Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к Администрации.

Доколе?

Я по поводу последних постов Ардани в адрес Зидана. Честно сказать, я поражаюсь его выдержке. Лично я за такое посылаю на хуй прямым текстом, не прячась за картинками, за что и получал справедливые рейтинги. И еще, если доводится увидеться в реале, бью морду в кровь пока провокатор не поймет что к чему в этой жизни. Далее.

Это уже не первый случай целенаправленного выдавливания юзера. Дава выдавливали такими же провокациями, и еще писали что если человек умен то ни на какие провокации не подается. Если не ошибаюсь Фанки удалил этот пост. Дав не такой выдержанный как Зидан. Он написал все что думает прямым текстом. Опыт удался. Теперь выживают Зидана.

Доколе будут рулить провокации и безнаказанные провокаторы?!

Это уже переходит все грани.

з.ы. если мой пост тянет на бан, давайте, я не против.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Сказать честно? Тогда я вынужден буду повториться- хотя мало кто вспомнит.

Вот я читаю конфликты последних дней- и ни ХУЯ не понимаю. Ни одного- потому что:

1. Много букв

2. В основном- стихи

3. Куча каких-то конфликтных предысторий, которые чтобы знать надо либо в Матенадаране работать, либо докторскую по истории защитить

4. До хрена намеков, после которых юзер пишет- Ну чо, Имярек, я же тебе ясно показал, теперь ты понял, что ты .... (лично я не понял, а Вы, дорогая редакция?)

5. Непонятно, почему здоровые мужики ссорятся из-за какой-то херни, которую сами же не в состоянии описать в двух словах- им для этого нужно привести 35 ссылок, из которых половниа на внешние ресурсы, остальное- на посты двух-летней давности

6. В общих чертах я хотел сказать примерно так

Сам, это понятно. Думаю это жевалово всех достало. Но еще более гадко - когда таким способом добиваются бана и ухода юзеров.

Я считаю, что если видишь провокацию, переход на личнсть - применяешь меры. Можешь меня попрекнуть, что я не стал этим заниматься сам, согласен. Модерить – опять откажусь. Слишком неблагодарная работа, я вас понимаю. Но видеть как провокации и истерики рулят на Опене ? Думаю тебе это еще более неприятно чем мне.

Причина рецедива – в безнаказанности.

Арт, согласен. Надо удалять порвокаторов. Однако... мне реально непонятно- кто кого спорвоцировал- хоть об стенку убейся. Для того, чтобы понять- мне надо будет детально проанализировать несколько десятков листов текста- труднопонимаемого

Сам, это понятно. Думаю это жевалово всех достало. Но еще более гадко - когда таким способом добиваются бана и ухода юзеров.

Я считаю, что если видишь провокацию, переход на личнсть - применяешь меры. Можешь меня попрекнуть, что я не стал этим заниматься сам, согласен. Модерить – опять откажусь. Слишком неблагодарная работа, я вас понимаю. Но видеть как провокации и истерики рулят на Опене ? Думаю тебе это еще более неприятно чем мне.

Причина рецедива – в безнаказанности.

Артур, и кто провокатор? Давай открытым текстом, ведь тебя жевалово достаёт. И в чём провокация?

Ответь мне и продолжим если есть желание.

А то, блядь, достали уже.

Сам, инкт наи. Можешь загрузиться и почитать, можешь пспрашивать у завсегдатаев ДК, эта «история любви» развивалась на глазах у всех. Еще хочу напомнить что уж кто кто – но Зидан ?! Напомню, что именно при его посредничестве были взаимные извинения за прошлые дела на НГ.

Нынешний этап начался в теме «Время работает на Азербайджан»... Дальше... наверно лучше тебе спросить у незаинтересованных , или самому прочитать хотя понимаю желания вникать нет и быть не может.

По крайней мере те слова и намеки что позволил себе Ардани – я такого от Зидана не видел.

Ашот, если честно желания нет. Именно потому что это все достало. Если ты читал и не сделал выводы, или не понял кто провокатор - тогда не вижу смысла навязывать тебе свое мнение. Если не читал могу дать ссылки на темы.

