Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Церковь Сурб Хач

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

писать об очевидном не только “неудобно” , но и необходимо.

верно и то, что я более чем с недоверием отношусь к сосуществованию армян и турок вообще (исследуйте Tшательней).

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

тема закрывается по причине оффтопа....после очистки,можете продолжить обсуждение - именно по теме..

Вы сначала оглянитесь на день вчерашный, когда после 74х лет итернационализма, равенства и братства буквально насаждавшимися в CCСР (а это действительно имело место), азербайджанские турки применили исторический опыт своих соплеменников на деле , изошряясь вполне конвенционными методами современного каннибализма над мирными согражданами-армянами (подробно есть в интернете).

каким Вы представляете общество анатолийских турок (в которых этот каннибализм насаждается по сей день) через несколько десятков лет?

возведшие осужденных к смертной казни самим же турецким судом военных преступников (Энвер, Талаат, Шакир, Нури, Гекальп и так далее..) в ранг национальных героев, отрицающими преступление против человечества на государственном уровне и всячески насаждающими его среди населения, по сей день продолжающими политику геноцида кандидатами в “европейцы” ?

задумайтесь над этим.

на деньги можно купить что-то более реальное и нужное чем дружбу с врагом.

в крайнем случае, проконсультируйтесь у армян спасшихся от своих же сограждан, мирно сосуществовахших с ними в азербайджанской CCР 74 года

Даа, размахался Чапаев шашкой, подчистую все стер, но ваш пост сохранил.Для истории наверно. :D

Итак, вкратце.

Несомненно , что менталитет наших соседей , выражаясь языком ДК (Дом Културы, наверно :rolleyes: ) оставляет желать лучшего (угадайте что я имел ввиду).

И тем не менее даже в таких условиях армянский народ Карабаха выжил и победил.

И сегодня, что бы не говорили официальные дипломаты, карабахцы контролируют бОльшую часть наших исторических земель, чем до начала активной борьбы за самоопределение.

Нет ничего дороже земли. И если в условиях европейских стандартов армяне сумеют купить или судебным образом вернуть свои земли, то это будет оптимальным вложением денег.

О каком интернационализме в СССР вы говорите, достаточно знать понятие "титульной нации" чтобы понять истинную цену этого "интернационализма" (что ни в коей мере не умаляет других достоинств СССР).

. допустим, Турция сегодня вола в ЕС и туда идут эшелоны груженые этими самыми "европейскими стандартами"..

что с ними будет? .. прально: сделают из них шьяшьлик! .. как делают его, живя в Европе уже 60 лет и уже ставшие её гражданами турки, ходяшие сворами и не дающими прохода аборигенам. но это меня мало волнует, европейцы пусть сами решают с кем им жить.

повторяю: я не собираюсь покупать то, что мне уже принадлежит по праву !

. остальные пути не исключаю.

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

Ара55...вы не пожелали остановиться....что ж поздравляю с плюсиком...

для пропустившиx...за "каннибалистический менталитет" и прочее...

также лично от себя Ара55: бросьте свой шутливо-издевательский тон по отношению ко мне...

. допустим, Турция сегодня вола в ЕС и туда идут эшелоны груженые этими самыми "европейскими стандартами"..

что с ними будет? .. прально: сделают из них шьяшьлик! .. как делают его, живя в Европе уже 60 лет и уже ставшие её гражданами турки, ходяшие сворами и не дающими прохода аборигенам. но это меня мало волнует, европейцы пусть сами решают с кем им жить.

повторяю: я не собираюсь покупать то, что мне уже принадлежит по праву !

. остальные пути не исключаю.

Европейские стандарты или есть или их нет, другого не может быть.

Если , как вы предполагаете, Турция войдет в Европу "со своим уставом" - это уже не будет, известная сегодня своими ценностями, Европа. А будет некий туркофильный бозбаш...

Вы уже можете наблюдать за зачатками этого “бозбаша” в Германии, Голландии, Бельгии... от пресышенности которым уже икается...

Потому то в германии уже начали сопротивляться вступлению Турции в Ервропу... просто надо чтоб и остальные страны поняли, что это не та страна, которую можно пускать к себе... Слишьком они разные

Ну против европейских ценностей в восточной анатолии я как раз ничего не имею - дай Бог- это будет наша земля.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...