Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне одна тётка говорила: "вот как бы ты охарактеризовал того, кто тебе нравится?"

Я: "....."

................

Она: "А туда, что в этом деле - как и в еде - главное, чтобы еда была свежая. Пусть это будет варёная картошка и сухари. Но если они будут свежие, то я их съем. А ЕСЛИ ЭТО ХОТЬ КРАСНАЯ ИКРА БУДЕТ, НО ЕСЛИ ОНА ВСЯ ПОКРЫТА БЛЕВОТИНОЙ, Я К НЕЙ НЕ ПРИТРОНУСЬ"

Да ладно тебе, Кайваз, можно подумать что мужчины никогда не мечтают о каких-нибудь актрисах, моделях, певицах и т.д. Сколько я встречала в интернете восклицаний как хотят эту Жанну Фриске, Анну Семенович или еще кого-либо подобного. Я понимаю, что ты хотел сказать, что нужно довольствоваться тем, что "под рукой" и попроще, а не искать недосягаемого и не по нашим зубам. Но не забывай, что женщины всегда были более мечтательные и не фантазируют только на физической близости, но это не исключение, конечно. Им хватило бы просто оказаться рядом и т.д. и т.п., в отличие от мужчин, которые смотрят глазами хищника на добычу :pleasantry:

Кстати, Chantal, наблюдая среднеазиатских (и среди них, видимо, и казахских) мужиков тут в Москве, могу сказать, что они - верх целомудрия, приличия и галантности. Дело не в низком социальном статусе, а в подходах. Они и в общественном транспорте постоянно учтивы, уступают места людям в возрасте и т.д.

................

А довольствуются тем, что "под рукой" все - и мужики и дамы.

И слава богу, что не ухаживаете. А я вообще первый раз о такой тенденции слышу. Слава богу, на своей шкуре не довелось испытать. Ну пару раз меня изнасиловали дамы в грубой форме - но там ухаживаний не было. (((

Кстати, Chantal, наблюдая среднеазиатских (и среди них, видимо, и казахских) мужиков тут в Москве, могу сказать, что они - верх целомудрия, приличия и галантности. Дело не в низком социальном статусе, а в подходах. Они и в общественном транспорте постоянно учтивы, уступают места людям в возрасте и т.д.

И слава богу, что не ухаживаете. А я вообще первый раз о такой тенденции слышу. Слава богу, на своей шкуре не довелось испытать. Ну пару раз меня изнасиловали дамы в грубой форме - но там ухаживаний не было. (((

....

Насчет вежливости. У нас это воспитание - огромное уважение к старшим. Раньше очень боялись своих родителей, боялись даже взгляда за проступки, боялись, что узнают, что куришь, а еще хуже что-нибудь выпиваешь, как в молодости в компаниях. Когда в комнату входит старший мужчина (насчет женщины, по-моему, нет, ну, я не помню) молодые сразу вскакивают и.......

...........

Так что это с детства все впитывается. Сейчас не знаю, сохранилось ли то всопитание или такое же неуважение как и здесь в России, где они родителей могут послать на три буквы и т.д.

...........

А... так вы в Италии? Понятно... Ну мне, наоборот, казалось, что итальянцы все мега-мачо, и поэтому итальянок воротит от ихних мужиков. Поэтому они не то чтобы ухаживают, а наоборот, послылают их на 3 буквы. А за всгляд дольше 3-х секунд сразу зовут полицию (мол, доматываются).

Насчёт социальных сетей, знакомств и т.п.... Естественно, я в них "сидел". Но потом завязал. Всё таки это изврат, потому что пришедшие на сайт знакомств заранее "знают" чего хотят друг от друга. Такой своеобразный "договор на потрахацца". От этой невыносимой лёгкости бытия теряется ощущение реальности. Всё становится слишком доступным. И в итоге девальвируется. Для мужика это прямой путь к упадку и в конечном итоге - импотенции. Для бабы - это путь к раненому сердцу, ибо с каждым новым партнёром у неё растёт осознание того, что ей банально пользуются различные пройдохи. Что с ней ведут торговлю для заключение контракта на секс, а не ухаживают, любят, ценят и т.д.

