Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Артур, за такое не банят, тем более высказано было ненавязчиво.

Кстати, меня радуют минусы, значит я точно прав.

Как в Служебном Романе " значит надо брать"

Я вообще то не очень понял зачем insan-Матсур предлагает закрыть ДК.

Было бы неплохо сначало узнать истинную причину?

ARMENIAN,

где разбираться будем. Я не согласен с вынесенными тобою этим и этим обвинениями и повышение рейтинга за каждое обвинение.

Arin, если ты о (МИД сакс) и (идите нах), то все верно, ненормативная лексика. Если ты не против, посоветую просто облачать твои мысли в более корректные выражения. Сегодня я заметил это

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...11793&st=0&hl=#

если считаешь, что и здесь не было ненормативной лексики, то несмотря на все свое уважение к тебе буду вынужден поставить в модерке вопрос о временном закрытии доступа.

Надеюсь на понимание, бро.

а что, модерам уже разрешили безнаказанно оскорблять юзеров и обзывать их шнягами?

(тыщщу раз сорри, что влезаю. не выдержал. уже ухожу)

Funky, я бы промолчал, но Армениан действует полицейскими методами и по-моему злоупотребляет своими полномочиями. Принял бы к сведению устное предупреждение, но если за каждый «прыжок на месте» расстреливать за статью «попытка улететь», то ему следует лечиться.

1. Один дипломат на всю страну заявил, что будет «мочить в сортире», другой дипломат на весь мир прокричал «я вам покажу куськину мать», он же всех абстракционистов назвал «пидарасами». Армениан же хочет стать больше инкивизтором, чем Папа Римский.

2. Если выражения «МИД сакс» и «пошли нах» такие недипломатичные, страшные и вульгарные, то почему до сих пор не удалены, а лишь выделены? Не значит ли это, что он согласен со мной (косвенно и/или явно), но лишь не хочет об это высказаться вслух? Тогда ему следует быть смелее.

3. «МИД сакс» прочли все модераторы и ты в том числе, почему ни один не среагировал, а лишь Армениан должен был использовать свой полицейский жезл? Что это, мания бежать «вперди планеты всей»?

4. Если эти выражения оскорбительны и недипломатичны, то следует полагать, что этот [ :pupulikov: ] смайлик является цветом дипломатичного красноречия. Почему же тогда этот смайлик не сделать недоступным в ДК? Межпрочим, я его также недипломатично воспринимаю / понимают, как Армениан недипломатично воспринял / понял словам «МИД сакс» и «пошли нах». И уверен, что абсолютное большинство форумчан также как я недипломатично вопсинимают этот смайлик с <censored>... т.е. с хвостом или говоря по-армянски -- pupulikov ;)

5. Вопрос лишения доступа можете ставить где угодно. С мнением СМ не всегда согласен, но уважаю решения. Обид, есессно, нет, т.к. сам спросил «где разбираться будем», т.е. также принимая во внимание попасть на процессуальный стол СМ.

Собственно, п. (1) - (4) -- это для СМ.

Arin, модерация в ДК объявлена жесткая. Поэтому вопрос ставится так - или ты не употребляешь подобные выражения, или употребляешь их вне ДК или вне форума, чего лично я не желаю. Поэтому выражу надежду, что мы друг друга поняли.

То же, что и туфта. Я не думаю, что юзер Матсур заслужил чем-либо подобный отзыв о себе, тем более от модератора, который вроде бы призван у других пресекать такие оскорбления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...