Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Кникс, скажи Батлеру, что розовая кофточка не очень гармонирует с зелеными носками...а может я отстала от моды?

Гость Книксен

как, не гармонирует? еще как гармонирует)))

rosovi-rose.jpg

еще скажи, что коричневый не гармонирует с зеленым)))))))))))

moguchee-derevo.jpg

Природа-с! :rofl:

коричневый гармонирует, а насчет природы))))...

Никогда не надену оранжевую блузку с ярко-зеленной юбкой и с фиолетовыми туфлями, а в природе гармонично соседствуют, парадокс однако.))

93814499_0_1ee63_5b590bd_XL.jpg

Гость Книксен

Делин, а тут уже дело не совсем в цветах, а в форме, я так думаю-с! :hug: и еще в тонах: смотря, какой оранжевый, какой фиолетовый и так далее..

Делин, а тут уже дело не совсем в цветах, а в форме, я так думаю-с! :hug: и еще в тонах: смотря, какой оранжевый, какой фиолетовый и так далее..

да, сейчас стали смелее экспериментировать с цветами.

Согласна. Все светлые пастельные тона даже из не сочетающийся цветовой гаммы гармонируют друг с другом. Делин, а сочетание ярко фиолетового с ярко оранжевым вообще красота. Зеленую юбку правда нужно убрать)

Согласна. Все светлые пастельные тона даже из не сочетающийся цветовой гаммы гармонируют друг с другом. Делин, а сочетание ярко фиолетового с ярко оранжевым вообще красота. Зеленую юбку правда нужно убрать)

вот, а в природе зеленые листья и трава только украшают любой цвет.)

• 2 месяца спустя...

Девушки, я нашла еще одного армянина)).

Испанский актер Ховик Кеучкерян, родился и вырос в Бейруте, 42 года,рост под 2 метра, в российском прокате известен по фильму "Влюбленный скорпион".

Очень колоритная внешность.

timthumb.jpg

4658.jpg

1294473697802_f.jpg

19635081.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx.jpg

JUSTICIA.jpg

timthumb.jpg

4658.jpg

1294473697802_f.jpg

JUSTICIA.jpg

timthumb.jpg

4658.jpg

1294473697802_f.jpg

JUSTICIA.jpg

timthumb.jpg

4658.jpg

1294473697802_f.jpg

JUSTICIA.jpg

timthumb.thumb.jpg.86711696cb49a4ead68fb

4658.thumb.jpg.343f319825ccd59c9e042a211

1294473697802_f.thumb.jpg.73a103aafeb21c

19635081.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-

JUSTICIA.thumb.jpg.78a77f943c8861916be31

Гость Книксен

Кникскны дурэ кга)))

с чего это? 

Книксен нравится Батлер.. Эт для тех, кто в танке.. И еще, время от времени нравишься ты....

...когда тебя подолгу не бывает, когда не видно и не слышно совсем))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

с чего это? 

Книксен нравится Батлер.. Эт для тех, кто в танке.. И еще, время от времени нравишься ты....

...когда тебя подолгу не бывает, когда не видно и не слышно совсем))))))))))))))))

я думал тебе этот тоже нравится, муж крус

похожи с ним))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...