Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народные байки

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Байка-быль....

Азерб. телевидение , ведущий программы 167 час :

"20% населения России - хронологические алкоголики"

та же программа, ведущий:

"Русские в Ереване строят новый консерваторный....нет, компенсаторный...извините, концентратный...."

-конденсаторный завод,- поправляет собеседник"

Следующая байка-быль.

Милли Меджлис начала 90-х , Баку.Принимают законопроект о переходе азербайджанской письменности на латинскую графику?

Все понимают, что принятие закона политическая необходимость, вскоре обсуждение превращается в профанацию, возврат к культурным корням и тому подобное После того как принимается решение, встает депутат и говорит буквально следующее:

- Алфавит у нас теперь латинский… А что с цифрами делать? Предлагаю утвердить арабские цифры…

На это его коллега возмущенно кричит с места:

- Буквы турецкие, цифры арабские… Зачем нам это? Давайте оставим наши цифры!!!

Ной, признайся, что сам придумал.. А то вспоминаю анекдоты типа- "А мислы, мислы куда деват?" или "это же кост слушай, как может болеть.."

Ной, признайся, что сам придумал.. А то вспоминаю анекдоты типа- "А мислы, мислы куда деват?" или "это же кост слушай, как может болеть.."

Да я бы и рад ...но к сожалению -это не плод моего творчества.

Просто слово в слово пересказал рассказ одного азерб.юзера-очевидца.

Сссылка имеется( продукт сертифицирован).

Лично для Ардани.... на десерт.

Байка-быль. (Все права защищены, только для форумского просмотра)

г.Баку, Азербайджан, начало 21 века.

Американская организация IREX регулярно проводила програму Muskie (по имени госсекретаря США) ,

Елмар Гасымов, замминистра образования на встрече с финалистами Muskie, которые должны поехать в Америку на учебу на 2 года( присутствует также делегация из США), заявляет:

"Мы, Азербайджанское правительство , выражаем признательность программе Maski Shou "

Американцы недоумено переглядываются....и присоединяются к бурным аплодисментам. Занавес

Ной джан, обьйсни мне. Надо смеяться или всё же нет?

Если бы это были один-два прокола, то, конечно, можно было смеяться от души. Но в данном случае... это поxоже на закономерность... и уже смеяться не xочется.. У тебя лично какое чувство?

Ной джан, обьйсни мне. Надо смеяться или всё же нет?

Если бы это были один-два прокола, то, конечно, можно было смеяться от души. Но в данном случае... это поxоже на закономерность... и уже смеяться не xочется.. У тебя лично какое чувство?

Откуда я знаю э? Ты же у нас "лидер" и "манипулируешь всеми" , во ты и реши...смеяться нам, или нет :D

Ну, а если серьезно, полагаю надо смеяться , причем и нам, и азербайджанцам....может общий смех ( не злорадствующий) поможет?

Откуда я знаю э? Ты же у нас "лидер" и "манипулируешь всеми" , во ты и реши...смеяться нам, или нет 

Ну, а если серьезно, полагаю надо смеяться , причем и нам, и азербайджанцам....может общий смех ( не злорадствующий) поможет?

Ну тады еще одна ...на закусь.

Байка -быль в тему.

1997 год. , один из районов Азербайджана ( Массалинский).

Глава исполнительной власти района приветствует представителя ЮНЕСКО, прибывшего на открытие одной из школ:

"Добро пожаловать, мы выражаем наше глубокое уважение и признательность народу ЮНЕСКО".......бурные аплодисменты собравшихся

Ну вот наконец-то и азербайджанские байки пошли. А ты Семмо запарился армянские (карабаxские) рассказывать..

А азербайджанские даже очень ничего... Жаль народу Европарламента и ПАСЕ благодарностей не слышим.. Или и про ниx что есть?

Равен_аз, в моих байках нет ничего личного. Если что-то смешно, просто надо рассмеяться, и все. Я же и про карабахцев тоже смешные байки рассказываю, так что надо объективно смотреть на мои байки. :sharik:

Ну вот наконец-то и азербайджанские байки пошли. А ты Семмо запарился армянские (карабаxские) рассказывать.. 

А азербайджанские даже очень ничего... Жаль народу Европарламента и ПАСЕ  благодарностей не слышим.. Или и про ниx что есть?

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...