Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите Чайнику! Срочно!

Ундина

Рекомендованные сообщения

У меня mail.ru работает, недавно вот почту только проверял. Если не сможешь зайти, попроси кого-нибудь из хороших знакомых зайти тебе в ящик и скопировать письмо или из другого места попробуй зайти в инет. Видимо с провайдером что-то. А может и сам mail.ru глючит.

У меня там письмо с регестрацией....вообщем на форум....чтобы попать туда, я должна открыть почту. А почта не открывается, так что знакомые тут не помогут.

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Ссылку или данные могут по ICQ послать. Ну не знаю вобщем. Мы сделали всё от нас зависящее :shljapa: Пожалуйста.

• 3 недели спустя...

И снова я к Вам обращаюсь, люди добрые....не взыщите убогую в компах старушку.... :sharik:

Мне сегодня комп инсталлировали...........вопчем не могу МСН нормальный скачать, он есть, но тот что на компе.....старой версии :cry:

Поделитесь ссылкой, плиз.

Вечно обожающая вас, Ундина :diana:

И снова я к Вам обращаюсь, люди добрые....не взыщите убогую в компах старушку.... :sharik:

Мне сегодня комп инсталлировали...........вопчем не могу МСН нормальный скачать, он есть, но тот что на компе.....старой версии :cry:

Поделитесь ссылкой, плиз.

Вечно обожающая вас, Ундина :diana:

• 3 недели спустя...

Я что-то нажала не то или у всех в профилях инва на английском языке?

Не могу убрать фотку из профилей, помогите :cry:

• 2 недели спустя...

Люди,

Кто-нить в курсе USB2.0 backwards compatible с USB1.0? Или это совсем другой протокол? Типа, у меня старый комп с USB1.0, будет ли с ним рабоать webcam, расчитанная на USB2.0?

Заранее спасибо за инфу.

Покопался - пишут, что, вроде USB is backwards compatible. Тогда не совсем понятно, есть ли какая-нибудь привязка у USB к hardware? - иными словами, если комп старый, то USB2.0 на нём всё равно будет работать (потому что это software протокол)?

USB2 будет работать на портах USB1, только сорость будет меньше... естесственно

OK, спасибо, что подтвердили. :shljapa:

Ещё вопрос. Кто-нибудь может порекомендовать программу, кот. будет работать в режиме видеотелефона - т.е. двусторонняя связь со звуком и изображением. Насколько я понимаю, MSN Messenger может это делать. Не знаю, может ли ICQ, или, может, стоит установить видеотелефон от Skype? Если у кого есть опыт, подскажите, п-та, что работает лучше, что хуже. Связь будет осуществляться через DSL с обоих сторон. Камеры тоже будут хорошие (1.3Мп). Заранее спасибо. :shljapa:

Помеому скайп не обеспечиват видеосвязь.. а если будет ДСЛ с двух сторон, то лучше мессинджер.. Очень хорошо справляется... аська - не то.. пробовал...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...