А изнасиловали меня как раз через сайт знакомства. Это печальное последствие знакомства с завязанными глазами. Всё произошло прямо в машине. Конечно чертовски приятно и т.д. Но под рукой не оказалось преза. И потом пришлось пить антибиотики. (((

Мораль: блядью может оказаться даже семейная дама с детьми, но хронически озабоченная и "сидящая" на сайте знакомств как на наркоте, именно "охотящася" на "свежачок". Чтобы новым членом заткнуть хроническую и болезненную внутреннюю пустоту.

Да не боимся мыrolleyes.gif Просто вот нет у меня каких то кокретных предпочтений в "нереальных" мужчинах...ну вот не могу я загрузить фотку кого то и сказать " Умираю не могу как он мне нравится" pardon.gif Конечно если выбирать из всего что представлено в этой теме...Батлер самое подходящее give_rose.gif(вот если б ещё глаза не светлые)....всё начало темы в топку....roadrage.gif

Я помнится выставляла в одной из тем фотографию Хавьера Бардема....но щас глянула в инете...он так обрюзг...Пенелопа хорошо его кормит по ходу biggrin.gif А раньше он был таким...

bardem.jpg

Нет, я уже давно не в Италии, вот уже как шесть лет! :biggrin: Я в Москве сейчас и имела в виду местных женщин. Москва никогда не спит! Даже помню как Эмир Кустурица выходил из какого-то очень популярного ночного клуба (мне кажется, он уже сгорел) и говорил, что никогда ничего подобного в жизни (имелось в виду все, что он видел внутри, весь разврат) он нигде не видел.

В Италии образ мачо остался в прошлом. Да, сюда в далекие 70-80-е годы приезжали иностранки развлечься с местными мужчинами, когда те были более красивые и мужественные. Сейчас они как и в Москве становятся метросексуалами, делают маникюр, ходят в СПА-салоны (нет, к моему бывшему это не относится) и придерживается других современных штучек и прибамбасов. Но вообще итальянки всегда командовали мужчинами, как в семье, так и в жизни. Они более доминантные и сильные по характеру, что ли. Поэтому многие итальянские мужчины иногда ищут иностранных женственных и спокойных женщин. Насчет взгляда, я тебе, кстати, уже писала в другой теме. Здесь нет такого как в Америке! Что нельзя смотреть на женщину больше трех секунд, иначе это будет расцениваться уже как сексуальное домогательство. Тут идет постоянная стрельба глазами. Они все так флиртуют взглядами, и очень часто сопровождающимися улыбками. Они очень эмоциональные, чувственные люди.

Насчет сайтов знакомств, все правда. Кто там сидит и с какими обоюдными интересами. Кстати, социальные сети в виде контакта, одноклассников, моего мира и т.п. ничем не хуже тех же знакоств. У меня прекратилось нашествие полчищ мужчин, предлагающих дружбу, причем разных возрастов, начиная с подросткового, особенно со Средней Азии в Моем мире. И я знаю, что все зависит от женщины, как в реальной, так и виртуальной жизни, что как себя поставишь, такой результат и будет. А тебе, видишь, урок. А интересующимся женщинам с сайтов, наверное, тоже нужно обжечься, чтобы понять как ребенку, что низзя этого делать. Исключение составляет разве что, как ты написал в последнем абзаце, та категория женщин, которая ищет приключений.

Ну если приспичило, то можно знакомиться хоть на сайте, хоть на помойке, ради бога. Вот только это знакомство будет напоминать поиск жемчужины в куче навоза. Там тоже есть нормальные люди - и их сразу видно. Но как правило они ищут семью, вторую половинку от своей жопы, мужа (хотя бы гражданского). Так что решение "левого" вопроса - это борьба между двумя опциями: плохой (знакомство с курвой) и ещё худшей (обман достойного человека). Поэтому лично я завязал именно по морально-этическим соображениям, а не потому что "обжегся" в тот раз. Врать самому себе, что всё чики-поки - хреново. А так... если с кем-то возникнут взаимные чуйства при реальном общении, то why not? Это из серии "лучше меньше, да лучше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...