Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

Следующее,что они должны сделать,это перевести абсолютно все армянские сказки и выложить у себя на форуме.rolleyes.gif

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Аля ,жертва пропоганды.

При палаче армянского народа Абдуль-Гамид-2 , тоже была война?

Или резня армян в Киликии 1909 года.

Можете меня забанить, но он(а) пид..ас-ка.girl_devil.gif

Любые убийства вне военных действии это сучаризм.

И твои ублюдки лежащие на "Алее погромщиков и насильников" в Баку ( кроме 10-ок ваших войнов,которые погибли на войне) есть ПОГРОМЩИКИ и убийцы армянского населения, а там похоронены как - Херои Азекбарджана.

И этот ублюдок (Р.С.) для вас херой.

Или нет?

Потому что эти убийцы являются официальными лицами государства с кем Азербайджан вынужден вести переговоры.

Господа, я предлагаю вообще закрыть эту тему. Убийца получил по заслугам - это раз. Дискуссии на тему считаю бесполезными в силу очевидности всего произошедшего - это два. И поберегите свои нервы и время - это три.

Господа, я предлагаю вообще закрыть эту тему. Убийца получил по заслугам - это раз. Дискуссии на тему считаю бесполезными в силу очевидности всего произошедшего - это два. И поберегите свои нервы и время - это три.

... И открыт через 30 лет, когда ублюдка отпустят в Толеристан, и его встретят как Агджи встретили в Турсии..

• OpenArmenia Club

Произошел мощнейший геополитический коллапс,развалилась Империя СССР!!!Армяне Арцаха, прекрасно поняли этот момент.За примером (ближайшим) Нахичевани, далеко ходить ненужно было. Вопрос отделения ставился и неоднократно в период СССР. Армяне вынуждены были сохранить свою землю от такой опасности и задачу свою с честью выполнили в НЕРАВНОМ бою!

Самая точная оценка событий . Это не проармянская оценка , а самая нейтральная реальная . А если что то получилось не так плавно и кому то причинило боль , это опять же ошибки и промахи властей .

Точно так же как при разборках 2х людей , либо договариваешься , либо сталкиваешься .После столкновения каждому достается то что он сумел отстоять или взять .

Тоже поддерживаю , закрыть тему . Всё уже более чем подробно сказано

Каждый выбирает во что верить .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• 8 месяцев спустя...
'24 Февраль 2012 - 01:34 ' timestamp='1330076084' post='1325320']

... И открыт через 30 лет, когда ублюдка отпустят в Толеристан, и его встретят как Агджи встретили в Турсии..

Держал паузу и опять стал пророком.

( 5-или 6 раз! Каскацох ка? Апацуйц эл ка!)

Во первых Абдуль Гамид 2 был наполовину армянином, со стороны матери. А потом, ты почему не говоришь о резне армянскими бандитскими организациями мусульманского населения в различных населенных пунктах Турции? Ведь все это было направлено на то чтобы в Османской империи создать противостояние армян. И кто этим управлял? Европейские державы и Российская империя, которые желали развала Османской империи и использовали в качестве жертвы армян.

Потому что твоя тюрская мраз из Манджурских степей , на землях моих предков создал свое государство и до сих пор издевается над моей памятью.

Р.С.

Напомнить Ли "Волчкам" от кого турки родились?girl_devil.gif

Если султанат проявил бы хоть десятую часть гуманизма, скажем в той же Мараге,которую проявили по отношению к Ходжаллы (оставив коридор) было бы о чем спорить.

Абсолютно согласен.

Потому что твоя тюрская мраз из Манджурских степей , на землях моих предков создал свое государство и до сих пор издевается над моей памятью.

Р.С.

Напомнить волчица от кого турков родила?girl_devil.gif

Есть такой момент. Но не только в этом дело. У турок нету никаких оснований обвинять армян, как раз таки наоборот турки предали армян.Армяне виновны только в том, что пытались договориться с турком и просили элементарные права, вместо того чтобы взять оружие в руки.

пример мало кто говорит сейчас, что при наступлении русских, в некоторых районах курды им способствовали и активно грабили/резали турок ( это все можно прочитать в исторических очерках русских). Но как ни странно, никто не "наказал " "предателей" и даже не вспоминает об этом.

А почему, ответ прост, курды могли нагнуть "больную" старушку под названием Османская империя, это тебе не безоружные армяне, получается кто слаб тот и виноват. Не виноватыми оказались когда в Арцахе дали по зубам "младшим" братьям и теперь лезгины, аварцы и талыши на месте армян, турк называя армян всеми плохими словами готов предоставить ему самую широчайшую автономию, а лезгинам и другим шиш, а ежели что их ждет та же участь. Они в той же ситуации. Так что товарищи не спите, вооружайтесь.

Ромео.

Турки рожденные от смеси волчицы и мальчика, придя на Армянское Нагорье , начали учить армян-автохнотов как надо жить и созидать на их(наших) землях .

Армяне начали жить по вольчим законам туркомразов..

Северный Кавказ совсем попутался под турков.

Тошно за исторических соседей.

Куда старшие смотрят?

Я их вижу .

Смрад и стид..

Ромео.

Турки рожденные от смеси волчицы и мальчика, придя на Армянское Нагорье , начали учить армян-автохнотов как надо жить и созидать на их(наших) землях .

Армяне начали жить по вольчим законам туркомразов..

Северный Кавказ совсем попутался под турков.

Тошно за исторических соседей.

Куда старшие смотрят?

Я их вижу .

Смрад и стид..

Пришли, значит смогли. Мы смогли прогнали с малой части. вот и весь разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...