Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Каспаров

Рекомендованные сообщения

Если бы поддерживали в душе, то не спасали бы армянские семьи.

А что разве 1 миллион не может боятся 50 000, когда эти 50 000 бегают по городу с холодным оружием? Вы ничего не знаете о тех событиях, Артур...

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Артур, а если бы вы были свидетелем погрома (теоретического) азерб-цев в Ереване, после того как они при Горбачеве заявили свои права на Зангезур, допустим.... что бы вы ощущали "в душе"?

Это я не к тому, что бакинцы в душе действительно поддерживали (были и другие бакинцы-азербцы, и от этого не уйдешь).... это я просто спрашиваю вас лично, как человека, чье мнение мне небезразлично в данном случае.

Если бы поддерживали в душе, то не спасали бы армянские семьи.

А что разве 1 миллион не может боятся 50 000, когда эти 50 000 бегают по городу с холодным оружием? Вы ничего не знаете о тех событиях, Артур...

Артур, а если бы вы были свидетелем погрома (теоретического) азерб-цев в Ереване, после того как они при Горбачеве заявили свои права на Зангезур, допустим.... что бы вы ощущали "в душе"?

Это я не к тому, что бакинцы в душе действительно поддерживали (были и другие бакинцы-азербцы, и от этого не уйдешь).... это я просто спрашиваю вас лично, как человека, чье мнение мне небезразлично в данном случае.

Артур, если Вы были в Баку и были достаточно взрослым в тот момент.... то не могли не заметить, что для коренных бакинцев независимо от национальности это был шок. Были подонки, я не спорю, были. Но говорить про молчаливое согласие, без которого ничего бы не было (я имею в виду первую волну насилия, 1988 года, которая, кстати, пришлась на сумгаит, а не на Баку)... это практически как сказать о молчаливом согласии людей, находившихся в башнях-близнецах, когда в них врезались самолеты..

А что разве 1 миллион не может боятся 50 000, когда эти 50 000 бегают по городу с холодным оружием? 

ZepStam, что ты хочешь этим сказать? Я вот не пойму эти все обвинения! Я ещё раз говорю: большинство бакинцев были в шоке (права Багирка) и не могли ничего сделать с этой оголтелой стаей зверей. Вы не верите? Ну и не верьте!

Зепушка, мои родители уехали из Баку тоже в полном здравии - в ноябре - после Сумгаита - отчитывать можно с марта. Так это показатель чего? Причем тут отдельные примеры.....

Оказывается вы по постам угадываете что творится в глубинах души форумчан? Надо же :wow: :rolleyes:

Александр вы валите с больной головы на здоровую.

:hehe:

. Чего же это я буду навязывать еврею-бакинцу проблемы своего народа... :angel:

Читая эту тему, я лишний раз убеждаюсь в том, что армяне в общей массе своей народ крайне нетерпимый и принцип "все кто не с нами - против нас" здесь действует повсеместно и применительно ко всем ситуациям. Тот же Каспаров...

Я ещё раз говорю: большинство бакинцев были в шоке (права Багирка) и не могли ничего сделать с этой оголтелой стаей зверей. Вы не верите? Ну и не верьте!

Зепушка, мои родители уехали из Баку тоже в полном здравии - в ноябре - после Сумгаита - отчитывать можно с марта. Так это показатель чего? Причем тут отдельные примеры.....

С. СОРОКИНА: Вообще, конечно, такое жуткое вот это совпадение, что Калоев это Осетия, и он свою справедливость совершил таким образом, а сегодня опять в Осетии ждут справедливости и непонятно, дождутся ли. Хотела, знаете, вас, что спросить, перескакивая, вы из Баку родом, да?

Г. КАСПАРОВ: Да, из Баку.

С. СОРОКИНА: И вы были лично знакомы с Гейдаром Алиевым. Сегодня вам приходится бывать в Азербайджане?

Г. КАСПАРОВ: Нет. Я уехал оттуда, точнее, вынужденно уехал 17 января 1990 года…

С. СОРОКИНА: После погрома?

Г. КАСПАРОВ: Да, и с той поры больше я в Баку не возвращался.

С. СОРОКИНА: Интересуетесь страной?

Г. КАСПАРОВ: Нет.

С. СОРОКИНА: То есть, как отрезало, да?

Г. КАСПАРОВ: В данном случае это к моей реальной жизни уже, сегодняшней, отношения не имеет. Я всегда считал, что родился в российской империи, я в данном случае вкладываю нормальный, не агрессивный смысл в это понятие, и когда происходит такое с империями, то есть государствами, которые населены разными людьми, простирающимися так на этих бескрайних просторах, так вот государство уменьшилось в границах, но я живу там, где я родился. В данном случае Баку - это столица другого государства. Я родился в стране, столицей которой была Москва, и я нахожусь там, в той стране, где я родился. Ну получилось вот так, как получилось.

С. СОРОКИНА: Понятно, хорошо, не будем застревать тогда на этом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...