Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российскую партию "Родина"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Плюс к этому считаю что всё это надо восполнять своим... пока это невозможно, мы будем слушать мугам, смотерть сериалы, вешать на стену мечи и пить кофе вместо "нанаёв тей" ))))

• OpenArmenia Club

Внимание! Анонс мероприятий ДПНИ-Москва 14,15,16 ноября

В понедельник, 14 ноября (понедельник) 2005 года с 18.30 до 19.30 ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ проводит пикет у посольства Франции, посвященный солидарности жителей России с коренным народом Франции.

Адрес проведения пикета: Москва, ул. Большая Якиманка, 45 (метро "Октябрьская")

Основные лозунги акции:

"Французы! Русские с вами!"

"Французы! Смело наводите порядок! Это ваш дом – никто не имеет права его отбирать!" "Сегодня - Франция! Завтра – Европа и Россия!".

Количество участников мероприятия - до 100 человек.

15 ноября, в 15.00, состоится пикет у Российского Университета Дружбы Народов (РУДН).

Организатор – партия ЛДПР, при поддержке Движения против нелегальной иммиграции.

Основные лозунги акции:

"Остановите чернокожих насильников!"

"Студенческие общежития - не наркопритоны!"

"Где ваша благодарность за возможность учиться?"

16 ноября, в 15.00, состоится пикет у Федеральной Миграционной Службы, по адресу: Боярский пер.4, (м. Красные ворота).

Организатор – партия ЛДПР, при поддержке Движения против нелегальной иммиграции.

Основные лозунги акции:

"Народ против амнистии 1 миллиона наркоторговцев и насильников!"

"Вспомните о репатриации соотечественников - забудьте об амнистии!"

"Не подставляйте Президента своей самодеятельностью!"

Также 16 ноября пройдет пикет против незаконного строительства диаспорами торгового здания на месте исторической застройки в районе м. Киевская.

Организатор – партия “Родина”, при поддержке Движения против нелегальной иммиграции.

Документы на проведение акций поданы в местные органы власти. В понедельник будет более точная информация по некоторым акциям, следите за обновлением сайта www.dpni.org

Центр общественных связей ДПНИ

(095) 518-64-89

belov@dpni.org

источник - http://www.dpni.org/forum/topic1740.html

Примите и меня...

Тоже не могу спокойно проходить мимо DJ-ев уличных ларьков которые с довольными мордами слушают турецкую музыку... всегда подхожу и прошу не "мусорить"....

А причем тут Европа?! да и толерантность ни причем тут...  :)

И нам и вправду дааалеко до Европы.. так же как и туркам...

свой персональный сертификат толерантности я уже сам себе выдал, про еврочиновников.. по моему не по адресу.. и кто кому шеф - это сюда

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=7058

. про турецкую музыку... она мне не приятна... и навязывать ее мне никто не сможет.. даже как ты выразился шефы... которые тебе ее наверное уже навязали :hi:

да и хватит оффтопить, а то влетит нам и на этот раз не от еврочиновников! :flower:

Турецкую музыку тебе придется полюбить, т.к. сама Европа скоро ее любить будет. Процесс уже начался и ты не отставай от шефов :)

Европа уже любит турецкую музыку, во всяком случае на германских дискотеках она составляет значительную часть репертуара.

Это для FRD. Уверен, что он в восторге. :)

А то ему лишь кажется, что он сертифицированый толерант и демократ. На самом деле обыкновенный..... нацист (по евро-поняткам) :sharik:

P.S. FRD, «ерку ернек ми тех чи линум» © наверное приходилось такое слышать. Так что, ты вибирай, либо ты либерал и евро-демократ, но любишь (во всяком случае не выступаешь против) турецкую музыку. Либо ты не демократ-либерал и не любишь турецкую музыку, тогда тебе можно критиковать сколько угодно. :diana:

Арин Берд джан, с чего это я должен быть в восторге?! Как то нелогично получается, нетоллерантный ФРД в восторге от фонотеки которая используется на германский дискотеках?! Бррр  :ermm:  :wacko:

Арин Берд, можно быть стопудовым евро и не только евро демократом и либералом и при этом оставаться Армянином, хотя я как понимаю, те армяне кто не любит турецкую музыку - это фашисты! Тогда я согласен быть фашистом, ну а тебе приятного прослушивания "толлерантной" музыки!

:sharik:

Арин Берд, читаю и диву даюсь, такое впечатление что ты через все это уже прошел :sharik: :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...