Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Баквум апрох хаеры армянским либо не владели, либо использовали карабахский, либо смесь карабахского с ломанным хаястанским, но никак не чистое хаястанское наречие... Так что, скока бы ормян в Баку ни жило сейчас (30 тыщ - то их легенда, я в этом уверена - их наверняка лишь несколько сотен....) - они могут владеть таким армянским только в том случае, если закончили бакинкую армянскую школу, а их позакрывали в шестидесятые, так что "этот" наверняка почтенного возраста.... :pleasantry:

не знаю кто он и сколько ему лет но он хорошо говорит по армянский. :rolleyes:

Ну, корявенько немного, но все же лучше, чем бакинские армяне на аз-ском, - из чего следует, что..... либо вырос в семье еразов, или рожден от них в Баку и посему называющий себя бакили, - либо армянин, закончивший давно-давно бакинскую арм школу, либо вообще подставная утка - призванна оживить форум.... :pleasantry:

Нет проблем.Я спросил его,откуда он знает по армянски,он задал встречный вопрос.Я поинтересовался,почему он отвечает вопросом на вопрос.

Сайти администрациан ан@ндhат вираворанкнер э уххум им hасцеин,Лараша-н араджаркум э индз бужел,Солнычка-н араджаркум э мекусацнел hасаракутюниц,спарнум э джнджел им намакнере ев пакел индз.Де горцек,ес миайн урах клинем.Ес арден асаци амен@,инч карох эи Сафарови темайов.Айлевс мтадир чем дзер вираворанкнер@ лсем.Авелин,мтадир чем танел айс анhандуржохакан мтнолорт@.Махтум ем барин болор аржани hайер

Я вычитал то что он сказал открытым текстом. Пол Азербайджана это несколько миллионов. Найди и собери хотя бы 100. Сможешь? Да, Бог накажет. Я это вижу в повседневной жизни. Никто не избегает кары. Оганян был командиром батальона который непосредственно участвовал во взятии Ходжалы. Я тоже буду в ответе перед Богом за каждое свое деяние. Человек должен противиться несправедливости и злу 1. действиями. Если не может действиями, то 2. Словом. если и словом не может, то должен в душе противиться злу и злодеянию, потому что Бог видит нашу душу. Ты сам прекрасно знаешь что земные суды не всегда могут обеспечить справедливость и даже наказывают невинных людей. Но Высший Суд всех рассудит по заслугам.

и что, что несколько миллионов ? Они по твоему не могут быть заражены? Еще как могут..даже с удовольствием

против твоего мнения о том, что в целом Бог есть и он всех расудит я не имею ничего против. Оно разумно.

Крайне неразумно выглядело твое мнение о том, что Саркисян, Оганян и те другие люди, о которых без устали поет ваша пропаганда, виновны потому что вы так решили. Просто пойми это.

И потом, я больше сюда не войду.

Ответь на мои вопросы, а потом вали куда хочешь.

А то очень по азерски выходит, вылить помои грязи и слинять, совсем как "храбрая" аскерня в Ходжалы.

Бомбить Степанакерт зная что ответа не будет тут аскеры храбрые, а как только дали ответ, тут уж сразу побежали впереди мирного населения.

Этот долбарик на ютубе как то отписался, что берд, типично азерский танец с музыкой.....

Нашли с кем спорить и кому что доказывать :phone:

Воч,ес hай чем.Адрбеджанци ем.Баквум мот 30 hазар hай э апрум,болорн эл лав дуркер унен.Айд теман чем цанканум шошапел.

Следующее,что они должны сделать,это перевести абсолютно все армянские сказки и выложить у себя на форуме.:rolleyes:

Этот долбарик на ютубе как то отписался, что берд, типично азерский танец с музыкой.....

Нашли с кем спорить и кому что доказывать :phone:

если судить по его странице на ютубе так коварные хаи все у них спи...ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...