Вообще можешь пообщаться с Зиданом на эту тему, думаю он тебе лучше объяснит. И еще. А как бы ты постпил в ответ на последние посты Ардани? Я лично считаю эти посты провокацией.

ОК и я свое слово скажу.

Все эти конфликты на форуме дело очень сложное, но конфликт между Ардани и Зиданом разгорелся прямо у меня на глазах.

Сначала взаимные упреки, после чего Ардани начал говорить в духе "и больше не извиняйся, как в ЛС".

ЛС я не читал, но вообще очень мутное предложение. После чего вижу возмущение Зидана и просьба раз уж так, опубликовать текст этого ЛС, что сделано не было.

Потом уже поехало в духе "ты не мужик", докажи, что ты мужик и прочие детские шалости. И начал их тоже АРдани, сначала обвинив гагашев.нет в том, что 2рас персонаж гагашева (модеры уже вывесили инфу, что он из АР), когда же Зидан зазеркалил ему обвинение, стал требовать доказательств, приговаривая "ты не мужик, ты не мужик".

И что мы видим в результате?

Первое оскорбление в соседней теме, прикрытое картинкой и второе оскорбление.

Вот как это выглядело

Ашот, если честно желания нет. Именно потому что это все достало. Если ты читал и не сделал выводы, или не понял кто провокатор  - тогда не вижу смысла навязывать тебе свое мнение. Если не читал могу дать ссылки на темы.

Вообще можешь пообщаться с Зиданом на эту тему, думаю он тебе лучше объяснит. И еще. А как бы ты постпил в ответ на последние посты Ардани? Я лично считаю эти посты провокацией.

Я с Зиданом говорил и не раз на эту тему. Моё мнение он знает, жаль не принял к сведению.

Я мало пишу здесь (клоунада октябрьско-ноябрьская охоту отбила) но всё читаю, и выводы свои делаю. Никто никого не выживает с форума, это бред!!!

А ходить строем и косить под КД не каждому по душе да и по возможностям ИМХО. Имеете свое мнение-хорошо, но не гнобите кодлой людей за их мнение. Не факт что со временем ваше будет вернее, спроси Зидана времен ДейАза, и никто ведь его вот так низко не гнобил...

Есть стёб, есть работа, есть политика поведения на форумах.. каждому своё, и не надо сталкивать лбами людей. Любой конфликт при желании можно решить приватно.

Пока столько

Ашот ты обвиняешь меня или Зидана что мы кодлой травили людей?

Или где то видел шаги строем? На гагашах разные люди с разным мировоззрением и разными взглядами. Тебя например кто нибудь обязывал хождить строем? Поверишь - меня не обязывал. Более того при появлении шагистики лично я уйду с любого проекта.

Ашот у кого то есть право посылать нахуй и сукой называть (типа с оговоркой если) ? Ты не считаешь это провокацией?

Я предполагаю что бы сделал в ответ ты. Наверно то же что и я. Так?

Пока все, подойду через час другой.

1 Обвинять слишком громко сказано.. хотя да, обвиняю. Не разобравшись начали давить.

2 Права такого нет ни у кого, так же как и права доводить людей не вникая в суть.

3 Я бы не доводил ситуацию до абсурда.

давай в МСН-е поболтаем, если хочешь. Что перед людьми стриптиз устраивать? :yes:

Ашот плз перечитай темы – где там кодлой мочат кого то? Если и есть спайка то интернациональная Арадани и Мугаб против Зидана. Так что обвинение твое я не принимаю.

2 – вот именнно о «доводке» людей я и говорю. Ардани прямо писал что «если чел умен то на провокации не поддастся». Это уже стало привычным способом – провокация, ожидаемый ответ, бан.

Последние посты – это уже игра не по правилам.

Если ты считаешь что я и Зидан кодлой гнобли Ардани или что это Зидан его довел – то ли мы читаем разные темы или вообще по разному понимаем одни и те же слова и формулировки.

