Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Армениан,необязательно, но когда я раньше что то постил на эту тему, мои предложения не находили достаточный отклик.

Равен, тут я не модератор, поэтому могу только просить администрацию принять меры, а решать им...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Весь сегодняшний день оффтоп делится и отпочковывается в темы :)

Просто любо- дорого смотреть :D

Уважаемые, форумчане.

Спасибо всем за Ваши слова.

Отдельно хочу выразить благодарность модераторам Semetoja и David, которые всегда мне помогали. Желаю им успехов в их трудной и неблагодарной работе.

Выражаю свою благодарность всем юзерам, которые поддерживали меня, говорили слова поддержки. Всем(поименно называть не буду, боюсь что кого-нибудь забуду и тем самым обижу) огромное спасибо.

Причина ухода не в политике администрации, наборот ОПЕН, самый лучший армянский форум который мне приходилось видеть. И я желаю этому форуму дальнейших успехов. И дай бог чтобы его не превратили в очередной сумашедший дом(как правильно заметил ARMENIAN).

Причина ухода, что просто надоело каждый день доказывать, что ты не верблюд. Вот и все.

Еще раз всем огромное спасибо.

Если кого подвел, то уж извините.

Удачи и успехов.

До будущих встреч

С уважением, VMS

Ну вот, пришёл, как грится, лесник и все испортил... хотел остаться, но... лучше пойти в след VMS , как советует Арин-Берт: "Вместо того, чтобы армянам доказывал, что он не верблюд, объяснил бы своему народу, что они своими действиями становятся жалким посмешищем."

Прощайте-берегите себя!

С уважением, ко многим(не буду перечислять:)

Драккар :shljapa:

мда-ааа... обязательно кто-то должен был уйти, чтобы че то тут пересмотреть...

ВМС, как говорил один еврей "будут деньги-заходи"...  :shljapa:  :)

Арин Берд, при всем моем уважении к вашей активности, все же не стоит так говорить, для того чтобы не вариться в своем соку, нужно создать условия для обсуждения не только для армян, но и для тех кто хочет услышать нас...

Знаю по Дей Азу, что ВМС не один такой интересный собеседник, и нужно постараться , чтобы у них была возможность узнать нас лучше.....

Вообще вопросы о личном практическом использовании горы могут смутить любого нормального человека.

А вот фразу о мозоли лучше поменять!!!

Арин Берд, при всем моем уважении к вашей активности, все же не стоит так говорить, для того чтобы не вариться в своем соку, нужно создать условия для обсуждения не только для армян, но и для тех кто хочет услышать нас...

Знаю по Дей Азу, что ВМС не один такой интересный собеседник, и нужно постараться , чтобы у них была возможность узнать нас лучше.....

Ну вот, пришёл, как грится, лесник и все испортил... хотел остаться, но... лучше пойти в след VMS , как советует Арин-Берт: "Вместо того, чтобы армянам доказывал, что он не верблюд, объяснил бы своему народу, что они своими действиями становятся жалким посмешищем."

Прощайте-берегите себя!

С уважением, ко многим(не буду перечислять:)

Драккар :shljapa:

ребят... может в тему-Кулуарку перейдете?)) За оффтом вам может "светить" нехорошее)))

PS: а заодно у Кинзы появится хороший повод "попрощаться")))))

Дорогой и зеленый, если вы считаете, что вас дискриминируют, то сперва прочитайте Правила- после чего напишите в разделе Разборки. Надеюсь, что больше в этом разделе действия модератора обсуждаться не будут. В противном случае последует оячередное повышение рейтинга и бан на 3 дня.

Спасибо за внимание.

ЗЫ. Это не есть диалект, мосье Дюк, это просто искаженный пижонский армянский, и понимаю я вас не сходу, а спрыгу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...