Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДНК свидетельствует:

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ладно вам!

Никто в ранешные ваши времена ничего не знал не о ГЕНЕТИКЕ не о Меделе и всех таких умных дядек!!! :beee:

Так что это можно считать и за издевательство над евреями и ВСЕМИ ТЕМИ другими!!! :lol:

И кстати - ИНБРИДИНГ не только в животноводстве используют! )))) :victory:

B) - ТЕН БАНЕР ахперуцун!

• 5 недель спустя...
"У евреев более высокий коэффициент умственного развития по причине длительных преследований, которые вынуждали их оттачивать интеллект, чтобы выжить", - говорят авторы научного труда Генри Харпендинг и Грегори Кочран.

Ты понимаешь?! Ты Рассуждаешь так:

ПЛяж - это ЖИЗНь! - да с тобой я соглашусь!

но ты щас говаришь, что

ЖИЗНЬ - это пляж!

:lol: Нет! Они просто не будут умнеть так быстро как прежде (если евреи не будут притеснены в течении 2-3 веков) :D:P

• 2 недели спустя...

А кто нить знает сколько на самом деле в мире Евреев?!

Они не любят это АФИШИРОВАЬ, но их много!! :lol:

:shljapa:

просто шовинизм! :hammer:

Евреи умный народ, у меня много друзей евреев, бывших граждан СССР, а теперь Израэля, но ничего особенно гениального я в них не замечал. :no:

• 4 недели спустя...

«ДНК свидетельствует: евреи умнее ВСЕХ...»

ВОПРОС: где и как они набрались этой дезоксирибонуклеиновой КИСЛОТЫ?

ОТВЕЧАЮ:

Но сперва должен сказать несколько вводных слов:

1. Все порталы, включая даже «Sexual Service», со всевозможной страстью обсудили этот очевидный факт и теперь успокоились, поэтому и мне можно… в наступившей тишине.

2. Во-первых, я усугублю эти гены, так как веду счет не на 200 лет вспять, а не менее чем на 2000, начиная с Моисея. Во-вторых, я без всякой генетики пришел к тому же самому выводу, что – умнее…, так что у генетиков – плагиат. Кстати, не только у меня «цельнотянутый», но и у всех Вас, так как каждый в глубине своей души согласится: да, умнее. Хотя и прибавит, что и здорово наглее. Так что здесь у генетиков слишком-то уж глобального открытия нет. Это со времен Библии известно.

3. А вот у писателей обсуждаемой статьи с головой не все в порядке. Во-первых, они пишут это так, словно только что об этом узнали, во-вторых, остановились почему-то только на ашкенази, хотя без микроскопа и телескопа видно, что сефарды и караимы тоже не лишены упомянутой трудно произносимой кислоты. В-третьих, вывод, что «умственное развитие евреев лежит в основе антисемитской паранойи с XVI века» – этот вывод паранойя и есть. Хотя бы потому, что и в Древнем Риме, и в Древнем Вавилоне, не считая всех других библейских стран далеко за нашу эру и без остановки до 16 века уже нашей эры, евреев беспрестанно «пленяли» или «изгоняли», не менее 15 раз кряду. И еще потому, что причина не может быть следствием, так как именно хитроУМие евреев и есть причина антисемитизма. И именно поэтому ныне «в США 4,1 миллиона «еврейских неевреев»». С зари веков евреем в некоторых случаях лучше не числиться, чем числиться.

4. Перейдем к ученым, открытие которых писатели несколько предвзято описывают и придают им преувеличенное значение. Невелика заслуга доказать очевидное хитрыми приборами, примерно как хроматографом отличить медную монету от золотой, их еще до нашей эры «пробой на зуб» отличали.

5. И я уж не знаю, сами ученые догадались о влиянии антисемитизма на ДНК торгового племени, или писатели нас сами в эту сторону направили? Главное в том, что это чушь собачья.

6. Еще Дж. Дж. Фрезер во всем известной «Золотой ветви» заметил, что первобытные племена, живущие в самых благоприятных природных условиях, как бы помягче сказать, не слишком продвигаются вперед по части приобретения извилин в своих головах. Напротив, племена, живущие примерно как на горячей сковородке, умнеют не по дням, а по часам, по палеонтологическим, разумеется. А потом и наш соотечественник И. В. Мичурин покинул свой опытный участок на тучных черноземах, где выводил всяческие элитные сорта яблок и груш. И перебрался на сплошную глину и песок. И дела у него сразу же пошли в два раза быстрее. Его яблони и груши прямо на глазах умнели, вкуснели и переставали бояться холодов и всяких вредных червяков. Только поимейте, пожалуйста, в виду, что «антисемитизм» кисло-червивых яблок к благополучным мичуринским появился не до, а после их «умнения» на глине и песке.

А теперь я остановлюсь, ибо разговор пойдет долгий. И здесь не место для длинных объяснений. Пожалуйте на мой сайт: http://www.borsin1.narod.ru/ или побывайте в «Самиздате» Библиотеки Мошкова: http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p.

Там настолько все разжевано, как именно, и за счет чего евреи катастрофически умнели, что даже флоридские индейцы и австралийские аборигены (да-да, те самые из Фрезера, из 18 века и самых благодатных краев) сразу бы все поняли.

С уважением Борис Синюков.

А не кажется ли вам , что их делаем умнее мы, те кто не имея силы воли невидет свои недостатки а просто делать дастаянием обшества только то что хорошо.

Они ведь не виноваты в то что мы их считаем умными, и они ето исползуют во благо самих же себе. Евреи после второй мировой стали каким то екстраординарными, да так что сразу все обесиливаются даж при слове "еврей". Все как зомбированые верят, то есть от безсилия что либо предпринять , что евреи умны и не от нас ето связнано, ибо бог так распологал.

Убейте в себе раба, а то раб убёт вас.

Все как зомбированые верят, то есть от безсилия что либо предпринять , что евреи умны и не от нас ето связнано, ибо бог так распологал.

Убейте в себе раба, а то раб убёт вас.

"Несмотря на то, что евреи составляют лишь 0,25% населения Земли и лишь 3% населения США, - говорится в исследовании, - на их долю приходится 27% всех Нобелевских премий и 50% чемпионов мира по шахматам".

почти оффтоп, но любопытно : в шпигеле на днях писали, что 3,5 млн (почти половина) ашкенази являются потомками 4 женщин живших около 1000 лет назад...

почти оффтоп, но любопытно : в шпигеле на днях писали, что 3,5 млн (почти половина) ашкенази являются потомками 4 женщин живших около 1000 лет назад...

Евреи умнее всех - свидетельствует ДНК!

Армяне умнее всех - свидетельствуют личные наблюдения! :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...