У меня лично и у юзеров придерживающихся аналогичных со мной взглядов на Карабахский конфликт были жесткие идеологические дискуссии со многими оппонентами. Посмотри летние-сентябрькие темы. Посмотри сколько было оппонентов с той стороны – Паскаль, Сиго, Абрикос, Cepnyc, Тирольд, или мой извечный оппонет Родригес.. . У нас хоть раз дошло с ними до таких безобразных ситуаций? Нет. Такая неприятная ситация уже не в первый раз , но каждый раз она происходит только с Ардани.

Я или кто то другой обвиняли оппонентов в «могучей кучке» и т.д.? Тогда как мне, Даву, Зидану не раз предъявляли это обвинеие. Тогда виновником всего, клеителем ярлыков и прочее объявили Дава. Была безобразная история. Дав ушел. Сейчас тот же метод применяют к Зидану. Что дальше? Потом применят ко мне, тебе пятому, десятому, а потом ??? ... и все это под соусом того что с нашей стороны работает "могучая кучка".

МСНа у меня нет, есть аська, я тебе кинул в личку, но эту тему, чесслово обсуждать уже не хочется.

Буду рад просто пообщаться

з.ы. эта тема меня окончательно достала, постараюсь воздержаться от дальнейшего участия. Я свое мнение высказал.

Ну я тоже выскажусь, раз меня упоминули. Я продолжаю удивляться как можно всё с ног на голову поставить и предоставить виновную сторону, как жертву, а жертвы как виновных. Давайте на частоту. С недавних пор мы становимся свидетелями клановых или сетевых игр КД. А всё элементарно, мы становимся тут кланового нашествия и защиты Зидана. Кто защищает Зидан?? На первый взгляд незаинтересованные юзеры, но посмотрев внимательно, мы видим всех активных участников КД, поимённо : Артур2005 (где там же модератор), Зидан сам, Туг, Семмо. Вот и вся четвёрка активистов, защищают своего сообрата по сети. Я всё же напомню ещё раз хронологию (хотя честно я уже устал это делать) произошедшего в последние три дня.

Появился юзер тупак, его странное поведение и слова заставили многих, в том числе меня и Ардани, подумать, что он не тот за кого себя выдаёт, короче говоря он не азербайджанец. Чтобы выяснить ситуацию, и рассеять сомнения я предложил ему эксперимент или игру, когда он был в сети. Это был единственный и справедливый метод, если я ошибался публично извинялся перд тупаком, хотя не за что, потому что, многие сомневались, и не извиняются за сомнения в конце концов. Но я решил пойти и на это. он был в течении часа в теме, а потом молчаливо исчез. Здесь было 3 возможности :

1. Он был в онлайне и не читал, и вышел не прочитавший;

2. Он был в онлайне и прочитал, у него не было времени ответить;

3. Он был в онлайне и прочитал, но специально не отвечал.

Я склонился к третьему, хотя не исключал не один из вариантов. Почему я склонился к третьему варианту?? Потому что, уж очень много совпадений было на той теме. Многие подозревали его, он в онлайне не отвечает, отвечает после того как айпи вывешен на другой теме, как будто к нему приходит уверенность и безопасность. согласитесь много случайностей. ТО ЕСТь ЕСЛИ ДАЖЕ Я ОШИБАЛСЯ, ТО Я ИМЕЛ НА ЭТО ПРАВО, ЭТО НЕ БЫЛО ОБВИНЕНИЕМ БЕЗ ОСНОВАНИЙ. А ТАК ВОПРОС НАЦИОНАЛьНОСТИ ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ.

Ардани тоже выразил сомнение на счёт национальности тупака, согласитесь, что это больше чем обяснимо.

На что Зидан и Ко обрушились обвинениями, цитирую :

+1. То шоу устраивают с голосовалками, то Тупака внедряют, устроили фирменный погром опена, но поняв что администрация не дала зафлешмобить

форум, теперь вместе с Мугабом бездоказательно расспасовывают друг другу."

Хотелось бы понять чего добиваются азери-тюрки и наш Ардани, неужели вы готовы на все, даже на дискредитацию ресурса в своих целях ? "

Ардани, дело совсем в другом, Вашего Тупака шьете нам, а это лишнее и пахнет провокацией...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...