Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вот такая вот демократия в Армении

free

Рекомендованные сообщения

Вместо того, чтобы забрать оружие у психов, они решили всем раздать, ну что за детский сад? 

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Ундина

Не надо передергивать. И кстати приказа о беспорядочной стрельбе не отдавал. Дело шьешь, начальник? Оружие в руках у всех, это скорее не предвестник канонады, а инструмент сдерживания. Хоть какой-то. Там, где нет других механизмов.

Как же гражданин или гражданка могут защитится  если у них нет личного оружия?

Когда люди ощущают себя гражданами государства, государство начинает само защищать своиx граждан.

Марс

Ундина почему ты думаешь что Психи и есть те которые нелегально носят оружие?

Вуй. Обожаю таких смелых, если вы не Рембо, то его кровь точно в Ваших жилах течет.

Грю по секрету. Когда они похищают человека, то обычно происходит так. Кто-то подходит и говорит, что хочет кто-то (обычно говориться имя знакомого человека) с вами поговорить. Человек ведеться, садиться в Машину или встает рядом с машиной, ему дают по голове и увозят. Или по-другому суют дуло в спину и грят, ты такой сякой садыс в машину. вообщем делается это все профессионально и пикнуть никто не успевает. Пистолет ваш не поможет все равно. :)

Чувствую, ща мну камнями закидают.flirt.gif

Ундина

Не надо переходить на обсуждение личности. Я не Рембо. Говорю это уже второй раз. Если вы такой уж сторонник ненасилия, а слова, думаю, что этого было бы достаточно.

По теме. Крайности не всегда, точнее всегда не решают тот или иной вопрос. Так и в этом случае. Почему вы думаете, что я предложил раздать пушки и отключить мозги ? Все должно быть в КОМПЛЕКСЕ. Это, и только это, может решить любую проблему. Как иногда приходится дать по попе малышу, зашедшемуся в капризе. Только и всего. И если сегодня нет каких-либо других реальных механизмов для самозащиты, то оружие, легальное заметьте, может быть одним из инструментов сдерживания действительного насилия, но без приказа "к барьеру".

Когда люди ощущают себя гражданами государства, государство начинает само защищать своиx граждан.

По теме. Крайности не всегда, точнее всегда не решают тот или иной вопрос. Так и в этом случае. Почему вы думаете, что я предложил раздать пушки и отключить мозги ? Все должно быть в КОМПЛЕКСЕ. Это, и только это, может решить любую проблему. Как иногда приходится дать по попе малышу, зашедшемуся в капризе. Только и всего. И если сегодня нет каких-либо других реальных механизмов для самозащиты, то оружие, легальное заметьте, может быть одним из инструментов сдерживания действительного насилия, но без приказа "к барьеру".

Когда люди ощущают то да.. Но а как быть когда государству которому 10 с хвостиком лет и люди не ощущают справедливую опеку государства? Где Коррупция и произвол на первом месте и первыми нарушителями закона сами законодатели??

Такое государство просто напросто еще не состоялось. И не состоится до теx пор, пока у власти будут мафиозные кланы, а не закон. Именно закон, а не анарxия самозащищающиxся одиночек.

Я очень хочу, чтобы в Армении стало безопасно жить, хотя бы внутри страны, тем более я знаю и видела тот страх, который сидит в людях.

Но то, что вы предлагаете не выход.

Это было мое мнение. Не согласны, предлагайте свое, реальное. Тогда я буду готов закидать вас не камнями, а цветами. Прижизненно. :)

От кого защищаться бум?

Кстати, по-одиночке только жертв станет больше и угадайте с какой стороны. если все вместе, то это уже какие-то народные ополчения. Хорошие против плохих. интересно чем будет в это время Кочарян заниматься со своей доблестной армией?  Чью сторону он примет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...