Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

я уже очень близка к этому ... и первое что сделау по приезде - основательно почишу эту тему.

Сначала было желание ответить .... но вижу, что потуги бессмысленны. Ты не просто дурак похуже, ты - олицетворение того, кем именно быть нельзя и от то, что надо изолиривать от общества. Случай клинический. Так что несильно усердствуй ... все равно пишешь мимо унитаза

Почему сразу заблокировать? Лечить надо. Человек вроде глубоко верующий, значит не всё потеряно. ИМХО.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

В Армении нет маньяков? Или маньяки только в Азербайджане. Такие ограши есть и среди армян, и среди азербайджанцев, и среди русских и других народов. Достаточно в Google дать поиск и результатов будет очень много.

В Азербайджане эта проблема стояла остро и в советское время.Насиловать и вступать в половую связь с родственниками заложена ментально?

Я не говорю о самосуде над Саргсяном и Оганяном. Пусть их вина будет доказана в судебном порядке. Им повезло что они у власти сейчас. Я его слова уже под другим постом выложил, где он открыто подтвердил что подняли руку на мирное население.

http://news.bbc.co.u...000/4673953.stm

Рано или поздно они ответят. Если и не перед мирским судом, то точно перед Богом. Саргсяну сейчас 58 лет. Лет через 20, 25 а может и 30 он предстанет перед Богом и не сможет избежать того вечного наказания которое уготовано тем людям которые перешагнули через рамки дозволенного нашим Создателем. И все те кто сегодня оправдывает преступления, они тоже будут в рядах таких как Саргсян. Поверьте, я никогда не оправдывал и не оправдываю тех кто причинял армянам проживавшим в Баку и др. городах Азербайджана боль. Но это были группы конкретных людей, управляемых Кремлем который тщетно пытался сохранить империю. Все те кто шли на провокации и убивал невинных людей - они солдаты армии Сатаны. К сожалению те кто мне пишет на этом форуме далеки от конструктивности. Но мое обобщенное мнение об армянах не складывается на основании того что мне здесь пишут. Я общаюсь со многими армянами и на одноклассниках, и в Youtube, с очень многими. Прочитайте что я написал в комментарии к газетной статье. Никто не пожелал вникнуть в суть того что я написал. Разобрали мои предложения и постарались исказить суть моих слов. Все что я написал это правда, может быть кому-то она не в угоду, но это правда.

• Advanced

В Армении нет маньяков? Или маньяки только в Азербайджане. Такие ограши есть и среди армян, и среди азербайджанцев, и среди русских и других народов. Достаточно в Google дать поиск и результатов будет очень много.

слышь, ты тупой или прикидываешься?

Речь не об Армении, а в том, что ты с апломбом утверждаешь, что такого явления не существует. Тебе привели не единичный случай, а статистику, что означает, что явление уже носит массовый и угрожающий характер.

при чем тут маньяки и тем более Армения?

Или маньяки только в Азербайджане
Судя по криминальной статистике, не только, но в основной массе ...

Это не национальная особенность. Такие бигейреты есть среди любого народа. У нас с маньяками борются. Есть очень много служб доверия. Это не национальная особенность Азербайджанцев. Разве не в Европе был случай когда отец держал свою дочь в темнице около 25 лет которую подвергал насилию? Не раз читал о таких случаях в России. Опять же повторяю, это для внутреннего потребления. Такие случаи есть везде и рассматриваются как преступление, а не национальная особенность. Разве что только в Армении.

В Общем-то , да. Но всё же в Азербайджане количество таких случаев зашкаливает за пределы , когда это можно считать единичным явлением.

Это кем-то доказано?Хватит да (да -это я ближе к вашему бакинскому говору) жить в виртуальном мире.

Сафаров убил человека,убил подло,по-зверски,только за то,что жертва неправильной национальности,и это в мирное время,в европейской стране.И оправдывать такого убийцу,нелюдя,это встать на путь фашизма.

слышь, ты тупой или прикидываешься?

Речь не об Армении, а в том, что ты с апломбом утверждаешь, что такого явления не существует. Тебе привели не единичный случай, а статистику, что означает, что явление уже носит массовый и угрожающий характер.

при чем тут маньяки и тем более Армения?

Судя по криминальной статистике, не только, но в основной массе ...

• Advanced

Почему сразу заблокировать? Лечить надо. Человек вроде глубоко верующий, значит не всё потеряно. ИМХО.

хм..хм .... бесполезняк .... который этот по счету? На моей памяти 3281-й ....

. Поверьте, я никогда не оправдывал и не оправдываю тех кто причинял армянам проживавшим в Баку и др. городах Азербайджана боль. Но это были группы конкретных людей, управляемых Кремлем который тщетно пытался сохранить империю. Все те кто шли на провокации и убивал невинных людей - они солдаты армии Сатаны. К сожалению те кто мне пишет на этом форуме далеки от конструктивности. Но мое обобщенное мнение об армянах не складывается на основании того что мне здесь пишут. Я общаюсь со многими армянами и на одноклассниках, и в Youtube, с очень многими. Прочитайте что я написал в комментарии к газетной статье. Никто не пожелал вникнуть в суть того что я написал. Разобрали мои предложения и постарались исказить суть моих слов. Все что я написал это правда, может быть кому-то она не в угоду, но это правда.

хорошая у тебя логика.-азербайджанци ни в чем не виноваты- (во всем виноваты или кремль или же сами армяне.)

ты сможешь обяснить вот этот эпизод.как могло такое случится?кто глумился над дитем?есть у тебя есть другая версия?жду ответа!!!

• Advanced

Hайери меч эл кич hанцагорцнер чкан,байц мите нранц горцохутюннер@ карели э бнутагрел бнутагрел ворпес hайкакан азгаин юраhаткутюн?

ну значит действительно не ошиблась - тупой ...

1. За военные преступления и властьимущих судят (Сербия, Ирак, африканские страны).

2. Вот и встретится в сопровождении Ильхаши в аду с вашим памятником и прочими вашими героями-персонажами. Значит бомбить город Степенакерт с мирными жителями это не грех по вашему? Или вам можно, а другим нельзя?

В Общем-то , да. Но всё же в Азербайджане количество таких случаев зашкаливает за пределы , когда это можно считать единичным явлением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...