Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Grig777, пожалуйста прекрати...

Ты не прав во всем. И Корнелий не при чем и тем более Модератор. И тем более я не оскорбляла тебя. Посмотрите на ваш диалог с Уткаршем - по моему перебор. Остановись. Хватит. Прошу.

Та тема была связана с именем моего друга. И я бы в любом случае отреагировала бы негативно на тех, кто бы смог ухмылятся над человеком, который свою жизнь посвятил армянским делам. Кто работает не из-за денег, а из-за очень обстренного чувства патриотизма. Чтоб газету читали те 200 тыс армян, которые уехали из Армении. Поэтому я тебе и сказала про демографию. Не уезжали бы из Армении - меньше было бы читателей у Еракрамаса.

Эту газету некоторые покупают, чтоб хотя бы увидеть арямянские буквы... а вы непонятно с каких высших побуждений сочли возможным что-то вообще говорить в его адрес....

Грустно.

Правда хватит.

Очень прошу вас успокится...

Если у вас личные притензии ко мне - выясняй

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Grig777, пожалуйста прекратите...

Вы не прав во всем. И Корнелий не при чем и тем более Модератор. И тем более я не оскорбляла Вас. Посмотрите на ваш диалог с Уткаршем - по моему перебор. Остановитесь. Хватит. Прошу.

Та тема была связана с именем моего друга. И я бы в любом случае отреагировала бы негативно на тех, кто бы смог ухмылятся над человеком, который свою жизнь посвятил армянским делам. Кто работает не из-за денег, а из-за очень обстренного чувства патриотизма. Чтоб газету читали те 200 тыс армян, которые уехали из Армении. Поэтому я тебе и сказала про демографию. Не уезжали бы из Армении - меньше было бы читателей у Еракрамаса.

Эту газету некоторые покупают, чтоб хотя бы увидеть арямянские буквы... а вы непонятно с каких высших побуждений сочли возможным что-то вообще говорить в его адрес....

Грустно.

Правда хватит.

Очень прошу вас успокоится...

Если у вас личные притензии ко мне - выясняй в привате, благо координаты знаете. Не сваливайте свой негатив ко мне на Модератора или на кого-то другого - никто вообще не при чем...

Марга вы дайствительно не понимаете или просто прикидовайтесь?

Повторю ЛИЧНО для вас.

Каждый юзер в праве тут открывать темы и если тема не противоречит с политикой данного форума то он висит на форуме и юзеры могут там постить.

Юсез открыл тему про газету какого то.Поставил вопрос читали ли мы эту газету.Тема висела на форуме больше 2-3 часов.Там запостили юзеры,и вы в том числе.Вроде всё было спокойно.И тут я в теме написал что такую газету не знаю и знать не xочу.И вы почему то решили что я этим нанёс ущерб чей то репутации!

Марга

Мне НЕ интересует кто стоит за этой газетой и тем более какие у него отношение с модератором раздела "Диаспора" Маргой.Какой партии они пренадлежат.Какому Богу они верять! Поверьте у меня нет ничего личного с теми кто выпускает эту газету.Они просто меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

Поймите вы наконец.

После чего вы решили мне научить чем я дожен занятся.Марга какое вам дело занимаюсь ли я увиличением числа насиления в Армении или не знаимаюсь?Я вроде вас такими полномочии не уделил!Тема была как тема.Вы со своей упорством ее превратили в оффтоп.Я решил по этому поводу обратится к Модератору,с просьбой удалить ВАШ оффтоп из темы.

Тут вмешался Kornelij Glas, к которому лично у меня претензии не было,закрыл тему НО почему то решил мне делать предупреждение.Вот я xочу (xотел) выяснить почему это было сделано.

Вы наверно со своей привичкой всегда вмешиватся в разговор другиx, сами раздули эту тему,который в принципе из себя ничего особого не престовлял.Сами позволили себе поразмышлять в очень некорректом тоне о некоторыx вещаx,в которыx вы лично не разбирайтесь.Сами наварили кашу,а получилось что в кулинарии,кроме амшенкого, вы не очень сильны к сожолению.И каша получилось не очень вкусной.

Теперь по поводу моего диалога с Уткаршом.

Насколько я помню вы не читайте на армянском,поскольку в своё время вы позвилили себе ,как модератор раздела,мне делать предупреждение из за того что я написал на армянском форуме пост на армянском.Так вот.Попртосите тому кто потрудился для вас перевести то что я написал Уткаршу делать это поточнее.Там конкретно с моей соторны в адресс кого либо не было написано ничего оскорбляющего!

Марга в вашиx извиненияx я не нуждаюсь.У меня к вам просто есть маленькая просьба и наверно еще совет.

Марга прошу вас поберегите ваши совети для теx кто вас прислушивается (и на этом форуме тоже судя по тому как вы себя тут ведёте).Поверьте я в вашиx советаx не нуждаюсь.Так что будете добры избавте мне от ниx.

И еще

Найдите себе дело(форум) который вам по плечам,например какой то форум про xимию.Поверьте тут не надо xимичить и устраивать интриги разного рода.

Очень xочу надеятся что это пой последный пост адресованный к Вам.

Будете здаровы и счастливы :flower:

Это называется тупой спор на пустом месте. Что имеем в результате ? - незаслуженный завуалированный наезд на газету диаспоры (которые лелеять надо, а не задавать глупые вопросы читали-не читали), Григ гордо и принципиально определился (мог бы и промолчать), задели чувства Марги, которая в свою очередь указала всем в лице Грига свое "место" и "роль", забанили Уткарша, уважаемого юзера (Корнель, прошу не горячись)...

Вопрос - из-за чего все это и в очередной раз ? Глупый вопрос, подобные ответы, соответственная реакция, и не лучшие последствия...Грустно, девочки...От того что непонятно. Смахивает на акты самосожжения во имя акта самосожжения. А где польза от "обсуждения" ?

Не хочу никого обидеть, но захотелось сказать без прикрас.

Григ- предупреждение было в связи со взаимной перепалкой, в которой участвовали 2 юзера.

Уткарш разбанен :)

Григ- предупреждение было в связи со взаимной перепалкой, в которой участвовали 2 юзера.

Уткарш разбанен :)

• 3 месяца спустя...

Уважаемая Администрация

У меня не жалоба а вопрос.Я даже не знаю можно ли в этой теме задавать вопросы,но все же напишу потому что вопрос касается этого раздела.

Так вот

Уже наверно месяцев 4 ,если не больше ,лишен возможности писать в этом разделе некогда очень активный юзер Дисмисс.

Я вот попробовал выяснить по каким причинам ее забанили (вроде сначало на месяц,потом месячный бан поменяли на что то вроде вечного бана) но так и не смог.Никто из тех юзеров с которими я общаюсь из этого прекрасного форума не владел такой информацией.

Если не секрет то скажите пожалуйста по каким причинам СМ принял решение о пожизненном бане юзера Дисмисс . :shljapa:

дисмисс не забанена.

возможно закрыт доступ только в ДК, а по остальному форуму у нее есть право писать. Адресуйте вопрос к Корнелию лично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...