Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые Итальянцы

Chantal

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Chantal сказал:

Такая красивая девушка Рафаэлла Фико очень изменилась в последнее время, жаль. Замужем за темнокожим футболистом Балотелли:

raffaella-fico-e-beatrice-nella-commedia

99-334764-000012h.jpg

a75c3a02ea456c2bd8ecc6bbe8166e32.jpg

Думаешь легко жить с сумашедшим нигером? xD

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, *Sashik* сказал:

Сплошная хипстота гейская

Сашик, если ты этого не носишь и если носишь обычные джинсы с футболками или цветные шорты с майками без рукавов (как москвичи летом в центре города, а не на пляже, к примеру) то это не значит, что это обязательно гейское. Хватит лепить штампы и вешать ярлыки на все, что вам (имеется в виду не ты один) не нравится  :)

Мне нравится такой элегантный стиль и я его не вижу гейским, и потом, это оригинально. И не люблю современных хипстеров, они какие-то искусственные, раньше модники были лучше, но это личное мое восприятие, а не осуждение. они могут одевать все что хотят и посчитают нужным. И еще, это, все-таки, выставка достижений мужской моды. В повседневной жизни они каждый день так не одеваются, мгу только судить по прошлым годам проживания.

• OpenArmenia Club

итальянцы красавцы)) обаятельные собеседники)) 

прям муа))

я близко познакомилась с ними недавно в поездке, сразу 4 коллеги--итальянца за столом)) шутки, обаяние, юмор, заигрывания, интеллект, самоирония, все - шик)))

очень близкие к нам)) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

5 минут назад, *Sashik* сказал:

Думаешь легко жить с сумашедшим нигером? xD

Возможно, он еще и страшный (прости, Господи, за осуждение) и она, видимо, становится похожей на него :Laie_20:

13 часа назад, annajan сказал:

итальянцы красавцы)) обаятельные собеседники)) 

прям муа))

я близко познакомилась с ними недавно в поездке, сразу 4 коллеги--итальянца за столом)) шутки, обаяние, юмор, заигрывания, интеллект, самоирония, все - шик)))

очень близкие к нам)) 

Да, Анаджан, это правда, вам из средиземноморских (хотя есть еще и северные)) европейцев более близки итальянцы по менталитету (про грузин я тоже писала, но они сами так говорят), я думаю. :)  ИМХО, конечно.

Насчет французов не знаю, наверное, это могут сказать те армяне, кто там проживает давно.

• 2 месяца спустя...

Вот тут итальянский миллионер развлекается с очередной пассией, не самой лучшей из всех предыдущих, но его личное дело. Почти два миллиона просмотров. 

Да, тело у него в хорошей физической форме, но на лицо я б ему дала больше. Вот если бы он в свои 49 лет выглядел на лицо моложаво, волосы не седые и др., тогда да, можно удивляться. А тело ... все итальянцы, в основном. особенно богатые, одержимы своей физической формой, ходят в палестру (тренажерный зал по-итальянски). Мой итальянец не пропускал - три раза в неделю минимум. И потом, он такой нарцисс, такой рисовщик, но опять же, его личное дело. Кстати, я уже несколько раз писала, что в Италии очень (были и есть) популярны латиноамериканские танцы:

P.S. Почему у него постоянно закатана левая штанина? А там где черные наколки в виде браслетов, я их приняла за настоящие издалека. Все это, конечно, хорошо, а занимается ли он благотворительностью? И вообще, он родился уже с серебряной (видимо до золотой его отец не был так богат) ложкой во рту, как говорится, на все готовое. 

• 5 месяцев спустя...

Вот где реально смешно! Я их обожаю за непосредственность. Мой итальянец любил почти все наши супы, особенно борщ. Там их целая серия про то, как они пробуют русскую кухню:

Тоже прикольно как они среагировали на русского Челентано - Александра Ревву:

23 часа назад, Sashiko сказал:

смешные они

Вот именно, что они смешные, они непосредственные и прямые, в основном. Что на уме, то и говорят (ну, разумеется, не без исключений и не без уродов, как говорится в поговорке), даже если это неэтично, как в случае "Ке скифо!", хоть и выглядит невоспитанно. Если ты был множество раз в Италии, наверняка, знаешь, что это означает: "Фу, какая гадость!" или синоним "Противно". Но вот парадокс, что на них трудно обидеться в этом смысле. 

• 1 месяц спустя...

Надо бы тему переименовать в просто итальянскую )) Так и не поняла что за павильон у них овальный, потому что показали наш главный шар, который должен быть казахстанским павильоном:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...