Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

Ну, могу тока показать тех, кто мне нравится чисто по фоткам, потому что те, кого я ценю за красоту :pleasantry: по полной программе - реальные люди, с которыми я знакома - и не могу же я их выставлять на всеобщий обзор... :spiteful: Знаю тока, что они ничем не хуже, а скорее даже луччи всяких красавчикв со всяких фото, - а уж учитывая, что в красоте для меня важно все - от лица, роста, формы кистей, пальцев, ступни, лодыжки..... - то становится ясно, что такие как МНЕ надо встречаются довольно редко (но метко) :innocent: )) А еще я ценю в красивом мужике то, чтобы непременно ЕМУ нравиться (ну с этим пока что тьфу-тьфу-тьфу..... :crazysmile: ), - а без этого вообще не представляю как можно его любить вообще... :clapping:

..нет, именно кучерявый оскал.. у Софии Лорен наверно самый большой рот, но какой !... раса тут не(совсем) причем, хотя считаюы, что круглое лицо идет вам больше,нежели удлиненно-худошавое.. ..и , вашше: ..хорошего человека должно быть побольше...

..вотыменна.... о татарско-казахско-узбекских пампушечках-всадницах с упругим как мячик телом,я и говорю... :give_rose:

Хороша не могу!!!! Правда, выглядит по восточноевропейски, у нее в роду явно кто-то сходил налево.......;)

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

..вотыменна.... о татарско-казахско-узбекских пампушечках-всадницах с упругим как мячик телом,я и говорю... :give_rose:

• 2 месяца спустя...
12-летняя пуштунская девочка по имени Шарбат Гула, сама того не зная, стала очень знаменитой - ее лицо появилось на обложке американского фотожурнала «Нэшнл джиогрэфик». Особенно выделялись ее глаза - необычно светлые с большими темными зрачками. Колорит добавляла красная шаль на плечах. С тех пор эта фотография публиковалась бессчетное число раз - на открытках и плакатах,

в журналах и фотоальбомах. Пару лет назад вышел сборник избранных фотографий «Нэшнл джиогрэфик», на обложке которого красуется все та же Шарбат Гула.

Фотограф Стив Маккари заметил Шарбат в лагере беженцев в Насир Баге, в Пакистане. Туда она попала вместе с родственниками после того, как ее отец и мать погибли во время вторжения советских войск. «Этот портрет для меня суммировал ее душевные раны, ее судьбу, вообще всю ситуацию при которой человек вынужден сняться с места и жить в лагере беженцев за сотни миль от своего дома», - рассказывает Маккари. Окажись Маккари в Пакистане годом позже, мир вряд ли увидел бы эту фотографию - вскоре Гула начала носить чадру.

И вот, 17 лет спустя, репортеры журнала отыскали 29-летнюю Шарбат Гулу в Афганистане. Все эти годы фотографу постоянно задавали вопросы о судьбе девушки, и за последние годы он, в попытках отыскать Шарбат Гулу, возвращался в Афганистан 10 раз. Наконец, «знаменитость» отыскалась - неподалеку от своей родной деревни рядом с пакистанской границей. Чтобы избежать ошибок сотрудники журнала прибегли к разработанной ФБР технологии сканирования зрачка, который у каждого человека уникален.

Шарбат Гула вышла замуж вскоре после того, как Маккари сфотографировал ее в Пакистане, и родила четырех детей, один из которых умер во младенчестве. Наконец-то она увидела свою фотографию, но снимок ей не понравился. «Она была недовольна тем, что ее сняли в дырявой шали, - рассказывает один из управляющих «Нэшнл джиогрэфик» Дон Халькомбе. - Она до сих пор помнит тот день, когда случайно прожгла дырку над печкой».

И нос какой-то другой стал)).

Не читала весь топик, что там решили-казашки красивые или нет? А то мне все среднеазиаты говорят, что я на казашку похожа. Чингиз-хан наследил что ли...)

Изменено пользователем innok (история изменений)

• OpenArmenia Club

это же вроде афганская девочка..

афганцы тож азиаты?

Не читала весь топик, что там решили-казашки красивые или нет? А то мне все среднеазиаты говорят, что я на казашку похожа. Чингиз-хан наследил что ли...)

Очень красивые, иногда просто нестерпимо красивые

это же вроде афганская девочка..

афганцы тож азиаты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...