности - ИЗВЕРГИ. ты можешь считать что они освободители, но для меня они самые дикие животные.

Зейнал ответь на один вопрос.Если вы азербайджанцы уверенны на 100% Ходжалинскую трагедию устроили армяне почему тогда не обрашаетесь в международный трибунал????????????

События в начале 20-го века в Османской империи - это отдельная и глубокая тема. Но я знаю одно что в результате действий армянских сил на стороне Российской Империи против Османской империи закончились катастрофой для армян проживавших в Османской империи. Погибло очень много безвинных армян, которые стали жертвами имперских интриг. И лично мое мнение - Указ султана о переселение армян с их мест проживания для укрепления границ был непростительной исторической ошибкой. Это то что мне известно. Также и то что армяне считают эти события целенаправленной политикой уничтожения армянского народа в Османской империи, а Турция считает что гибель людей была вызвана тяжелыми военными условиями 1-й мировой, в которой турок погибло не меньше чем армян и частью в результате действий армянских бандитов. Этот вопрос должен быть обсужден как минимум на совместной турецко-армянской международной конференции, на которой армяне смогут представить свои доказательства, турки свои объяснения. И в результате этой конференции можно будет дать если и неоднозначную оценку тем событиям, по крайней мере более или менее объективную. А так, турки говорят одно, армяне другое. Известно лишь одно, что погибло очень много безвинных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...