Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спасибо, Армения !

aiven

Рекомендованные сообщения

А сколько кока-колы было выпито и биг-маков съедено :rolleyes:

А мультики с попкорном :wub:

Я буду скучать по этим дням :crying:

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
А сколько кока-колы было выпито и биг-маков съедено :rolleyes:

А мультики с попкорном :wub:

Я буду скучать по этим дням :crying:

T@ka немного тематических впечатлений...

Лавэ товарищи в наше время является чудотворным и в принципе незаменимым, фонтанирующим источником свободы. За лавэ порой можно купить не только хлебобулочные изделия, но и медовый пряник, а так же по случаю прикупить килограмм другой самолюбия…. Так думал я, когда вспоминал о довольно высоком уровне сервиса в Ереване в прошлую поездку. За довольно скромные денежные купюры, на которых никогда не был и не будет запечатлен гражданин США Б. Франклин как то довольно на уровне раньше в приличных кафе-ресторанах меня облизывали… помятуя об этом, я решил податься в какое нибудь местечко и насладиться сервисом…в память о предыдущих «вылизах» был свершен акт омовения и «моя» выполз очередной раз в город.

На улице с историческим названием Абовян где то, кажись, не доходя до кино есть такое в целом зачетное место: чайная. И перед тем как встретиться с парнями и зайти куда нить уже по взрослому решил побаловаться чаем.. кардинальский чай очень даже вполне…

Надо сказать, что у многих армян живущих за пределами родины есть до сих пор уверенность, что сфера услуг в самом Ереване – на супер гипер высоком уровне… это я так – к слову.. ай эм тоже так был уверен..

Подходит значит ко мне некий организм на удивление армянский, женского пола и что самое странное – плоскогрудый. Это для нашего брата нонсенс. Опять же – грю хотелось бы колорита и желательно армянского, мол ирландских забав нам даром не нать… типа тархуновый чай у вас есть? девушка попробовала подумать – «о чем это он?». Конечно, стоило бы ей отсоветовать так усилденно размышлять – а то еще грыжу мозга ей разовьет. Но отчаянность и мужественность ее не привели ни к чему – пришлось согласиться на какую то фигню. При этом после ее отбытия от столико во мне воцарилась уверенность, что мир был лучше, пока она еще не мутировала из сперматозоида в человека.

Минут этак через 5 сперматозоид уже тащил в своих ухватах чайник & модную чашку, понтоватую на вид и отвратительную на вкус…

Сижу значица… проникновенно посасываю…истекаю уважением к самому заведению.. телевизор показывает какую то муть, а напротив толстый бюргер поглощает какие то бутерброды..

И вот все бы ничего – да вот начинаю понимать, что не все мармеладно то. Причина – миленькая девушка сидящая рядом с бюргером и владеющая немецким языком. Трищи не знаю чем она еще там владеет, но сразу затсавила задумать о великих переменах в армянских девушках. Посудите сами: за отчетный период (4 года) АРМ девушки перестали быть лауреатами мирового сайта «зад точка ру», приобрели талию, грудь по традиции появляется в дверном проеме минут эдак за 5 до всего остального, ресницы могут выдержать нагрузку в 2 тонны, а лица излишне симпатишны.. ну и в довесок вечное орудие дальнобейное – глазища, как в самых что ни наесть страшных японских манго комиксах: эдакие бездонные блюдца ….короче гворя – хороши.. и потянуло что то меня …

Тут друзья подоспели. «Хочу – говорю, тыкая в ангела с молокозаводами имени Зои Космодемьянской на баварской земле – чего то положительного… грубо говоря, хотелось бы организм..». парни почему то засмущались. «Женского, дураки – кабан мне ни к чему». Выражение лица только усугубилось… «послушай – у вас что –нет проституции?» моя уверенность, что вечный спермотоксикоз ереванцев обеспечивающий как минимум 20% ВВП Армении немного пошатнулась.

Оказалось, что не все так просто)) поведаю немного попозжее - иду ковать пока горячо

Лооооол, ну ты даешь Arnitaherus. Меня почему-то больше всего заинтересовало, в какую чайную ты ходил? В Ереване же не везде ходить можно... к сожалению :cry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...