Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые Итальянцы

Chantal

Рекомендованные сообщения

В Италии работает огромное количество иностранных моделей, ведущих, шощ-гирлс. Мне очень нравится одна иностранка Moran Atias из Израиля. Она приехала как модель, но сейчас ведёт передачи с итальянскими ведущими.

Пожалуйста, прошу не относить меня к тем женщинам из темы с гомосексуальной ориентацией. :hammer: :P Я без отклонений, просто как и каждая, я думаю, представительница своего пола может ценить женскую красоту :rolleyes:

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

:crying: Что-то со мной не то..... :hm:

:wallbash: Ну почему, почему мне итальнские женщины больше понравились, чем мужчины? :blush:

:crying:  Что-то со мной не то..... :hm:

:wallbash:  Ну почему, почему мне итальнские женщины больше понравились, чем мужчины?  :blush:

• 10 лет спустя...

Жалко, что все фотографии моей коллекции пропали в этой теме. Здесь были красивые Италии обоих полов. Вообще мне везет на все мои темы с коллекциями фото, а особенно видеороликов, кино, мультиков и т.п. на форуме. Все пропало, все мои труды коту под хвост :girl_werewolf:

Спешл фо Незнайко - итальянские красавицы :good2: Не все страхолюдины в Италии. Разумеется, самые красивые у них находятся на телевидении, в кино,  на сценах, на подиумах, в журналах, в календарях и т.д. Но не все же. Также как и в России не все красавицы. Хватит уже, этот миф давно устарел. Если хочешь знать, я раньше, в 80-90-е годы видела больше интересных девушек на улицах Москвы, чем сейчас. Согласись, что средиземноморская, в том числе и ваша закавказская и кавказская красота намного лучше славянской. Сами распространяют этот миф, что за ними очередь из иностранцев стоит, прям весь мир сошел с ума от их красоты и все хотят жениться, а потом убегают оттуда - из-за границы и, вернувшись домой, выступают в телешоу-программах, обливают грязью и мужа, и его страну, и как там плохо и т.д. 

Эта старовата для тебя, но это я, чтобы показать их красоту, хотя может тебе не понравится. Сара Вароне (1972):

30Sara Varone

Беатрис Борромео (1985) - дочь графа, подруга монакского принца (сына Стефании, не Альбера). Она, конечно, на любителя блондинок скандинавского типа, но такие итальянки тоже бывают и немало. Они, вообще, разные:

28beatrice-borromeo

Мишель Ломбардо (1983) - модель итальяно-ирландского происхождения:

tumblr_mcv4b6GVlx1rjejzho1_1280.jpg

Алиса Татиччи (1990):

24Alice Taticchi

Мария Перусси (1991):

23maria-perrusiItalia2009

Франческа Чилемми (1985):

22Francesca-Chillemi-5

Мириам Леоне (1985):

19miriam-leone

Джорджия Пальмас (1982):

1431618559.jpg

Алессандра Мастронарди (1986):

12alessandra-mastronardi

Микела Кваттрочокке (1988):

45427.jpg?t=1402325145

Катерина Мурино (1977). Лично для  меня, она вылитая грузинка, ну, можно еще сказать, что на армянку тоже похожа:

w800x600_19584.jpg

Оливия Калпо (1992, мать итальянка с ирландскими корнями):

Самые прекрасные итальянки в истории

Кристина Буччино (1985):

12Cristina Buccino

Косима Коппола (1983):

kinopoisk.ru-Cosima-Coppola-2396260.jpg

Лаура Торризи (1979):

kinopoisk.ru-Laura-Torrisi-2153025.jpg

Ванесса Эслер (1988, отец американец):

1297062.jpg

Ну что, Незнай, страхолюдины, хоть они все модели, актрисы, телеведущие и т.п.? Конечно, у вас в жизни красивых среди обычных армянок намного больше, но все же ...

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Chantal сказал:

Ну что, Незнай, страхолюдины, хоть они все модели, актрисы, телеведущие и т.п.? Конечно, у вас в жизни красивых среди обычных армянок намного больше, но все же ...

Да, страхолюдины

Лаура торизи еще ниче, остальные шлак

И ты права это модели, так что я представил какие уродины там немодели

12 минуты назад, НезнайкО сказал:

Да, страхолюдины

Лаура торизи еще ниче, остальные шлак

И ты права это модели, так что я представил какие уродины там немодели

Знаешь, должна признаться, я наверное в жизни не видала такого мужчину. Я даже не знаю как назвать это твое отношение к женщинам, чтобы это не выглядело оскорблением, ну чрезмерно критичное и ужасно придирчивое до мелочей, до мизинца, до волоска и т.п. Ну, просто не видела и всё таких мужчин за свои 33 года (если не считать детство, юность до 18 лет). И я заметила, что кто больше всех хвастается своей неповторимой и лучезарной красотой в виртуале, почему-то не торопится себя показать. По крайней мере, я могу так думать о тебе после всей твоей критики в адрес женщин (я имею в виду женский пол, а не взрослых женщин, которых ты на дух не перевариваешь и называешь старым мяском). Каким же красивым ты должен быть или каким, чтобы так обзывать красивых женщин?

• OpenArmenia Club

Я то тут причем?)))

Неужели отношение к красоте,зависит от внешних данных оценщика?

По твоей логике ,  допустим не блещущей выдающейся красотой вупи голдберг, должны нравится только уродливейшие парни

У каждого свой вкус, да возможно я перфекционист чуток...да и только

и еще раз, яж не претендую на объективность, а говорю лишь, что в моем поинимании они некрасивы)

• OpenArmenia Club

я придумал новый термин - мулерфоб (mulierfob)

ну или йинекафоб (от греческих женщина и боязнь)

xD

• НезнайкО изменил заголовок на Самые красивые Итальянцы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...