Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите Чайнику! Срочно!

Ундина

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Чапаев. А, Вы пользовались Скайпом, а то я только аналитическую статью про него читал, но продуктом не пользовался.

пользовался и пользуюсь..правда эту новую видео примочку не пробовал...а для голосового общения - в самый раз..четко работает..

а какая модель?сейчас новые лаптопы Т43 с большим экраном и X41(люблю его ) совсем крошечный, xорош для теx кто часто ездит.Т40 и Т42 тоже ничего .

У меня 570Е. Древний лаптопец, купленный исключительно для написания моего бессмертного научного труда. Вот, думаю, обновлять или нет, хотя сейчас Тынкяд вместе с производством PC запродали - о, ужас! - китайцам, и таперича Тынкпяд is a product of Lenovo - yeah, no shit! Ну, и потом новый Тынкпяд - это полторы-две штуки как пить дать. Оно того, по-моему, не стоит. Разве, что если старый не потянет видео-чат - говорят на это уходит приличное количество процессорной мощности? Люди с опытом, плиз прокомментируйте, потянет ли мой 500MHz/196Mb RAM компутадор видео чат?

Камера фурычит! Чатится пока не с кем - парную устанавливаю завтра. :)

Но видео жрёт довольно много памяти и процессора - 500МГц работает на ~90% при записи видео 320х240 (30 кадров/сек) и РАМа уходит где-то 50-75Мбайтов. Короче, мой комп тянет, но на пределе. Интересно, как будет работать видео-чат.

• 5 месяцев спустя...

Странно, вроде та, а вроде и нет, в той теме одна только я 3 страницы аватарками заполнила

А сколько Давид И Карт оставили...

у мя тут куча новых аватарок, а я не наю куда их скинуть((((((

в оффтопе они пропадут

Ребята, на счент Skype, я тоже пользуюсь и довольна. Но вот маленькая проблема - никак не могу пополнить счет, чтобы звонить по SkypeOut.

Подскажите пожалуйста, как пополнить счет?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...