Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народные байки

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ
СУПЕРРРРР ПРЕМЬЕРА БАЙКИ ОТ СЕММО! :rolleyes:

НКР, в высокорное село приезжает на шикарном джипе китаец и останавливает машину около магазинчика. Из джипа выходит китаеза и красивая девушка-переводчица. Они подходят к продавщице магазинчика, бабуле лет под 70 и китаеза говорит:

-Дзя цяу фаньцян клзяу зи цян мун кюсялянь зи кока-кола.

Бабуля не дожидаясь перевода, спрашивает у переводчицы:

-Объясни, доченька, а то я не поняла, что хочет этот господин в большом стакане и со льдом? :lol: :lol: :lol:

з.ы. Блин, еду я на машине по Гадруту, выезжаю на улицу и вижу, на проезжей части улицы стоит дерево, прямо на асфальте. Смеялся минут 5. Потом сделал фотку, специально для этой темы. Чем не карабахский юмор? :D

СУПЕРРРРРРР ПРЕМЬЕРА КАРАБАХСКОЙ БАЙКИ ОТ СЕММО!!! :rolleyes:

Карабахский тост.

Joxovurd jan, xmenq mer mayraqaxaq Erevani ev hayraqaxaq Stepanakerti kenacner@. :lol: :lol: :lol: :lol:

Семмо, вот тебя смешит дерево на асфальте, а меня радует и вызывает дикую зависть, потому что в Ереване вырубают деревья не то что на асфальте, но даже в ботаническом саду :(

Семмо, вот тебя смешит дерево на асфальте, а меня радует и вызывает дикую зависть, потому что в Ереване вырубают деревья не то что на асфальте, но даже в ботаническом саду :(

Суперррррр премьера карабахской байки от Семмо!

В шестидесятые годы прошлого столетия. Председателю колхоза самого высокогорного села Карабаха пришло письмо из облиспокома следующего содержания - "Товарищ эсинчян, завтра к вам в село приедет телевиденье. Организуйте все по высшему классу. Председатель облисполкома такой-то".

А что такое телевиденье и с чем его едят, в те времена председатель не знал. :D

В общем, для того, чтобы понять что такое "телевиденье" собирается весь актив села. Начинается бурное обсуждение, которое длиться целых 5 часов.

Наконец, видя что в процессе обсуждения, так и не стало понятным, что же это такое "телевиденье", председатель говорит:

-Ладно, замолчите все. Никто из нас не знает, что такое "телевиденье " , но так как председатель облисполкома наказал нам принять их по высшему классу, мы не должны ударить в грязь лицом. Погос джан, с тебя 2 барашка, Петрос джан, с тебя тутовка, Манвел джан, а ты организуешь все остальное. Да, и на всякий случай, черт его знает с какими целями к нам едет етот "телевиденье" всем помыться в бане. :lol: :lol: :lol: :lol:

Думаю, что если бы я был гражданином Азербайджана, то  точно  был бы депутатом милли меджилиса. :D

Semmo,

я тебя как друга уважаю, но издевательств тут на ДК не допущу.

Пост будет стерт, а тебе добавлено 20%.

Следующимн шагом будет лишение прав пощения...

Армениан, это просто шутки и приколы. :rolleyes:

Ладно, поехали дальше.

СУПЕРРРРРРР ПРЕМЬЕРА КАРАБАХСКОЙ БАЙКИ ОТ СЕММО!!!

Байка про долму! :rolleyes:

Значит, стоит кострюля, в ней варится долма.

Один долма говорит всем остальным:

-Ребята, я такой клевый анекдот знаю...

(все долма хором) - Ну давай, не томи, рассказывай поскорее.

Долма рассказывает свой анекдот, все остальные долма начинают ржать и от смеха рассыпаются. :lol: :lol: :lol:

Карабахская байка (древняя, а не как у некоторых :D )

Возвращаются мужики домой с поля, где урожай собирали, домой - Отец и 2 сына...

Встречает их мама, и начинает с порога права качать: Мол что так поздно, почему это и то не успели сделать... Они уставшие садятся за накрытый стол, начинают есть... Хозяйка тоже застолом, и продолжает мозги им делать...

Выпив стопку и прейдя в себя, отец выругивается на жену... И так от испуга убегает в другую комнату...

Отец:

- Вот так надо - как у мусульман! Накрыла стол и в другую комнату...

Один из сыновей:

- Отец, не надо как у мусульман... Им же пить нельзя?!

Отец:

- А мы будем греЩниками! :drunk: :devil:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...