Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Да, забыла спросить, а что это значит - правильно кричит? как это правильно кричать?

на этих конкретных фотах Батлер рычит от злости, а Чукчерян ноет от боли, а по сценарию должен был рычать от злости, плохой актёр Чукчерян, антаханд)))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

я шотландца не предпочла, я предпочла конкретного мужика, Батлера :angel:

и я еще ладно, джандам, я хотя бы в своей родной стране живу, работаю, пытаюсь быть полезной, а Чукчеряну есть, о чем задумаца)))))))))))))))))))

Он продвигает амянский бренд в европейском кино))))))))

Гость Книксен

Он продвигает амянский бренд в европейском кино))))))))

ладно, а какой фильм стоит посмотреть с его участием?

ладно, а какой фильм стоит посмотреть с его участием?

))))))не знаю,  случайно увидела его фамилию в титрах к фильму "Влюбленный скорпион", там и Бардем играет, но фильм не смотрела.

Ияяя...мужа Крус я люблю...карты не путай! :kiss3: У нас с Кникс все разложено по полочкам :brunette:

я это помню, поэтому выставила фото это кучкеряна-чукчеряна вместе с Бардемом, вот.

19633059.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx.jpg

300_spartancev-aktery-dzherard_batler_gerard_butler-kino-lyudi-muzhchiny-12808.jpg

Вот, заметьте, чем отличается европейское кино от голливудского. На фотографиях приблизительно одно историческое время, и там и там мужчины  воюют, на первом фото волосы всклочены, борода не подстрижена, а у американца, умирающего со стрелой в теле, в конце боя волосики на голове лежат  один к одному, шнурочек крепко приклеен к волосам),а борода гламурно подстрижена.

300_spartancev-aktery-dzherard_batler_gerard_butler-kino-lyudi-muzhchiny-12808.jpg

19633059.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-

300_spartancev-aktery-dzherard_batler_ge

ты не права, он мне нравится. В жизни он очень естественный, волосы взлохмачены, в интервью говорит что думает, улыбается постоянно, обаятельный горец. 

А то что в кино его прилизали, так это не его вина, издержки Голливуда.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Кникс, я для темы еще одного армянина нашла, в соседней теме засветился. Ты же знаешь, я ,в основном, продвигаю отечественного производителя.))))

Давид Лемье, его много не критикуй, он боксер-профессионал, нокаутер, чуть что, так мало не покажется.

450_558b7b548dd9c.jpg

18016_505.jpg

hassan-ndam-njikam-championnat-du-monde-boxeur-de-laval-combat-david-lemieux-001-620x348.jpg

maxresdefault.jpg

450_558b7b548dd9c.jpg

18016_505.jpg

hassan-ndam-njikam-championnat-du-monde-boxeur-de-laval-combat-david-lemieux-001-620x348.jpg

maxresdefault.jpg

450_558b7b548dd9c.jpg

18016_505.jpg

maxresdefault.jpg

450_558b7b548dd9c.jpg

18016_505.jpg

maxresdefault.jpg

450_558b7b548dd9c.thumb.jpg.ca824ce878d9

18016_505.thumb.jpg.3b6d82ba552c198cdb26

hassan-ndam-njikam-championnat-du-monde-

maxresdefault.thumb.jpg.70f7492f01eadd61

люблю глубокую ямку на подбородке, и зеленые глаза, пусть висит, критиковать не буду)))))) 

говорят, что мужчина с раздвоенным подбородком - ямочкой бывает

1. доброжелательным
  2. волевым, решительным
  3. страстным и темпераментным
  4. способным принимать решения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...